ID работы: 9957963

Гриффиндор...нет - Слизерин!

Гет
PG-13
Завершён
126
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 79 Отзывы 42 В сборник Скачать

20. В каждой шутке есть доля правды.

Настройки текста
Примечания:
Начало 20 главы/ — Да расслабься!  Мне всего 11! — А ты что? Уже обрадовалась? Ну я тебя понял, теперь буду знать, как ты дружишь. — Я же пошутила. — Ребята пошли в Хогвартс и попутно говорили обо всём, что только можно было обсудить, кроме этой ситуации на заднем дворе. Как только оба зашли в свои комнаты — мысли заполнили всё пространство. Если бы не девочки, которые начали оглядываться на подругу — она так бы и продолжала сидеть на кровати и пытаться скрыть своего недоумевания от того, что произошло. — Эй, всё хорошо?! Ты с Гарри говорила? — Сразу обратила своё внимание на Джессику Несса Лавгуд. — Я не говорила с ним, но за него пришёл Драко… — ЧТО?! О Мерлин, какой позор! Что же он сказал?! — Джесс почувствовала, что если расскажет правду, то ей будет так стыдно и она начала придумывать отмазки: — Я, тоесть мы…просто поговорили, он сказал, что Гарри волнуется. — Я хоть и не всё понимаю и всему верю, но то, что это не вся правда — понять могу. —  Мне очень стыдно, я не хочу об этом говорить, надеюсь ты поймёшь, там ничего плохого, просто ужасно стыдно! — Эй, успокойся. Я тебя поняла, если захочешь поговорить об этом — я всегда рядом! — Спасибо! — Если бы не Несса, Джессика так бы и думала, что её мозг буквально взорвётся от мыслей внутри него. Время мытья и спать, но Джессика так и не решилась рассказать о той ситуации с Драко, её мучила совесть, но стыд всегда пересиливал детей, так что решение было очевидно. Она сделал всё, что хотела и (не)со спокойной душой легла спать. Весь следующий день прошёл как на иголках, у Джесс не было возможности поговорить ни с Драко, ни с Гарри, так как они отсыпались после запретного леса. Зато у неё появилось время, чтоб поболтать с Нессой и Джоули. ......................Next day. Night............. — Эй, Джессика… — Девочка, не спеша повернулась, и уставилась на человека, который быстро шагал по светлому коридору Хогвартса. — Гарри?!..прости меня. Я очень сожалею о том, что наговорила тебе. — Ребята стояли одни, так что пришлось подойти друг к другу… — Я тоже был не прав. Мне стоит лучше обдумывать всё то, о чём я хочу говорить. — Мир? — Джессика подняла свои изумрудный глаза на брата и протянула мизинчик в знак примирения, на что Гарри только закатил глаза и крепко прижал к себе сестрёнку, заключая её в тёплые объятия. Это было так мило и невыносимо нужно. Ведь отношения между братом и сестрой — очень непредсказуемы и то, что интроверт (ну вы понимаете, что в очень лёгкой степени) с сестрой экстравертом, смогли найти общий язык — просто чудо. — Я тебя очень люблю. Я не хочу тебя потерять и никогда не хотел. — Гарри, милый Гарри…подожди ещё несколько лет. Ты захочешь выкинуть меня в окно) Ведь я стану злой и чёрствой! — Громко засмеялась Джессика. — Нести бред — твой конёк. — На этом их разговор прервался. Почему?                                                      .Джессика проснулась. — Нет… НЕТ! НЕТ! НЕТ! — Джессика (не)громко закричала, после чего закрыла лицо руками поджала коленки и стала нелепо качаться. — Эй, Джессика, всё нормально, слышишь? Я здесь! Я тут! — К ней сразу подбежала подруга и стала успокаивать, гладя её по волосам. — Опять кошмары…? — Спросила Джоули. — Если бы… ................6 days ago........... — ААА, да за что! — Джессика вскочила на локти и начала закатывать глаза. — Боже, Джессика, что с тобой? Ты дрожишь, как банный лист! — Ванесса встала со своей кровати и нелепо вытирая глаза начала спрашивать у подруги о её самочувствии. — Мне часто кошмары снились, а сейчас я уже привыкла. Прости, за то, что разбудила. — Не извиняйся за это. Мне тоже раньше кошмары снились, но потом со мной начала говорить Полумна и я успокоилась. Говори с Гарри почаще, может это поможет. — Спасибо, как только — так сразу. — Джессика улыбнулась подруге, и пожелав спокойной ночи, легла спать. ..........Present time........ — Ты говорила с Гарри? — Подружка решила не тянуть кота за хвост и спросила прямо, на что получила неординарный ответ: — В том то и проблема…что да… Конец 20 главы/ ((Переходите в комментарии к части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.