ID работы: 9958069

ONESHOTS&Drables G-IDLE

GFRIEND, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

23 Внимание Юци (ШуЦи)

Настройки текста
В последнее время Шухуа не хватало любви и внимания со стороны Юци. Шухуа это признаёт. Поэтому сегодня она так ласкова к ней прижимается, играючи дует ей в уши и мягко гладит своей рукой по руке подруги. Аромат цветов, которые всегда присущ в тонком запахе духов Юци напоминало ей о доме, о семье. Поэтому сейчас, когда ей не достаёт домашнего тепла, она жадно вдыхает аромат, ярко выраженный в розовых волосах Юци. Ей хочется, чтобы сегодня, пока они все вместе смотрели фантастичный фильм по мотивам комиксов Марвел, Юци обнимала её, держала в своих руках, больше обращала внимание на неё. Да, ей так этого хочется. Но… Увы. Всё внимание Юци сосредоточено на игре с СоЁн, препирательстве с МиЁн и флирте с Минни. Что на счет Шухуа? Юци просто отталкивает, отодвигается, игнорирует. По крайней мере так выглядело со стороны Шухуа. Она слышит фырканье, она видит этот взгляд, кричавший «мне это не нравится», она ощущает раздражительность. Почему? Шухуа задаёт вопрос самой себе, когда снова пытается приблизиться к Юци и снова получает отпор. Не понимаю. Сердце наливается острой болью, её будто кто-то режет внутри, она ощущает, как из раны стекает тонкая струйка крови. Шухуа кривиться, с силой сжимает свои губы, отодвигается, садиться прямо, тупо смотрит в экран. В её душе шторм. Ей становится плохо. Ей нужно выплеснуть весь негатив, поэтому, слыша от Юци очередной громкий смех, она взрывается. Вскакивает, топает ногой, разворачивается к ошарашенным девушкам, с яростью кричит: — В чем твоя проблема, Юци?! Почему ты так реагируешь на мои прикосновения?! Если тебе так не нравится, скажи мне в лицо, а не просто игнорируй! — Шу… — непонимающе отозвалась Юци, присаживаясь на край дивана, протягивая свои руки, чтобы прикоснуться к рукам Шухуа, но та отдёргивает: — Не прикасайся ко мне! Ты исчерпала свой лимит на сегодня! — Шу, я не понимаю, почему ты так злишься? — обиделась, когда подруга отказала ей в утешении. — Не понимаешь?! Серьёзно?! — видя сомневающийся взгляд подруги, Шухуа ещё больше разгорячалась, чувствуя такую несправедливость. — Подумай, может и поймёшь — скривилась на подобии улыбки, сдерживая свои слёзы, но мемберы всё равно расслышали их в её голосе. — Я… прости, но я действительно не понимаю о чём ты, Шухуа — развела в отчаянье вспомнить, чем смогла огорчить подругу, ведь всё, что мог вспомнить мозг это свои собственные мысли, звучавшие на протяжении всего фильма: ты слишком близко; пожалуйста, Шухуа, не прикасайся ко мне так нежно, иначе я смогу потерять контроль. — Отлично, просто чудесно — издала горький смех, озираясь по сторонам, уже не сдерживая свои слёзы. — Раз так, тогда нам не о чем больше разговаривать. Я пойду спать. Спокойной ночи, онни — не добавив и слова Юци, Шухуа просто ушла, но закрывающая за нею двери в комнату, дало всем понять, что девушка всё ещё зла. Тишина, последовавшая за громким хлопком, была подавляющей. Фильм был забыт. Юци хотела последовать за подругой, но её остановили две пары рук, голос МиЁн прозвучал обнадёживающим: — Дай время, пока не беспокой её. Минни, пойдёт с ней поговорить. — Что я сделала не так, МиЁн-онни? — расстроено спросила Юци, всё ещё глядя на двери в комнату Шухуа. — Почему она так разозлилась? — Я думаю, что интуитивно Шухуа почувствовала, что ты дистанцирируешь её от себя, ты стала меньше уделять ей внимание — укоризненно произнесла