ID работы: 9958069

ONESHOTS&Drables G-IDLE

GFRIEND, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

29) Драббл-5 (ШуЦи)

Настройки текста
Юци не знала, что делать с её подругой Шухуа, действительно не знала, как ещё ей объяснить - нельзя всё время без спроса к ней прикасаться, одна причина - люди не так поймут. Шухуа кивала головой, но делала по своему. Пример, Юци сейчас просто сидит на диване в гримерной комнате, играет в игру на телефоне. Минни перекусывает, МиЁн возле зеркала, СоЁн прикрыла глаза, отдыхает. Шухуа, после того, как ей сделали макияж, прошла мимо всех онни и подошла прямиком к Юци. Села рядом, посмотрела во что она играет. а потом забрала телефон, отложила его в сторону, вместо него положила свою ладонь на ладонь Юци, переплела пальцы. - Я хочу твоё внимание, Вуги. Юци не нашлась что ответить, смущённо засмеялась, откинула голову на спинку дивана, нервно осмотрелась кругом, замечая эти не понятные взгляд от менеджеров, стилистов и костюмеров. Или, другой пример. Они выступали на сцене, после получение первого места, благодарили таким образом своих фанатов. Юци веселилась, пела от души, позволяя своему голосу лететь по залу, даря его фанатам за любовь к ним и поддержку. Шухуа сначала танцевала рядом с Минни, держала её за руку, с нежностью во взгляде смотрела на старшую подругу. Затем убегала от МиЁн, когда та пыталась поцеловать в щеку на радостях. С глубоким уважением слушала реп СоЁн, хлопая в ладоши. После она приблизилась к Юци, становилась рядом, проводя своей рукой по спине, опускаясь вдоль позвоночника к пояснице, задерживалась там, пока исполняла свою партию. Юци не возражала, понимая, что таким образом Шухуа берёт у неё смелость в живом исполнении (хотя до этого так уверено себя вела, что Юци краснела от смущения). Но встречая какие-то странные взгляды от фанатов, хотелось скрыться, хотя ничего постыдного и не правильного в этом нет. Простые нежности от подруги и всё. Другие примеры, похожие, в любых местах, при любых обстоятельств или различных шоу, Шухуа находила время прикоснуться к ней, приблизиться в личное пространство, сказать смущающие слова. Даже, когда они дома, где нет посторонних глаз и не нужно играть на публику, да, да, даже здесь Шухуа всегда очень ласкова к Юци. Юци решила поговорить с ней, попросить её обратить внимание на других онни, не только всё внимание пределять ей. Юци решила, что сегодня именно тот день, тот момент, когда это всё можно обсудить. Итак, лежа в кровати Шухуа, ожидая, когда её подруга ляжет спать (Юци не могла отказать щенячьим глазкам и молитвенных сложенных рук подруги о ночёвки вместе), то есть выключит свет в комнате, как бы невзначай, будто не готовилась целый день, спросила: - Шу, почему ты в последние недели так ласкова ко мне? Обычно ты всё время проводила с Минни, а сейчас со мной. Ты, конечно, не пойми, я рада, ведь, если честно, то я ревновала вашей близости. И всё-таки, почему? - Я думала ты уже догадалась о моей причине - не отвечая на заданный вопрос, Шухуа повернулась на бок, приблизилась к Юци, их тела теперь разделяло только одеяло, провела рукой по открытой части шее, опускаясь к ключице, вернулась обратно к себе. - Спокойной ночи, Вуги - прикрывая глаза, добавила Шухуа. - Эй, подожди, Шу, скажи мне, почему? - не сдавалась Юци, защекотала её вдоль рёбер. - Я долго думала, но так и не поняла. - Я давала столько намёков, что даже онни всё поняли раньше тебя! Не хочу тебе объяснять причину. Спи давай! Юци не понравился такой расклад дел, поэтому, чтобы не дать девушки отступить, приподнялась на локтях, придвинулась ещё ближе, шутливо пригрозила: - Если ты мне не скажешь, я тебя поцелую! Юци четко видела, как Шухуа пропустила дыхание, как на её щеках появился румянец, как её глаза затуманились. Юци услышала полушепот от Шухуа, которая смотрела прямо в её глаза, поднялась также на локте, приблизила своё лицо к ней, произнесла: - Я жду, Вуги, целуй меня! Юци запаниковала, хотела избежать всё шуткой, смехом, но из её рта послышался лишь стон протеста, потом стон удовольствия, когда губы Шухуа первые захватили их в плен. Мозг понимал, что этого делать нельзя, ведь с поцелуем всё меняется, обретает другой смысл всему. Но вместо того, чтобы оттолкнуть Шухуа, руки Юци обняли её, притянули к себе (не удержавшись, они обе упали вниз на кровать, Юци внизу, Шухуа сверху), пока её губы жадно требовали поцелуй от Шухуа. Через некоторое время переводя дыхание, облизывая губы, Шухуа усмехнулась глазами, провела большим пальцем по искусанным губам Юци, мягко прошептала взволнованной девушке: - Надеюсь, теперь ты не будешь задавать глупых вопросов, Вуги. Ведь, на каждые твои вопросы, я буду тебя целовать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.