ID работы: 9958069

ONESHOTS&Drables G-IDLE

GFRIEND, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

43) Она не та (Шухуа)

Настройки текста
Она не та, кого я бы хотела видеть возле Юци. И если подумать, то я бы никого кроме себя не хотела бы видеть рядом с Юци. Ведь только я могу понять её, как никто другой. Моя любовь сильнее, чем у тех, кто флиртует с ней. Ради моей любви к Юци я иду на жертвы. Какие, спросите вы? Например, сейчас, я беззаботно отдаю ей купленные билеты на концерт, о котором она постоянно говорила (на протяжении всего лета), говоря ей: - Они твои, Юци. Иди с кем хочешь – предполагая, что она поймёт мой намёк и пригласит меня. Хотя прекрасно знаю, что, взяв их Юци позвонит той, новой подруги, и предложит ей пойти с ней. Девушку, в которую я влюблена, слишком плотная, чтобы разглядеть за моей внешностью больше, чем лучшая подруга. Она слепа по отношению ко мне, хотя я всеми способами, любыми намёками, показываю мою любовь к ней. - Ты уверена, что не идёшь на их концерт? – спрашивает снова Юци, аккуратно, чтобы не помять билеты, складывает их в сумку. - Да, уверена, ты же знаешь, что они мне не нравятся. Их музыка слишком грубая для моих ушей. - Как тебе вообще удалось выиграть их билеты? – с любопытством спросила Юци, присаживаясь рядом со мной на диван, вольно кладя свои ноги на мои колени. - Да покупала всякую ерунду с акцией, - махнула я, бессознательно проводя своими руками по ногам Юци. – Потом узнаю, что я выиграла какой-то приз. Представляешь моё разочарование, когда я увидела эти билеты в присланном конверте? Хорошо, что я ещё вспомнила, как ты все уши мне прожужжала о «лучшей рок-группе». И вот, я здесь, отдаю тебе. - Ха-ха-ха, значит не зря я надоедала тебя своими рассказами о них. Слушай, Шу, если ты не идёшь, то можно я позову МинЁн? Она тоже фан этой группы. - Зови кого хочешь, Вуги, - пожала плечами я, делая вид, что мне нужно сзади что-то найти, отвернулась, чтобы скрыть свои слёзы на глазах. - Эм, вообще-то я уже позвала, просто не знала, как тебе сказать – медленно сказала Юци, почесала неловко мочку левого уха, чувствуя себя виноватой, подсела ближе, входя в моё личное пространство. – Ты злишься? - Чего бы мне? – сдерживая свои эмоции спросила я, встречая её пытливый взгляд. - Ну, я просто отдала твой билет… - Он не мой – раздражённо повела плечом, прикусила кончик языка, замолчала. – Билеты твои, Вуги, ты можешь приглашать кого хочешь. - Но…просто… - Не надоедай, Юци. Мне надоело повторять одно и тоже. Лучше иди собирайся на свой концерт, иначе опоздаешь, потом будешь хныкать и жаловаться, что не успела из-за меня. Я наблюдала как она уходила, держа свою маску «подруги» на лице, но как только закрылась за ней двери, и я осталась одна, дала волю эмоциям. Нет, не плакала, если беззвучный крик можно считать плачем. Снова она выбрала других, но не меня. Снова повторяется та же история. Раз за разом. Почему я всё ещё люблю её? Я ей солгала, когда сказала, что билеты достались мне после того, как я выиграла их по акции. Я не сказала ей, что ночами не спала, ограничивала себя в еде, взяла пару подработок и копила деньги, чтобы приобрести эти билеты. Меня держало лишь то, что Юци пригласит меня. Мы пойдём вместе, даже, несмотря на мою нелюбовь к их музыке. Ряди Юци я могла бы час-другой вытерпеть. Я бы рискнула и сказала бы о своих чувствах, если была бы точно уверена в утвердительном ответе. Боюсь, если скажу, станет меня сторониться или ещё хуже, скажет мне: прости, но ты для меня останешься моей лучшей подругой. Быть лучшей подругой с разбитым сердцем как-то совсем не хочется. ** Она определённо не та, с кем бы я хотела видеть Юци идущей по улицам Сеула, рассматривавшие витрины модных магазинов, весело и громко смеясь над какой-то шутке, прочитанной в телефоне. Она почти с ростом Юци. Что? Хотите, чтобы я описала соперницу? Зачем? Если хотите узнать о её внешности, сами посмотрите. Она красивее тебя? Что за глупый вопрос? Я даже не хочу отвечать на него. Мне не нужно смотреть на неё, ведь её внешность больше нравится Юци, чем мне. В моих словах вы услышите