ID работы: 9957746

Совместная жизнь вампира и смертного

Слэш
R
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник Скачать

Маленький ушастый вампир и кошачья мята.

Настройки текста
— Я как только его увидела, сразу тебя вспомнила! Сегодня к Тони и Рудольфу приехала Дотти, которая привезла с собой маленько котенка. Он был полностью чёрного окраса, глаза были словно две спелые красные черешни, тонкий хвост стоят трубой, темно-синий ошейник был уже давно надет прошлыми владельцами, острые клыки были отчество видны среди обычных зубов, острые ушки торчали вверх. Сам по себе кот был очень игривый и одновременно любвеобильный, но лишь для своих хозяев. Чужих он старался обходить стороной или мог даже поцарапать, если те начинали к нему внезапно лезть. Когда мама Тони уехала, оставляя парней одних, они принялись изучать своего нового члена семьи. — Как мы его назовём? — играясь с новоиспеченным дружком, спросил Тони. Рудольф присел рядом и задумался, смотря на кота. — Может что-то по типу «Фрэнк» или «Гас» или может «Локи»? — Мне больше всего нравится Локи. Хотя оно в меня ассоциируется с персонажем из вселенной «Marvel», — Рудольф издал смешок и кивнул. Они сели на диван и начали наблюдать за Локи, который пытался с тумбочки прыгнуть на шкаф. Попытка прошла успешно и он оказался на вверху шкафа, который, кстати, был под потолок. — Он не упадет оттуда? — Вряд-ли, это же коты: они очень живучие создания. Мурчание пушистого создания были слышны по всей комнате. *** Прошел уже месяц с момента появления нового питомца в семье. За это время котик успел сильно привязаться к своим новым хозяевам, которые души в нем не чаяли. Теперь просыпаться от жалобного мяуканья, которое издавал Локи из-за того, что ему насыпали мало еды, стало хоть и бесящей, но обыденной вещью. Слушать постукивание маленьких лапок об пол, когда ты стоишь на кухне, пока твоя вторая половинка ещё спит и чувствовать, как что-то мягкое трётся об твою ногу. Был момент, когда Локи каким-то образом выбрался на улицу и не возвращался домой несколько дней. Тони и Рудольф ходили по округе, обшаривая каждый куст, заглядывая в каждый люк, надеясь там найти своего кота, но все было безуспешно. Они думали, что вряд-ли он мог сбежать по собственному желанию, так как дома у него было все для идеального существования. Тони предложил распечатать объявления и развесить их по округе — есть шанс, что поможет. Но буквально вечером того же дня, в дверь кто-то начал настырно драться когтями и жалобно мяукать. Парни быстро рванули к двери. Локи вошёл в дом и ни в чем не бывало побежал к миске с едой, не обращая внимания на восторженные взгляды своих хозяев. Пока Тони разбирался с миской для корма, Рудольф отчитывал кота, сидя возле него на корточках, тот, в свою очередь, тёрся об ноги, словно извиняясь за потраченные нервы и время своих хозяев. *** — Тони-и-и, ну хватит спать! — жалобно протянул вампир, ложась рядом со своим парнем на кровать. Томпсон ещё больше зарылся одеялом и пробурчял какие-то неразборчивые ругательства адресованные Рудольфу, который уже полчаса пытается его разбудить, — я на тебя сейчас Локи натравливлю, — на это смертный и вовсе отвернулся от вампира, утыкаясь носом в подушку. Сэквилбек удивлённо посмотрел на Тони, который полностью продолжал его игнорировать, — сам напросился. Вампир быстро встал и направился в гостиную. Пока он рылся в каком-то ящичке, к нему подбежал кот, сел и начал завороженно смотреть на хозяина. Все, что было в этом ящике, полностью было связанно с Локи: игрушки, лекарства, ошейники и тому подобное. — Ты же поможешь мне разбудить этого засранца? В ответ последовало тихое «мяу» с нотками мурчания. Рудольф усмехнулся и ответил: — Отлично. И вот он нашел нужный пузырек с надписью «кошачая мята» и открыл его. После вампир взял первую попавшуюся игрушку и вылил пару капель, дабы пропитать ее запахом, котрый сводит котов с ума. Прицепив на тонкую верёвочку, Сэквилбек максимально тихо направился в их общую спальню. Кот тихими шажками направился за ним. Тони все также продолжал спать — ну или делать вид — отвернувшись от всего мира. Рудольф поднёс игрушку к светлым волосам смертного и посмотрел на кота, в глазах которого загорелся дикий азарт. Вампир быстро убрал игрушку в руку, пока Локи быстро прыгнул на голову к смертному и начал играться с бдондинистыми прядями смертного, котрый от такого резкого напора быстро принял сидячее положение, удивлённо смотря на тех, кто его посмел окончательно разбудить. В это время Рудольф заливался звонким смехом, попутно вытирая выступившие слезы. — А ну иди сюда, мышь, — грозно — насколько это возможно в такой ситуации — проговорил Тони и повалил Сэквилбека на кровать, попутно садясь сверху и одной рукой сжимая сразу две руки партнёра. Рудольф перестал смеяться и с видом победителя посмотрел прямо в глаза смертного. Хотя сложно назвать себя победителем, когда ты лежишь прижатый к кровати, — я тебе ещё отомщу. И целует, свободной рукой поглаживая щеку вампира. Он чувствует сквозь поцелуй, что Рудольф ухмыляется. Тут их поцелуй резко прервало чёрное создание, которое набросилось на волосы Тони, пытаясь с ними поиграть. Они отстранились друг от друга, уже вдвоем заливаясь смехом, который можно было услышать на улице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.