СоЁн, утешая младшую подругу, гладя ей по волосам. — Но я делала так, чтобы… — начала оправдываться Юци, но затем остановила саму себя, вздохнула. — Мы знаем, ведь ты доверилась нам поведав о своих чувствах к Шухуа — просто сказала МиЁн, обнимая её, даря свою любовь и заботу. — Тебе осталось только всё сказать ей, чтобы получить ответ. — МиЁн-онни, права, хватит тянуть, ведь такая реакция может повторяться до тех пор, пока однажды Шухуа просто откажется от тебя — поделилась своим мнением СоЁн, слыша тяжёлое дыхание Юци и маленький всхлип. — Я поговорю с ней завтра, обещаю — проговорила Юци, вжимаясь в ласковые объятья старших онни. Минни пришлось несколько минут подождать у двери, пока приглушенный голос Шухуа не разрешил ей войти. Далее разговора такого не последовало, макне бросилась в объятья Минни и вылила все накопившиеся слёзы. И даже когда успокоилась, глядя покрасневшими глазами на любимую онни, тихо попросила: — Не сейчас, я не могу, завтра. Минни только кивнула головой, соглашаясь, затем побыла с ней до того времени, как Шухуа заснула, мягко поцеловала в макушку черной головы, тихо выскользнула за двери. Едва за Минни щелкнул дверной замок, как Шухуа открыла глаза. Ей не спалось, тревога всё ещё была присуща в её подсознании. Шухуа необходима была правда, ей нужны ответы. И видимо не ей одной. Тихий звук стука был ей подтверждением. Специальный стук, о котором знала только Юци. — Заходи — чуть громче шепота позвала она, когда Юци вошла, сразу заметила, какой разбитой та выглядела. — Привет — робко стояла у двери, не решаясь пройти дальше. — Привет — так же тихо, сказала она, не скрывая свои заплаканные глаза. — Иди сюда — похлопала ладонью по кровати, рядом с собой. — Не скрывай ничего, Вуги, я хочу услышать тебя. — Ладно — неуверенно прозвучал голос нервной Юци, когда она на негнущихся ногах прошла вперёд, присела рядом с Шухуа. — С чего начать — почесала затылок, нервно засмеялась, избегая взгляда подруги, стала говорить. Сначала шло тяжело, будто она насильно заставляла себя, но по ходу, речь становилась свободной, легкой. Юци стала более уверенной, когда стала замечать румянец на щеках Шухуа, робкую улыбку, тёплый взгляд. Юци первой потянулась за прикосновением, когда заметила, как рука Шухуа нерешительно повисла в воздухе. Юци первой проявила инициативу, когда Шухуа робко подтянула подругу к себе, в свои объятья. Они обе слышали сердца друг друга, заново изучая, принимая. — Ты ещё не произнесла самое главное, Вуги — сладко улыбнулась Шухуа, кладя свои ладони на тёплые щеки подруги, заглядывая своими тёмными глазами прямо в душу. — Я думала, что уже полчаса то и произношу — пошутила она, наслаждаясь касанием, делая глубокий вдох, чтобы сказать: — Извини, что отталкивала тебя… — Не то, глупая, мне повторные извинения не нужны — перебив её, Шухуа легко улыбнулась, нежно лаская щеки, придвигаясь ближе к её лицу. — Знаю — перевела дыхание Юци, чувствуя нервозность с новой силой, — просто это так сложно сказать. — Сложно? Не думаю — поддразнила её Шухуа, но видя, что девушка всё ещё никак не решается сказать висящие на языке слова, сделала первый шаг, полностью оглушив Юци внезапным поцелуем в губы. Он был едва заметным, но всё равно был, и чтобы удостовериться, Юци снова потянулась за ним, целуя Шухуа в ответ. Всё-таки для того чтобы получить всё внимание и любовь Юци, мне пришлось проявить свои актёрские способности. Нужно не забыть завтра купить обещанное для онни за их помощь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.