лишь ревность. Так зачем говорить мне вам, красива ли она? Юци часто сравнивает мой характер с её, ставя её выше меня, чем ранит. Спасательная маска безразличия вовремя приходит на помощь, я лишь криво усмехаюсь, показывая ей своё превосходство, говорю: - Ты же выбрала меня, как подругу, так что это твоя вина, а не моя. Ты прекрасно понимала, с кем тебе придётся дружить. - Да, Шу, с этим не поспоришь – вздыхала Юци, беря под руку девушку, поворачивая к ней покрасневшее лицо, добавляла: - Поэтому ты мне нравишься больше, чем Шухуа, МинЁн – показывая мне язык, перед уходом. Открытая рана не заживает, но я сглатываю её слова, безмолвно улыбаюсь, машу им вслед рукой. Думала, в тот день более их не увижу. Но видимо день думал по-другому. Мы пересекались по пути раз 5 и каждый раз она в упор не замечала меня, а вот МинЁн постоянно мне кивала, в знак приветствия. 6 раз за вечер, когда мы встретились, точнее, я увидела их впереди, с меня было достаточно. Я вернулась домой, забралась на кровать, скрылась под одеялом, прикрыла глаза, отгоняя от себя призрачную счастливую улыбку Юци. Раньше так улыбалась лишь мне. Когда же всё стало меняться? ** Она определённо не та, с кем бы я хотела видеть Юци, но всё-таки она лучше той, кто сейчас флиртует с Юци перед нашими глазами, строит ей глазки, проводит рукой по плечу снимая невидимую пылинку и не щебечет сладким голосом, томно вздыхая при этом. Мы не подруги, она знает о моих чувствах к Юци, как и я знаю о её чувствах к ней. Мы недолюбливаем друг друга, но ради Юци мы существуем рядом. Мы привыкли к такой системе чувств. Я стала уступать ей Юци, видя в ней ту, кто любит и ценит Юци, конечно, не так сильно, как я, но приблизительно. Я много видела её поступков, доказательство любви к ней. Поэтому медленно я стала учить себя делиться временем и вниманием Юци. Я стала привыкать к МинЁн. Она стала для меня терпимой. (Не) подругой, но девушкой, которой я могу доверить Юци. Она, МинЁн, но определённо не та, кто сейчас отчаянно пытается привлечь внимание Юци к своей персоне. Её я не знаю, да и знать не хочу! Я смотрю на МинЁн, давая ей знаки, чтобы она прекратила этот флирт. Но приглядываюсь ближе, замечаю в её взгляде тот же блеск, что и у меня. Взгляд неопределённости, не уверенности брошенный в сторону Юци. Неужели она такая же, как и я? Нет. Я не хочу видеть, как перед моими глазами разваливается возможное счастье Юци. МинЁн это не заслуживает (как и я). Я решительно оттесняю ту (незнакомку) от Юци, становлюсь перед ней (Юци), хмурюсь, скрещиваю руки на груди, говорю: - Прекращай вести себя глупо! – видя, что Юци хочет меня перебить, поднимаю руку, делая знак «молчание», смотрю в упор той, кто посмел создать колебания на ровном месте (имею в виду начинающиеся отношение), грубо добавляю: - Найди другую цель, Юци уже занята. ** Она…нет…МинЁн определённо не та, с кем бы я хотела видеть Юци стоящей перед алтарём в белых платьях и с влюблёнными улыбками на губах, но… - Я никогда не буду такой идеальной, как ты Шухуа. В окружении ты не безупречна, многие за глаза тебя ненавидят. Среди них была и я, пока не узнала тебя ближе. Узнав тебя ближе, я смогла услышать твоё сердце, увидеть твои истинные поступки к отношению одному человеку. Я не мгла ревновать к тебе, даже не могла злиться… - Эм, детка, мы вообще-то на нашей свадебной церемонии и… - Юци, помолчи… - Ха, эм… - Шухуа, что я хочу сказать. Спасибо, что дала мне шанс быть достойной любви Юци, также я благодарна тебе, что помогла мне удержать сердце Юци от соблазнов. И прости меня за мою нахальность, но позволь попросить тебя и дальше присматривать за нами. Ты согласна? - Ха-ха, конечно, Шу согласна, она же моя луч… - Юци, помолчи, я не тебя спрашивала. Шухуа, ты согласна? - Я подумаю – был мой ответ, но видимо мой взгляд говорил об обратном, ведь в следующий момент я услышала её радостный вскрик, шорох платья и крепкие объятья. Рядом со своим ухом я услышала тихое слёзное: Спасибо, что позволила любить Юци. Я не буду давать обещания, просто покажу всё своими поступками.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.