ID работы: 995790

Необитаемый остров или "Каникулы Вонголы"

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
OrDiNaRy DrAg соавтор
SiaArt18 бета
Размер:
97 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 149 Отзывы 50 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
28 июля. 19:33. Россия.       По улице, довольно активно, чуть ли не в припрыжку, шла счастливая девушка, на губах которой играла счастливая улыбка с толикой предвкушения, потому что в руках она держала то для чего долго и упорно трудилась больше года. Письмо о зачисление в университет. Ей это сообщили только вчера, а сегодня она получила официальное подтверждение и теперь со спокойной душой может уехать со своей подругой, с которой снимает квартиру, в тщательно запланированный и долгожданный отдых, билеты на который лежали в её сумочке. Погруженная в волны мечтаний, будущая студентка вздрогнула, когда из мыслей её выдернула вибрация телефона, девушка поспешила достать аппарат из заднего кармана. Быстро пробежав глазами по экрану и удовлетворённо хмыкнув, она ответила на звонок. - Привет, как дела? Не занята? – тараторит мелодичный женский голос. - Привет, как всегда хорошо. Нет, не занята. Забрала наши билеты в круиз и своё письмо о поступление, – вторит ей не менее приятный, но менее мелодичный голос. - Ура! Поздравляю! Это же здорово! Всё как планировали? – поинтересовалась подруга, возбуждённо вскакивая со своего места. - Да, с 30 июля по 30 августа. Отдых обещает быть просто непередаваемым. Думаю, мы как следует насладимся этим месяцем, – удовлетворённо отозвалась девушка, прикрывая глаза в предвкушение. - Ну, это же здорово! А теперь надо срочно по магазинам, – взбудоражено озвучила свою идею соседка, оглядываясь в квартире и прикидывая чего им не хватает для путешествия. - Какие магазины? Поздно уже, – в замешательстве ответили ей. - Ты что с ума сошла? Какой поздно? Время только полвосьмого, – удивлено прокричала девица, смотря на часы. – Магазины работают до десяти. До десяти, слышишь меня! - И? Я не успею. По-твоему где я нахожусь сейчас? – разгневанно вторили ей. И так всегда, одна тугодум, а другая слишком эмоциональная. - Ну, на другом конце города в турагентстве, - задумчиво протянули по телефону, закусывая губу. - И я по-твоему успею?! – всё так же раздраженно говорила девушка с билетами, мечтая чтобы этот поначалу нормальных разговор прекратил быть маленьким актом мести за то, что она не взяла подругу с собой за билетами. Что поделать если будущая студентка была более организована и ответственная в таких вопросах. - Думаю, успеешь, – издевалась над ней та, кто сидел на кресле в их квартире. - Ты издеваешься или как? – явно чуя подвох и знаю свою соседку, уточняла девушка, подходя к автобусной остановке. - Или как...Как ты догадалась? – съехидничали ей в ответ, пока она ожидала транспорт. - Просто я знаю тебя слишком хорошо, – более менее успокоившись сказали в ответ, перекладывая телефон в другую руку. - Ну, это то понятно. Что будем делать? - накручивая прядь на палец, лениво протянула довольная местью подруга. - Составлять список, а в магазин пойдем завтра, - четкий ответ, так как подробный план действий и вещей был уже давно составлен. - Всё, я села в маршрутку, не истери. Пока. - Кто ещё из нас истеричка? Ладно, пока, - скомкано попыталась парировать девушка, но в итоге забила и просто решила дождаться подругу.

***

28 июля. 13:30. Италия. Главная резиденция Вонголы. Кабинет десятого босса.       В кабинете стоял невыносимый гвалт голосов. А ведь всё начиналось так безобидно. Всего-то маленький ребёнок в костюме предложил устроить небольшой отпуск. Красивая девушка с карими глазами и каштановыми волосами по пояс, торчащими в разные стороны, благодарно улыбнулась ему. Она так устала, и отдых был просто необходим. Жаль, что этого не понимал не менее красивый мужчина с зелёными глазами и пепельными волосами. Он считал, что работы ещё много и нельзя расслабляться только потому, что всё тихо. Он бесновался и психовал, и большинство людей, находящихся в кабинете, в том числе и босс, были готовы убить его, лишь бы стало тихо. - Гокудера-кун, успокойся, - ещё вежливо попросила глава, протягивая к нему руки в примирительном жесте. - Но, Десятый, – попытался возразить ей то самый человек с волосами цвета пепла, с грустным и непонимающим выражением лица. - Хаято, хватит, – приказала строгим голосом окончательно разгневанная девушка. Раз пряником не получилось, значит берем в руки кнут. Хоть она и не такой человек, но сейчас усталость от огромной кучи бумаг и огромного количества встреч брала вверх. - Ха-ха, молодец, Хаято, ты разозлил Тсуну, – с весёлым выражением лица сообщил парень с тёмно-янтарными глазами, как всегда прибывая в отличном расположение духа. - Заткнись, бейсбольный придурок, - буркнул он, покраснев из-за того, что разозлил босса и сел на место. - Ку-фу-фу, это будет замечательнейшая поездка, – ехидным голосом произнес мужчина с глазами разного цвета, окидывая собравшихся заинтересованным взором. - Заткнитесь, травоядные. Слишком много шума, – как всегда безэмоционально, взяв неизвестно откуда появившиеся тонфы, проговорил человек со "стальными" глазами. - ЭКСТРИМ отдых, - заорал парень с волосами цвета снега и стукнул по столу кулаками замотанными в бинты, в предвкушение путешествия. - Рёхей-сан, не кричи, пожалуйста, и не стучи по столу. Я спать хочу, – ленивым голосом пропел парень подросткового возраста с кудрявыми волосами, умудряющийся спать в этом балагане. - Ши-ши-ши, не спи, молокосос, - прошишикал блондин, с маньячной ухмылкой на лице и короной на голове. - Бел-семпаааай, а сами-то не молокосос? – протянул в ответ такой же на вид подросток с зелёными волосами и со странной шляпой на голове. - ВРООООООООЙ! ЗАТКНИТЕСЬ, МОЛОКОСОСЫ! ВЫ УЖЕ ВСЕХ ДОСТАЛИ! – во всю мощь легких проорал мужчина с длинными волосами и рассёк мечом воздух. Долгие переговоры всех утомляли и сводили с ума. - Ну пряяяям таки всех, - лениво протянул тот самый со странной шляпой на голове. - Заткнитесь, мусор, - вальяжно развалившись на кресле, приоткрыв глаза, демонстрируя свои кроваво-красные очи, рыкнул сексуальный брюнет, кидая стакан в длинноволосого. - ВРОООООООЙ! ЧЕРТОВ БОСС! - Скуалло был готов разнести кабинет к чертям, лишь бы это тяжелое собрание подошло к концу. - Босс, вам принести что-нибудь? – спросило нечто с кучей пирсинга и с причёской, в которую видимо попала молния. - Господи, от вашего крика у меня кожа испортится, – доставая зеркальце, промолвил мужчина крепкого телосложения с зеленым ирокезом.       Неожиданно посередине стола появился тот самый ребёнок в костюме и шляпе с оранжевой полоской, с пистолетами в руках и с довольной ухмылкой сказал: - Возражение не принимаются, мы все едем в отпуск. Я уже купил остров, - довольно заявил Реборн, просто ставя всех перед фактом. В принципе как и всегда. - Когда?! – закричала удивлённая девушка, представляю новую гору бумаг из-за покупки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.