ID работы: 9958069

ONESHOTS&Drables G-IDLE

GFRIEND, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

30.1 (2)

Настройки текста
- Вы же не забыли, что вас ждёт ещё одна церемония награждения? - в телефонном режиме с ними говорил представитель от Лидера. - Как тут забудешь? - лениво перебирая на столе карты, перетасовывая их и раскладывая по новой стопки, сказал МинБин. - Тогда чем черт возьми вы заняты?! Почему я не слышу от вас плана выступления? - Эй, не ори - остудил его вопли МинХо, заботливо прикрывая уши спящей Шухуа, - есть у нас план, есть - возвращаясь к игре, сказал он. - Какой? - требовательно спросил мужчина. - Потом скажем, завтра, извини, мы заняты - не многословно ответил Дэмин, нажимая на "вызов закончен", бросая даму червь и короля на стол. - Не жульничай - перекрывая его карты своими, Марк задумчиво оглядел всех мемберов, затем бросил карты на стол, отодвинулся. - Я пас. Мы же до сих не придумали, что будем делать завтра. Нам бы не в карты играть, а идти готовиться. - Марк - простонали парни, - отстань, дай нормально отдохнуть. - Перестань строить из себя лидера, ты же знаешь, кем на самом деле он является - скривил в подобии улыбки, косо взглянул на спящую Шухуа, которая в этот момент открыла глаза, сонно глядя на него. - Принцесса, ты проснулась! Мы были слишком громкие, да? - забеспокоился Дэмин, видя, как та нахмурила брови, переводя свой взгляд на стол перед собой. - Опять карты и не надоело? - Шухуа приподнялась с дивана, на котором лежала, села, потянулась. - Вы обещали придумать, с чем я завтра буду выступать, но, как вижу, вы просто забыли - протягивая руку к столу, беря любую карту. - Ух, дама червь, значит мне завтра снова повезёт! Кстати, от дяди никто не приходил? - спрятала карту в карман пиджака, встала, снова вытянув своё тело от неудобного лежание. - Нет, никто не... - Дин-дон - Ох, видимо это от Лидера, я открою - быстро сорвался с места Марк, подбежал к входной двери, открыл, пропуская человека в черном костюме. - Вы принесли это Шухуа, давайте я передам - попытка перехватить документ и посмотреть, что там, увенчалось неудачей. - Не волнуйтесь, молодой господин, я сам могу отдать этот документ мисс Шухуа - обходя лежащего на полу Марка, важно прошёл дальше. - Йесон-оппа - обрадовалась приходу мужчины девушка, выходя из игровой залы, - не думала, что именно тебя дядя пришлет с моей просьбой - с мягким наклоном головы, Шухуа поприветствовала его, останавливаясь только тогда, когда между ними оставалось 20 см. - Мисс Шухуа, здесь всё, что вы просили разузнать - передавая ей папку с документами, Йесон с восхищением и нежностью смотрел на девушку. - Ты была великолепна сегодня, у тебя получилось всё, что придумал мой младший брат Тэмин. - Правда? Тебе понравилось? - ожидая еще больше похвалы от него, девушка запрыгала от радости. - Я записал всё твоё выступление, Шу - протянул руку и нежно потрепал по волосам, мягко улыбаясь, когда девушка мило надулась, притопнув ногой. - Лидеру тоже очень понравилось. - Дяде Хван тоже? - ахнула Шухуа, оглядываясь на МинБин, что стоял неподалёку, скрестив руки на груди, ревниво поглядывая на их взаимодействие. - Знаешь, о чем он подумал, когда увидел твоё выступление? - спросил он, вспоминая реплику Лидера. - Он сказал, что хотел бы снова услышать, как ты играешь на гитаре. - Только не говори мне, что он вспомнил то дурацкое выступление 5 лет назад? - буркнула Шухуа, хлопнув себе по лбу, видя, что так оно и есть, отрицательно потрясла всем телом. - Нет, только не это! Тогда был такой позор, не хочу снова испытывать такое унижение! - Ты тогда отлично выступила, на твой тогдашний возраст - на перебой