ID работы: 9957941

зачем ты это сделал?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
37
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

.*: why the fck r u looking at me? :*.

Настройки текста
Примечания:
жёлтый - самый младший участник экипажа, а вот чёрный - наоборот. с первых дней на корабле жёлтому очень понравился чёрный, но тот игнорировал его. жёлтый: - чёрный, пойдём к реактору? мне страшно одному, он так громко гудит... чёрный: - если ты тут самый мелкий, это не значит, что я хочу с тобой возиться, придурок. жёлтый пытался как можно чаще встречаться с чёрным в коридорах, но тот абсолютно не замечал его существование. однажды, жёлтый увидел, как чёрный убил зелёного. он бы во всяком случае не сообщил о трупе, ведь зачем ему терять доверие (которого нет)?.. чёрный заметил жёлтого и свет тут же пропал. он подошел к жёлтому сзади и приставил нож (в крови) к последнему. - только попробуй рассказать кому-то, что ты меня видел, ты меня понял? - д-да... п-понял... м-может т-ты т-тогда п-поужинаешь с-со м-мной?.. - он заикался на каждом слове. конечно, ведь нож касался его скафандра! - я? с тобой? да пошёл ты! почему это я должен ужинать с тобой?! чтоб ты не рассказал? да ты и так не расскажешь, думаешь, что я не знаю и не вижу, как ты постоянно вертишься вокруг меня? только слепой-.. а нет, даже слепой бы услышал это! что тебе от меня нужно?! я тебя отпущу, но чтоб отвязался, понял?! чёрный отпустил жёлтого, грозно взглянув на него. тот икнул и убежал.

***

"dead body reported"

чёрный: - нижний двигатель, не знаю, кто салатовый: - ЗЕЛЁНОГО-ТО ЗА ЧТО?!.. НЕТНЕТНЕТ ТОЛЬКО НЕ ОН!!!!!!! чёрный: - он изрядно усложнил нам путешествие, так что причины были, во всяком случае. салатовый: - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПРИДУРОК Я ТЕБЯ САМ ПРИРЕЖУ КУСОК ТЫ Г фиолетовый: - я забрал у него планшет, помогите мне апргиоупаизщлроапо жёлтый: - стоит идти к фиолетовому?.. ты тут?.. белый: - это горе не только для тебя, салатовый, успокойся красный: - скип?.. синий: - скип.

"no one was ejected"

***

желтый ходил еще грустнее и зашуганнее, чем всегда.

что же случилось?..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.