ID работы: 9957963

Гриффиндор...нет - Слизерин!

Гет
PG-13
Завершён
126
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 79 Отзывы 42 В сборник Скачать

10. Почему опять я?

Настройки текста
Примечания:
Начало 10 главы/ Джессика медленно подошла к манящему озеру и просто разглядывала его. Встав рядом с ним, она почувствовала себя уверенно и спокойно. О таком состоянии мечтают все подростки и Джессике этого было не совсем достаточно. Она присела, перекрестив ноги и схватилась крепкой хваткой за рядом стоящий куст. Pov Драко (мысли): Мы уже уходим с этого скучного урока и я наконец-то смогу поговорить с этими придурками. Я что-то слышу…на месте озера…какое-то шуршание. Пойду посмотрю… Pov Драко end. Джесс всё также сидела на краю, но что-то резко потянуло её в замёрзшее озеро. Не успела она и крикнуть, как на поверхности остались лишь пузыри и обломки тонкого льда. Тут же она поняла, что её уже никто не тянул, она пытались ухватиться за что-то, но что могло быть под водой…*это конец* — подумала Джессика. *вот так вот глупо я и умру, на первом курсе…* Pov сами знаете кого ахах: Твою ж! Это Джессика! — Драко замешкался, но собравшись всё-таки снял накидку и кинулся доставать Джесс. Pov Драко end.  Драко немедленно достал Джессику, которая уже почти сама вылезла. Озеро было небольшим, но приключения на свою задницу — конёк главной героини.  — С…сп…спасибо, но я бы и сама неплохо справилась… — Да иди ты! Я тебе только что жизнь спас! Мерзавка, я ведь могу и передумать! — Ладно, пр…прости…- Джессика дрожала от холода, но пыталась говорить, как не в чём небывало. — Всё, пойдём в школу! Быстрей вставай! — Драко поднялся с колен и приказным тоном сказал Джессике вставать. — Я…посижу тут… — Ага, а потом сама дойдёшь и будешь рассказывать, как попала под дождь?! — Иди уже…я хочу спать… — Господи, да почему я… Быстро встала! — Но Джесс не подавалась ни на какие уговоры, тогда Малфой решился на отчаянный шаг… Конец 10 главы/ (Бегом в комменты к части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.