стали не соглашаться с ней парни и Йесон. - Я до сих пор слушаю тот кавер, он глубоко зашёл в моё сердце. - Ты зажгла тогда маленький огонь, малышка - с толикой гордости сообщил МинХо, вспоминая тот день, так отчётливо, будто вчера. - Сегодня ты уже выросла, есть опыт в игре на электрогитаре, почему бы тебе не сыграть её на предстоящей церемонии. У тебя будет сольное выступление! - У нас всех будет сольное выступление - подхватил его идею МинБин. - Мы сделаем всё, в чем чувствуем уверенность - загорелся идеей Дэмин, стал поспешно собираться. - У меня появилась идея, увидимся завтра утром - попрощался с ними он, уже в уме продумывая все ходы. - Отлично, похоже у нас вырабатывается план - обрадовался Марк, - тогда я тоже пойду готовится. Встретимся здесь завтра, около 10. Шу, малышка, поверь, если хочешь завоевать ту девушку, лучшего варианта не придумаешь. Пока - проходя мимо неё, он положил руку на плечо, ободряюще сжал его. - Но... МинБин-оппа... - Ты сама решаешь, Шухуа, но я думаю Марк прав. Пойду, пожалуй, спущусь в гараж, поиграю немного, может появится у меня идея. МинХо, пошли. Таким образом в холле остались лишь Шухуа с Йесоном. - Ладно - сдалась Шухуа, теребя в руках кончик папки, - пойду переоденусь во что-нибудь домашнее, скоро вернусь, оппа. - Не торопись, Шу, ждать тебя для меня никогда не было проблемой - признался он, удобно усаживаясь на диван, сбрасывая с него крошки, достал с грудного кармана телефон, включил его, стал листать интересные статьи. Шухуа понимая, что всё не в её пользу, поднялась к себе наверх, в свою комнату. Правда, прежде чем переодеться, решила пересмотреть всю информацию, что удалось найти на Сонг Юци. Через час полтора Шухуа наконец-то спустилась вниз, готовая к работе. Йесон, запрятав свой телефон обратно в карман, предложил ей руку: - Я удосужился чести хранить все твои вещи, поэтому если ты не возражаешь, прошу последовать за мной, в мою скромную обитель. - Оппа, хватит, твоя игра ужасна - правдиво сказала в ответ Шухуа, всем видом показывая ему, что актёрская игра точно не для него, но приняла предложенную руку, - пошли уже, пока не передумала! *** Машина плавно ехала по дороге к аэропорту, куда после самолёт отнесёт их к следующему пункту назначения. Шухуа половины дороги спала, другу половину пролистывала копию сценария на церемонию награждения МАМА2022. Точнее её глаза искали информацию о (G)IDLE и о том, в каком промежутке времени будет выступать она и получиться ли снова увидеться лично с Юци. Желательно бы "да" - сказала про себя Шухуа, откладывая сценарий на сиденье, отводя свой взгляд на дорогу. От её глубоких раздумий прервало сообщение, присланное на телефон. Открыв его, она мягко улыбнулась, повторно его перечитывая: Привет. Это Юци. Ты же будешь завтра на МАМА2022? Шухуа задумалась, сказать правду или подразнить, выбрала второй вариант: Не планировала. Сразу же последовал грустный смайлик.

Я бы хотела тебя увидеть.

Душа согрелось от таких слов, но Шухуа просто написала, без всяких эмодзи: Я рядом, Юци, тебе нужно просто закрыть глаза. - Шу, эй, принцесса, ты чего там визжишь? Что случилось? - Ты чего такая красная? Тебе плохо? - Кому ты пишешь? Парень? - Ты встречаешься с парнем?! Тебе не хватает нас?! - Да, замолчите вы все! - громко крикнула Шухуа, своим взглядом убивая их. - Вы мешаете мне общаться с "любовь всей моей жизни"! - Ах, ты просто переписываешься с Юци - успокоились все, снова возвращаясь к своему обсуждению футбола. - Вы так раздражаете, оппы - колко кинула им Шухуа, переводя вдох, снова посмотрела на пересланные сообщение от Юци. Почему ты никак не реагируешь на мои слова? Ответь же что-нибудь.

