ID работы: 9957716

Ты всё равно остаёшься собой

Другие виды отношений
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нудл было стыдно в какой-то степени. Дело не в характере или что-то такое. Просто было странно, что Стю хмурился, когда увидел её новый цвет. И вот вроде бы всё хорошо. Но на сердце неспокойно. Нудл фыркает и трясёт головой. Почему она должна стыдиться своей причёски? Это — её выбор, в конце концов! И её волосы! Но тогда почему ей не хочется смотреть в глаза мужчине? Почему ей кажется, что если она взглянет, то увидит в его глазах осуждение? Перед съёмками клипа Стюарт останавливает девушку: — Эй, Нудс, подойди, пожалуйста. И она невольно останавливается на полпути в гримёрную. Снова странное чувство стыда охватило сердце. Она не спешит оборачиваться, как раньше — так и стоит, спиной и в застывшем шаге. Стю не торопит. Ждёт, пока она соберётся с мыслями и духом. В коридоре слышно тиканье часов, словно они отсчитывают мгновения ожидания и терпения. Взгляд Нудл цепляется за зелёные стены с редкими квадратами розового оттенка, и на душе становиться слегка спокойно. Она оборачивается, но ещё не решается поднять глаза: — Что-то случилось? Стюарт вздыхает и подходит ближе. Тёплая ладонь касается щеки, и внутри девушки всё переворачивается. Большая, мягкая… На подушечках пальцев чувствуются мелкие шрамы, через кожу на запястьях проглядывают сосуды. — Нудл. — Его голос звучит мягко, тихо. — Пожалуйста, посмотри на меня… Её щёки алеют, но глаза всё равно трудно поднять. А слова вырываются сами собой — тихие, оправдывающиеся: — Туччи, я… Прости, это так… спонтанно всё вышло. Знаю, вы все привыкли меня видеть другой, но… Не всегда же ходить с одним цветом, правда? Мне просто… чего-то другого захотелось. Чего-то светлого. Её слова сбивчивы, немного торопливы. Стюарт не привык видеть её такой: Нудл держала его ладонь у своей щеки обеими руками, глаз так и не подняла, а в голосе он различал виноватый тон. Тяжело вздохнув, он обхватил её лицо уже обеими руками и заботливо погладил кожу. На лице играла слабая улыбка, отчего Нудл немного удивляется. — Ты только из-за этого такая напряжённая ходила? — В ответ он получает слабый кивок, и мужчина тихо смеётся. — Слушай, не бери в голову. Ты всё равно остаёшься собой, каким бы цветом у тебя ни была причёска. — Ты не злишься? — Почему я должен злиться? Нудл и сама не знает, почему. Напридумывала себе всяких бредней и сама же в них поверила. Стюарт заботливо целует девушку в лоб и гладит по голове: — Пойдём, у нас десять минут осталось до съёмок. И пока они идут, Нудл внезапно озаряет улыбка: — А, может, тебе тоже поменяем цвет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.