ID работы: 9957750

Я хочу летать

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он хотел летать, только все были против. Он хотел стать ассом, только все были против. Все были против. Ему хотелось быть главным и лучшим. Но эти места уже заняты. Хоть все говорили «О, это тот самый коротышка из Карасуно!», он не хотел быть приманкой. Не хотел быть нужным только из-за быстрой. Ему нужно было блестать своими навыками, а не только тем, что Кагеяма подает ему свои прекрасные пассы. Мальчик считал что он просто не нужен. Он стал тенью. Он стал никем.       Сколько бы он не старался, все говорили «Тот самый коротышка из Карасуно!». Хинате нужно было имя. Хинате нужно чтоб его любили без Кагеямы и команды. Он чувствовал что использует друзей. Да, просто использует. И сколько бы Хината не утверждал что понял, подушка так не считала. Он плакал по ночам, чувствовал себя эгоистом. Ему всего то нужно было от силы 30 см чтоб чуствовать себя полезеным и нужным.       Но Хината все же понял. Нет, он не стал плакать как обычная хрупкая ггшка в любом другом аниме. Нет. Мальчик стал больше работать над собой. Работать, работать, работать. Ему казалось, что он не достаточно хорош чтоб идти дальше. Он зацикливается на одной вещи более пяти дней. И в этом его проблема. Сколько бы он не вылетал на своих огромных крыльев из проблем, они настигали его.       Вот и национальные. И Хината наконец смог показать, что он может летать и без помощи своей команды. Никто больше не шептался по типу «Тот самый десятый!» или «О, коротышка из Карасуно!». Никогда. У него теперь есть имя. Хината Шое Он взлетел, и никто не был против.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.