Если я закрою глаза, то засну, но мы сейчас репетируем завтрашнее выступление... мне сон сейчас противопоказан.

Вот, что ответила Юци после 15-минутного молчание. Тогда не буду отвлекать - может встречный ответ Шухуа был немного холодноват, и возможно, она зря выключила свой телефон, но в тот момент ей показалось будто провели границу между ними. **** Юци лежавшая в гостиничном номере, обнимая свою любимую игрушку Кикки, грустно вздохнула, читая одни и тоже слова Шухуа. Мне даже закрывать глаза не нужно, чтобы видеть тебя. В этом вся и проблема. Я не могу снова проходить через те же самые эмоции, что были раньше. Ведь я только излечила своё сердце. **** Они прибыли вовремя, на удивление, ведь рейс их самолёта задержали и они долго не взлетали. Их ждали. Едва Шухуа села на переднее сидение рядом с водителем, Марк, как бы невзначай сказал: - У нас есть время, чтобы навестить твою подругу, Шу. Я выяснил, где находится их комната. - Не у "нас", у меня - категорично произнесла Шухуа, поворачиваясь назад, глядя на парней, что надулись и жалобно смотрели на неё, смягчилась, добавила: - Вы можете проводить меня к ним, но не заходите внутрь. Только такие условия! - Мы согласны! - обрадовались парни, полезли к сидению, чтобы её обнять, но та быстро ретировалась. - Без рук и поцелуев, оппы! Вы, прям, как маленькие щенки. - Правильно, мы щеночки, когда рядом с тобой - пошутили парни (но как вы знаете, в каждой шутки есть толика правды). **** Юци сейчас наносили макияж, мягкий оттенок, ведь сегодня утром ей сделали обновлённую прическу (цвет изменился стал ближе к розоватому оттенку). Она вела беседу со стилистом, смеялась, её шутки принимали, подкалывали над ней. Юци делала всё, чтобы скрыть грусть и разочарование. Грусть из-за своих отталкивающих слов в сообщениях Шухуа. Разочарование из-за того, что сегодня её не увидит. В дверь их гримерную комнату громко постучали, испугав всех, кто там был, затем без разрешения дверь открылась и вошла Шухуа собственной персоной. Она будто заполонила собой всё пространство, такая аура её окружала, что никто не смог отругать за не вежливость. Её тёмный взгляд обвёл комнату, остановился на зеркальном отражении Юци, приветливо помахала рукой: - Ты хотела меня видеть, Юци? Привет. Юци не успела среагировать ответным "привет", как в их комнату ворвались с таким же грохотом дверей 5 парней. И все, как один кричали на перебой, ругая Шухуа: - Шу, так нельзя делать! - Марк. - Нельзя врываться без спроса в комнату, принцесса! - МинБин. - Мы тебя не так учили! - МинХо. - Шу, извинись! - закончил Дэмин. - Вообще-то это вам нужно извиниться - став к ним вполоборота, отругала их на полном серьёзе. - Вы забыли постучаться. И вообще, вы меня сейчас позорите своим поведением. - Мы?! - поразился такой наглости от младшенькой девушки МинБин, становясь перед её лицом, вперился в неё взглядом. - Эй, а вы не думаете, раз мы уже все здесь, нам бы представиться нашим сомбе? - полушепотом спросил Дэмин, обнимая Шухуа за плечи, подзывая всех ребят в их произвольный круг. - Сомбе? - не поняла слово Шухуа, позволяя Дэмин обнимать себя, совсем не подозревая о том, что такое при посторонних лучше не позволять делать. - Да, сомбе. (G)IDLE, в комнату которых мы проникли наши сомбе, мы же даже ещё не дебютировали - объяснил и напомнил тихо Дэмин, краем глаза поглядывая на улыбающихся девушек. - Ах, да, это же считается не уважение к старшим - бросил чуть громче МинХо, затем виновато посмотрел на Дэмин, наклонился ближе, прошептал: - Мы же еще не придумали лозунг. Как мы будем представляться? - Мы же не собираемся вставать на колени и выть? - с ужасом спросил Марк, поглядывая на ребят и Шухуа, что в ответ посмотрела на него взглядом "ты сумасшедший". - Как