ID работы: 9957924

Итачи и т/и.От академии до войны

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 54 Отзывы 20 В сборник Скачать

Академия

Настройки текста
Фанфик ты и Итачи. (названия некоторых сил кланов и некотрых сил сама придумала или нашла в интернете,тут немного не так как в обычном аниме Наруто так что не надо писать что тут что-то не так,ещё ты будешь немного похожа на Сакуру,приятного чтения) Ты родилась в деревне скрытой листвой под названием,,Коноха" ты в клане Фудзин.Небольшой клан,но в этом клане есть отличительная черта!Техника тоуменинген.Ты с помощью неё можешт стать невидимым.Ты учишься в академии Шиноби.Ты сидела и смеялась с того что Конохамару сделал технику соблазнения вместо того чтобы превратиться в Сенсея Эбису.Сенсей Эбису отлетел назад и у него потекла кровь из носа от возбуждения.Стоял в классе шум и гам. -Конохамару!-крикнул вставая Эбису Сенсей. -что ,Сенсей Элису?-ответил Конохамару -через несколько дней будут экзамены на звание Генина!Цунаде Сама будет проходить по классам и оценивать вас всех! Все издали непонятный звук наподобие:,,ок...“Прозвенел звонок. -дома готовьтесь!-крикнул Эбису Сенсей. Ты шла домой со своей подругой Казамацури Моэги.Вы болтали с кем бы вы не хотели и хотели быть в команде с которой будете долго работать.Вы спокойно шли и увидели Какаши Сенсея,Куренай,Гай Сенсей. Вы с ними как приличные дети поздоровались они вам тоже сказали привет и помохали ручкой и остановились как и вы. -такие взрослые-сказала Куренай Вы засмущались. -и юные!-крикнул одержимо Гай Сенсей. -Я знаком с вашими родителями-сказал Какаши Сенсей. -о да,а вы станете нашими Сенсеями?-сказала ты Сенсеи просмеялись и сказали:хах нет,у вас будут другие Сенсеи. -оу-сказали ты и Моэги. -вы великие учителя!Вы воспитали сильных и юных подростков которые участвовали в 4ой Мировой войне Шиноби и все кончилось миром!-сказала ты -смущаете-сказал Какаши. -вы станете такими!Вы юные дети-сказал Гай Сенсей. Вы через некотрое время распращались и пошли дальше.Ты шла слушая истории Моэги и смотря по сторонам и увидела как шел парень с длинным низким хвостом,около лица вылезали пряди волос и это выглядело красиво.Его взгляд был спокойным и если вглядеться,то взгляд был таким мрачным...Он был одет в темную толстовку с гербом Клана Учиха и в каких-то тёмных штанах.Звали этого человека,,Учиха Итачи" Ты пришла домой.Ты помыла руки и твоя мама позвала тебя кушать.На ужин был Рамен.Ты села и начала кушать с родителями Рамен и обсуждать экзамен на Генина.После ужина ты поспрашивала о великих Сенсеях и их учеников.Твоя мама достала альбом с фотографиями и начала рассказывать о всех командах и Санинах.Дело дошло до команды номер 7 и до Учихи Саске.Она рассказала о его несчастье и его поступках,она рассказала о Учихе Итачи,о том как он поступил. FlashBack Саске узнал правду о Итачи и не хотел его убивать,он привел его в деревню и рассказывал правду пятой Хокаге.Она не поверила.Сам Итачи не хотел возвращаться в деревню,он хотел умереть мучительной смертью.Саске ушел и начал сражаться с Данзо.Саске успешно победил и когда Цунаде подоспела Данзо сказал:,,он сказал правду о Итачи".После этого Данзо умер.Пятая Хокаге поговорила с Итачи и назначали ему психолога и устроила собирание деревни и рассказала о Итачи и просила позабыть о прошлом и относиться к нему нормально.Цунаде узнала о его болезни и вылечила его с Сакурой.Итачи помогал на войне и всё наладилось. Конец FlashBack -я не особо доверяю Итачи и опасаюсь его-сказала твоя мама Прошло несколько дней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.