ID работы: 9957802

Тикток - дела ФСБшные

Слэш
NC-21
В процессе
176
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Др0чит правая рука, др0чит левая рука

Настройки текста
      -Нет, я не могу сдержаться.. Это выше моих сил... - Ммм.. Трахни меня сильнее, Хозяин.. - ласково промурчал омежка, испуская самый яркий сладкий и концентрированный феромон, что мог. - Нет. Это наказание, а не процесс доставления тебе удовольствия. - грубо ответил альфа, почуяв приятный аромат. Воздухе повисла неловкая пауза, ведь только сейчас Вова увидел, как огромные горячие капли слез замерли на щеках Омеги. Личико Нитарми залилось багрянцем (вероятно от стыда), и он подрагивающими руками аккуратно отстегнул юношу от дивана. - Почему ты остановился?.. - немного смутившись спросил Дима. На секунду Лексу показалось, что его вопрос так и не был услышан, но альфа продолжил: - Одевайся. Я больше никогда сюда вернусь и уж тем более не посмею тебя беспокоить.. - с грустью в глазах еле выдавил из себя эти слова Нитарми. - Но, почему? - робко спросил Дима, искоса, краем глаза оглядывая своё потрёпанное тело, - Мне так было хорошо.. Я.. Я.. - неожиданно запнулся он. - Чёрт, возьми! Да, отдери уже меня, Вова, как последнюю течную сучку.. Хотя в этом плане мы с ней очень даже похожи.. - страстным голосом выпалил омега, не переставая напирая на Вову. - Что ты творишь, Придурок?! - удивившись такому исходу событий, выпалил Альфа. - Что-то, что явно понравится нам обоим - бросил ему в ответ Лекс, вальяжно раскидывая перед ним тонкие бледные ноги в разные стороны. - Учти, позже, ты сам об этом пожалеешь - ответил Диме Нитарми, набрасываясь на сладкое хрупкое тельце. Как только альфа прикоснулся к сладкой омежьей дырочке, она начала затягивать его пальцы вовнутрь ануса, всё глубже и глубже.. - Хозяин, вам нравится? - ангельским голоском пропел Лекс, пытаясь расстегнуть дрожащими руками ширинку на джинсах Вовы. Омега был поражён, как альфа, что был настолько возбуждён, смог продержаться так долго и даже сейчас был относительно нежен. - Бесспорно, продолжим? - немного волнуясь за самочувствие Димы, уточнил Нитарми. - Конечно - радостно выпалил он, наконец сняв столь раздражающие штаны с Вовы. И только сейчас Лекс понял, что джинсы нисколько не прибавляли объёма выпирающему половому органу. Да-да, его член был настолько огромным (прим. автора: разница с размером естественна, т.к. действия происходят в альтернативной Вселенной). Шаловливые пальчики начали быстро-быстро оттягивать куда-то вниз резинку трусов. Оттуда выглянул.. Огромный гриб. Может он добрый? Добрый гриб, давай дружить!! - Сегодня ничего не будет. - слегка разочарованным (вероятно в себе) тоном сказал Вова, пытаясь засунуть огромный стоящий член обратно в нижнее бельё. - Ваши трусики, взяты в заложники.. - довольно развратным голоском сказал омега, обхватив правой рукой головку пениса Нитарми. - Унгх.. - издал глухой стон альфа, но и не подумал отстраниться. Наоборот, он сам взял правую руку Димы и провёл ею по своему подкаченному торсу. Затем он перенёс вес тела назад и довольно удобно уселся, облокотившись спиной на "подлокотник" дивана. Лекс уже хотел было возмутиться, но Вова не дал ему шанса опомниться, притянув за ту же руку к себе. Нежно подняв его, обхватив руками ягодицы, Нитарми усадил его к себе на ляжки. Затем направив руку омеги к своему члену, а сам обхватив пенис Лекса, Вова довольно быстро задал тон данному мероприятию. Но, как только альфа заметил, что Дима больше не может сдерживаться, он вытащил из его уретры "Пояс верности". - Ахх-ах.. - наконец кончив, благовенно застонал омега. - Какая жалость, тебе не хватило продержаться всего лишь четыре минуты.. - последние слова Нитарми прозвучали для Димы как в тумане. А дальше - безграничная тьма.        Увидев, как беззаботно спит ЕГО омега, Вова радостно вздохнул. Найдя в квартире ванную комнату, он взял оттуда пару тряпок, смочил их водой и аккуратно, чтобы не разбудить обтёр тело омеги, диван и, конечно же, использованные игрушки. Затем Нитарми вставил какую-то флешку в телевизор и, поцеловав Лекса в лоб и укрыв его пледом, лишь бы тот не замёрз и не заболел, ушёл, предварительно сфотографировав ключ, чтобы в дальнейшем сделать копию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.