же нам тогда представиться? - задумался МинБин. - У нас не так много времени. Может, просто скажем нашу группу и всё? - Не годиться. Слишком просто, мы должны выделятся - не согласилась Шухуа. - Но МинБин-оппа прав, мы не должны задерживать их. Давайте, просто скажем, что мы волки, не вдаваясь в полное название, а потом, они и так узнают. *** Юци уж очень не нравилось, как Шухуа окружили красивые парни, и как один из них, китаец (в черном костюме он смахивал на дьявола, что собирается украсть у неё Шухуа) обнял её за плечи. Она встала с кресла, подошла к ним, осторожно постучала по плечу, негромко кашлянув: - Извините, вы ещё долго будете находится в нашей комнате? Ребята расступились, неловко усмехнулись, затем встали в ряд, так, чтобы Шухуа оказалась в середине между двумя высокими парнями. - Здравствуйте, сомбе, мы - ауу - волчата! - со всей присущей им уверенности и харизмы, крикнули они. - Ну, что же, тогда и нам нужно представится - услышала она голос лидера, оглянулась на СоЁн, которая призвала всех встать рядом. - 1, 2, 3. Привет, мы IDLE, приятно познакомится. - Шу, представься первой - подтолкнул ей под бок своим локтем Марк. - Ты лидер, ты и представляйся первым - вернула толчок в бок Шухуа, совсем не скрывая свой раздраженный голос. - Я думаю, она права - снова встряла в разговор СоЁн, харизматично улыбаясь одними глазами, пока всё её тело сообщало об настороженности. - Моё имя - СоЁн, я лидер группы. Рядом со мной начиная с права: Минни, МиЁн. Дальше с левой стороны: Суджин и Юци. - Юци? Так из-за неё мы тут... - начал было возмущаться МинБин, но его заткнул голос Марка, что стал представлять их всех, закончив со словами: - И наша макне Шухуа - в его голосе все слышали любовь и привязанность. Шухуа лишь возвела глаза в потолок, вышла, подошла к Юци (опять полностью занимая её личное пространство), глядя прямо в глаза: - Удачи с выступлением - затем отвернулась, пошла к выходу, возле двери, приостановилась: - Было приятно познакомится, онни. Надеюсь, у нас будет возможность пообщаться. Парни, уходим! - Интересные парни - издала смешок Минни, - Шухуа, я реально хочу с ней познакомится ближе. - Да, от неё просто дух захватывает - с восхищением добавила МиЁн. - Её сияние очень яркое, она полностью заполняет собой всё. Честно говоря, я видела и слышала лишь её - призналась, немного покраснев СоЁн. - В неё легко влюбится - согласилась Суджин. Юци молчала. Сейчас она боялась говорить, ведь могла произнести обижающие слова своим мемберам. Ей не хотелось рушить их дружбу своей внезапной ревностью. *** Церемония награждения МАМА2022 проходила по сценарию или так думали все, только не девушка, стоявшая под сценой, ожидавшая своей очереди для выхода. - Давай, принцесса, зажги эту сцену своим соло! - держа кулаки вверху, крикнули её парни, она лишь подмигнула им, показав им маленькое сердечко из пальцев, затем уверенно поднимаясь по ступенькам, взошла на сцену. - Да начнётся моё шоу! - выдохнула, повела плечами, размяла шею, под музыку тишины стала идти к середине сцены. *** Артисты сидели в ожидании, как и зрители в зале смотрели на тёмную сцену, где минуту назад стали слышны цоканье шпилек. Каждый шаг, заполнял их сердце трепетом, будто они уже знали, кто предстанет перед ними. В прожекторе сизого с сероватым оттенком цвета появилась тень девушки, что уверенно шла, поправляя свои волосы. Всё, что могли видеть это бледность кожи руки, волнистые пышные волосы, красные ногти. Рядом с девушкой стал вырисовывается неясный силуэт, к цоканью шпилек присоединились шаги когтей. По залу прокатился шумок: - Это она, та девушка, что была на церемонии MMA. Артисты и Юци в том числе завороженно застыли на местах, ожидая что-то невероятное. Тут прожектор стал