ID работы: 995771

I love you/я люблю тебя

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Переезд

Настройки текста
Всегда думала что переезд это очень просто.Но шестнадцать лет жила в этом доме,и совсем не хотелось от суда уезжать.Сдесь все мои друзья,которые стали как родные.А теперь,переезжать в совсем чужой город,с совсем чужими людьми,учится в новой школе с совсем незнакомыми людьми.Я не очень люблю новые знакомства,наверное потому что я слишком скромная.На улице светит солнышко,но не греет,потому что сейчас зима.От солнца невероятно красиво переливается снег.Прощай дом,прощайте друзья,прощай школа,прощайте все... Вот мы с мамой уже в машине.Мама сидит за рулем,и рассказывает о новом доме,о достопримечательствах...Она была рада,и ей очень не терпелось показать выбранный ею дом.Мне было не интересно.Я сидела и пыталась смирится.Пыталась внушить себе что все будет замечательно,что все люди будут добры и гостеприимны.Хотя в душе меня томила грусть и воспоминания о прошлом,о том что произошло в этом доме... Мы все дальше и дальше отдолялись от любимого города и приближались к другому.Мама видела мою кислую моську и пыталась меня утешить моей любимой едой,но мне ничего не хотелось...Всю дорогу я была озабочена разными мыслями,поэтому я даже не заметила,как уснула. Внезапно,меня будит мама,со словами: -Ева,вставай,мы приехали.-на её лице была искренняя улыбка.Я видела что она хотела сделать как лучше для нас обоих,поэтому я улыбнулась,и сделала вид что рада. Мама сделала экскурсию по дому,а я радостно выкрикавала,чем самым делала маме приятно.Это было видно по её улыбке.Наконец,когда эта нудная экскурсия закончилась,я не рассматривая свою комнату,уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.