ID работы: 9957924

Итачи и т/и.От академии до войны

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 54 Отзывы 20 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Вы собрались на тренровочном месте.Итачи волновался так как придумал странное задание для их возраста.Ему помог в этом Какаши Хатаке. Flashback Какаши и Итачи стояли на крыше и обсуждали тренировку команда Итачи. -а какое ты задание сделал для них?-спросил Какаши у Итачи -я хотел в этом тебя попросить помочь-сказал Итачи -ооо...да? -сказал Какаши -да,какое задание ты делал для своей команды?-спросил Итачи -ну...-протянул Какаши Какаши окунулась в воспоминания седьмой команды и начал рассказывать как команда сражалась за колокольчики и как поделились обедом с Наруто,хотя это было запрещено,но в этом вся и суть. Конец flashback -ну чтож начинаем?-спросил Итачи -да!-крикнула команда. Глубоко в мыслях ты думала что твой учитель красивый и сексуальный. Я вам дам время ответить на вопрос.В вопросе нет правильного ответа,вы просто должны его обосновать.Если бы вам для остановления войны нужно было убить вашу семью,то чтобы вы сделали? Убили? Или нет?-сказал Итачи Вы пришли в ступор в особенности ты,но начали думать. Через 10минут Итачи сказал:,,ну что? Готовы?" -д-да-сказали вы Ваш ответ был примерно одинаковым и когла очередь дошла до тебя,то ты сказала:,,нет, но если бы семья была виновата в войне,то скорее всего да,а если нет, то старалась бы предотвратить войну -сказала ты Итачи улыбнулся и сказал-,,ответы хорошие,а теперь я хочу проверить вашу силу,но для начала я прочитаю длинную нотацию если вы не одалеете меня то вернётесь в академию” Он взял книгу и начал зачитывать длинную историю от которой вы засыпали от скуки,но там была важная фраза:,,сражайся в неполную силу ведь у тебя только один противник,а за ним может скрываться 10 или больше таких же" Вы в троем подхватили эту фразу и Итачи закончил читать и пошел относить книгу на место.Вдруг откуда не возьмись появился быстро Итачи.Вы начали сражаться в не полную силу,а Итачи ставил много ловушек и быстро одолел вас. -ну чтоже вы слабые,видимо вернётесь в академию.-сказал Итачи -Это не честно!Нужно сражаться в неполную силу так как...и вообще мы слабые -закричали вы -прошли!Вы правы!Умнички.-сказал Итачи -а теперь сделаем совместное фото!-сказал Итачи -а будет ещё тренировка?-спросила ты встав рядом со всеми чтоб сделать совместное фото. Итачи тыкнул тебя в лоб и сказал:,,в другой раз" Ты это запомнила на всю жизнь...Вы сделали фото и ушли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.