ярким, почти ослепляющее пламя окутало всю сцену, и в ту же секунду началась игра на электрогитаре. Прикрывая глаза от пламени (настоящего, а не спецэффекты), сквозь него все увидели черноволосую загадочную незнакомую певицу. Камера приблизила максимально близко, чтобы увидеть бесстрастные глаза, ухмылку на черных губах, затем камера охватила полностью сценический наряд, все ахнули. Черное лёгкое платье в горошек, черные сапоги на шпильках, рок-жакет с символикой черного волка и электрогитара перевешенная через правое плечо. Вдруг пламя погасло, серый с крупинками синего цвета устремился на девушку, создавая эффект виртуальности. Для такой хрупкой девушки (на вид), так легко держать гитару на весу, ещё со страстью вытягивать ноты - было нереально круто! Казалось, что она заполнила собой всю сцену. Такое ощущение усилилось, когда девушка стала идти к тому месту, где сидели артисты. С каждым её шагом музыка становилась громче, вызывающе, будто таким образом девушка всем показывала - она здесь королева, она всем правит. Шухуа приблизилась к артистам, её прожигающий взгляд пробежался по всем, зацепился на глазах Юци, задержался, уверенно усмехнулась, подмигнула, встала перед ней и стала ещё виртуозно показывать свою игру на гитаре. Сердце Юци билось в ритме музыки, что играла Шухуа, всё её внимание было сосредоточено лишь на ней. Она незаметно для камеры произнесла одними губами: - Ты великолепна! Мелодия подходила к своему завершению, Шухуа отошла от Юци, поднялась выше, зашла за все сиденья, что занимали артисты, встала на подножку, отделяющие её от зрителей, подняла гитару вверх, над головой. На последней ноте, когда эхо от струны гитары ещё звучало по залу и когда свет стал исчезать вместе с мелодией, Шухуа... - Ауу! - её зов подхватила стая волков и сзади неё появился силуэт черного волка. После волчьего воя весь зал услышал её смех, камера засняла её оскал, её надменный вид, её победоносный взгляд. Откинув волосы назад в последних лучах угасающего света, все снова услышали удаляющие шаги, как девушки, так и когтей зверя. *** - Черт возьми, это было феерическое выступление! Одна девушка своей харизмой полностью покорила всех, стала самой обсуждаемой за всю церемонию награждения. Мы к сожалению, до сих не знаем её имени и в какой группе она состоит, но мы точно всё выясним, подождите немного. - Это было то самое чувство, когда ТеЁн выступала сольно в первом концерте "Девушки поколения" в Японии. Та девушка, Волчица, она исполняла кавер на песню "Беги дьявол беги" (рок версию). Только тогда Тенгу полностью покорила зал своим голосом. Но, честно, я будто снова через гитару услышала её голос! Спасибо, Волчица! - Мы думали, что там будет только Волчица, но оказалось парни тоже там выступали - делилась фанатка ещё одной группы. - Каждый из них дополнял выступление Волчицы. И каждый раз заканчивая выступления, мы видели уходящего исполнителя и волка, следующего за ним. - Нужно один раз увидеть, чтобы понять, о чем мы говорим. - Мы хотим следовать за ними, но нам нужно знать, кто они! Пожалуйста, узнайте, как можно скорее! Такие или похожие комментарии заполняли интернет, стали трендом номер один по всему миру. У новых динамичных Волчат было уже два достойных выступления, но кто они, почему не выпускают свои клипы, не дебютируют, никто не знал. Все ждали их. А волчата, усердно готовились в один из ближайших дней взорвать интернетный мир своим выступлением на шоукейсе, который будет происходить просто небо, на реке Хан. Тогда же через большой экран весь мир увидят их дебютный клип, услышат их имя, будут постоянно думать о них, ожидая от них только самое крутое, магнетическое, полного драйва выступление!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.