Тот, кто не любит осень

PG-13
Завершён
2
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 856 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Он сидел на диване перед панорамными окнами. По стеклу скатывались капли, пересекаясь с друг другом и становясь одним целым. Ноябрь. Как он не любит осень. Именно в этот сезон его посещает тоска. В свободное время он садиться на свой любимый диван, стоящий перед окном и попивая горячий шоколад с маршмеллоу смотрит на происходящее с той стороны холодного стекла. Горячая чашка приятно согревает ладони с такими милыми для многих пальцами, которые он не очень любит. Он смотрит на то, как ветер колышет ветви деревьев и от этого, они сбрасывают свои золотистые листья. Он хочет лучше услышать, то что происходит на улице. Он встает с кресла и идёт босиком по мягкому ковру. Он подходит к окну и вглядывается в дорожки капель воды. Он прикладывает указательный палец к одной из них и ведёт следом за ней пока она не соединяется с ещё одной, и они не создают одну совместную дорожку. «даже капля воды может найти себе спутника…» На лице парня появилась лёгкая грустная улыбка, которую он никому никогда не показывал. Он оперся лбом об стекло и положил на него обе ладони. «холодное… » Каждую осень он чувствует это. Какое-то непонятное чувство одиночества начинает поглощать его и пропадает, как только выпадает первый снег. Он не знает почему, но именно осень была для него периодом любви. Когда люди спасаются от мерзкой и слякотной погоды в тёплых объятиях друг друга. Он поворачивается спиной к панорамному и окну и медленно всплывает по нему вниз. Сев на пол, он прикладывает макушку к стеклу. По телу бегут мурашки из-за холода в спине. Мурашки. Парень опускает потяжелевшие веки и уходит куда-то вглубь сознания, чтобы найти те драгоценные воспоминания. Он взял его за руку тогда, когда он чуть было не упал. Да, именно тогда он впервые ощутил эти мурашки и эти странные спазмы в животе. Он улыбнулся и сказал ему быть аккуратнее, а он тогда видимо уже совсем уплыл. Он даже подумать не мог, что такое бывает. Что это? Любовь с первого касания. Может. Он любит его тёплые руки. Его улыбку. Его доброту. Его искренность. Всё в нём кажется таким нереальным, но он реален, и он буквально через две комнаты от него. Каждый раз, когда он идёт к нему. Он чувствует волнение заходя внутрь. Они могут сидеть у него и долго говорить о чём-то неважном. Рядом с ним он смеётся с каждой его шутки. Просто не потому что шутка хорошая, а потому что так он скрывает волнение и невольную дрожь от того, что они так близко. Парень поднял веки и посмотрел вверх. Интересно, а с самого ли начала всё было так задумано? Может он родился для того, чтобы полюбить его и вот так вот молча страдать каждую осень от того, что он не согревает его ладони своими. Парень поднялся на ноги и сел обратно на диван. Сердце заполнила какая-то безудержная тоска. Разве может быть такое, чтобы люди всегда скрывали свои истинные чувства к друг другу? По щеке начала скатываться слеза. Такая же капля воды, как и те, которые стекают по холодному стеклу, только горячая, солёная и наполнена его грустью и болью. Из коридора послышались шаги, и он попытался взять себя в руки, сосредоточиться, но не вышло… — Слушай, ты не видел мои наушники? Он всхлипнул. Так предательски не вовремя. — Ей, ты чего плачешь? По щеки начали скатываться слёзы одна за другой. Ему не стоило поворачиваться, чтобы понять, что это он. Знакомое тело, изгиб которого он уже хорошо знал, стал перед ним и закрыл собой окно. Потом он сел перед ним. Как же он любит эти глаза. Это лицо. Он бы хотел поцеловать каждую родинку на нём. — Ты чего? Он так хочет ему сказать, но стоит ли? Он опять всхлипывает. — Почему ты так редко держишь меня за руку? Вырвался первый крик из глубины. — Эм… Лицо переполнено замешательством. — Ты никогда не просил. Он опустил взгляд в пол. Смутился. Он смутился. Внутри возникло знакомое чувство. — Я бы хотел, чтобы ты сделал это сейчас. — Если этого будет достаточно, чтобы ты не плакал, то я это сделаю Он сел рядом и укрыл их пледом. Он взял его ладони в свои и сразу стало так тепло. Он положил голову ему на плече и уткнулся носом в шею. Как же прекрасно он пахнет. Он любит запах его тела. — Почему ты раньше не попросил меня? — Я боялся отказа. — Глупый. Разве я могу отказать тебе в чём-то. — А если я попрошу тебя поцеловать меня, то ты и это сделаешь? Либо сейчас, либо никогда. Он рискнул. Наконец-то. Он почувствовал, как грудь под ним начала вздыматься и опускаться в напряжении. Дыхание стало глубоким, но было таким же спокойным. — Я слишком сильно люблю тебя, поэтому, да. Он перестал дышать. Он любит его. Любит. Его. Он неуверенно поднимает свою голову и смотрит ему в глаза. Его рука тянется к лицу и убирает чёлку с глаз. Он любит эти руки. Он закрывает глаза и ждёт. Раз. Два. Три… Он чувствует его дыхание так близко возле своих губ. Чувствует, как он водит пальцами по его губам. Сначала он легко целует правый угол рта, а потом левый и наконец-то накрывает его губы полностью. Он ощущает его тепло. Его правую руку в своих волосах и левую, которая всё так же держит его ладонь в своей. Теперь он будет любить осень и то, что она ему подарила.
Примечания:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник