ID работы: 9957802

Тикток - дела ФСБшные

Слэш
NC-21
В процессе
176
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Давай расставим все точки над "и", да, я обожаю сосать..

Настройки текста
      Молниеносно схватив с пола пакет с мазями, Вова пошёл в комнату, из которой и доносился звук. Ещё раз всё обдумав, он не решительно вошёл в спальню..        На кровати к верху попкой лежал омега, который немного нервно и очень расторопно разрабатывал себя средним и указательным пальцами изнутри. Альфа опешил, ведь даже не смотря на многозначащий в данной ситуации тон, он и подумать не смел, что Лекс перейдёт к настолько (!) решительным действиям. - АХ - Хозяин, почему ты так долго? Я весь горю, потуши меня.. Своей спермой! Давай, раздевайся, ложись, раз пришёл!! - потеряв рассудок и самообладание, выкрикивал всякие непристойности Дима. - Быстро опустил свою похотливую задницу, лёг ровно на живот и закрыл рот, иначе я туда засуну кляп. - тут же включил командный тон доминант. Ожидая самого сладкого и долгожданного (для всех нас в том числе) момента, сабмиссив, который уже свыкся со своей ролью "ученика-раба", мгновенно выполнил отданный ему приказ. Но Нитарми и не думал заниматься с Димой в эту секунду различными пошлостями, которые и в прямом, и в переносном смысле сочились из кое-чьего омежьего нутра. *Чёрт, плевать я хотел на жжение и боль в паху от натирания собственного члена, клал я огромадный болт на свои животные инстинкты, лишь бы сейчас с Лексом было всё в порядке!* - думал Вова, доставая из принесённого им же пакета мазь, аккуратно открывая её и нежно касаясь лекарством искусанной спины сабмиссива. Холодное средство немного щипало, но без него омега мог бы пострадать от загноения или ещё чего похуже. - Мгмм.. - тихо и протяжно простонал Лекс. Прохладная мазь и горячие руки альфы, прерывистое дыхание, сходящего с ума самца, и хлюпающие звуки, при распределении лекарства по участку кожи, которые ассоциировались в такой момент с абсолютно другими вещами, - благодать...       На скоро окончив с этим делом, Нитарми попытался скрыть свою похоть, что уже заполонила его тело целиком и полностью, и хотел было уйти в другую комнату, но омега резко встал с кровати и схватил его за руку. - Малыш, отпусти меня, тебе надо отдохнуть, ты и так сегодня предостаточно настрадался. Я закончу прибирать на кухне и исчезну, словно тут никогда и не бывал. - стараясь скрыть подступившие к горлу стоны и нервное неравномерное дыхание, тихо сказал Вова. - Умм, а куда это мы собрались с таким стояком, Хозяин? Кажется, что ещё пару секунд и твои трусы не выдержат и порвутся от такого-то напора.. Не бойся, Хозяин, я всё сделаю на высшем уровне. - вновь опошлил свой лексикон сабмиссив, дрожащими руками расстёгивая ремень и ширинку на джинсах альфы. Вова хотел, как всегда, начать сопротивляться, но.. Но у него не было ни сил, ни желания делать что-то противоречащее соблазнению омеги. Наоборот он встал вплотную и начал непринуждённо перебирать его взлохмаченные волосы, пытаясь уложить на место каждую прядку. - Давай, Малыш, покажи, что умеешь. - дерзко бросил Вова, хлопнув Лекса по попке, от чего тот вздрогнул и лишь сильнее возбудился! - А я смотрю, мои уроки не прошли даром, быстро учишься.. - с дерзкой ухмылкой продолжил он, ещё раз нанеся лёгонький ударчик по заветному месту Димы. На что омега стал действительно ещё решительнее и принялся посасывать (прямо через нижнее бельё) набухший половой орган Вовы. И лишь когда определённая часть трусов промокла насквозь, Лекс отодвинулся на несколько сантиметров и стянул их, наконец полностью оголив пенис альфы. Доминант никуда не спешил, давая омеге возможность двигаться по его собственному желанию, лишь только иногда, хлопая его по аппетитной попке. - Вау, я, конечно, вижу его не впервые, но он ещё больше, чем я его представлял. Так и хочется облизать.. - сказал Дима так, словно член был его микрофоном. Затем нежно поцеловав пенис в самый краешек, он провёл язычком вокруг его головки и даже, попытался просунуть его внутрь, чтобы прикоснуться к простате через уретру. Открыв рот пошире, сабмиссив нерешительно взял член поглубже. Он заполнял целиком его глотку, касаясь даже самых глубинных точек. Подождав, пока омега привыкнет к размеру и войдёт в кураж, Нитарми стал уверенно двигаться вперёд-назад, тем самым уверенно потрахивая ротик сабмиссива. На глазах Димы проступили слёзы, доминант аккуратно их вытер большим пальцем и, спустя ещё пару минут, благовенно кончил прямиком в ротик Лекса. - Мгм.. - хотел сказать что-то омега, но его рот уже был занят - спермой. - Стой, не глотай! - грубо сказал доминант, увидев залитое его семенем личико Димы. - Высунь язык и покажи его мне. - более спокойно продолжил он, увидев всё тоже смиренное повиновение со стороны сабмиссива. Конечно же омега послушался и выполнил просьбу Нитарми, продемонстрировав ему свой язычок, на котором, словно вишенка на торте, красовалась густоватая сперма Хозяина. - Умничка, теперь проглоти это. - продолжил Вова, но в этот раз вместо привычной покорности, сабмиссив притянул его к себе, желая разделить этот вкус, как и поцелуй, вместе с Нитарми. Сняв и закинув как можно дальше маску с лица альфы, Дима страстно и трепетно вжался в его губы. - Вкусненько.. - игриво сказал омега, проводя шаловливым язычком по своим губам. - Где?! - грубо прорычал доминант. - Что? - нерешительно уточнил Дима. - Ты сам знаешь что, поэтому не заставляй меня спрашивать тебя дважды. - всё таким же тоном продолжал альфа. - На полу, я не видел, куда она улетела.. - начал на скоро оправдываться Лекс. - Чёрт, ладно, сам найду. - бросил Нитарми, поднимаясь с пола, и, подойдя к прикроватной тумбочке Димы, начал перерывать всё её содержимое, - Хахх, нашёл.. - радостно воскликнул он, достав из неё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.