ID работы: 995814

Моя

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я больше не могу. Я не хочу больше сдерживать себя. Господи, если б только кто знал, как ты мне нужна. Просто до мурашек по коже, до дрожи по всему телу. Как мне хочется обнимать тебя. Как бьётся сердце от волнения за тебя, когда ты в очередной раз уходишь на задание, данное тебе Десятым боссом Вонголы. А ещё этот Мукуро везде за тобой таскается. Проклятый кретин. Не могу смотреть, как он ошивается возле тебя. Ты моя. Сама же говорила. А помнишь наш первый поцелуй? Ты так мило краснела и опускала взгляд. Ты была жутко смущена моими действиями. Но ты не пожелала остановить меня. И теперь… нажав на старт, не говори мне «Стоп». Я всё равно не послушаю тебя, Хром. Уже смеркается, ты скоро вернёшься. Минуты так долго тянутся, просто невыносимо сидеть в ожидании. Звонок в дверь. Буквально срываюсь с места. Дыхание уже не такое спокойное, сердце бьётся чаще. - Моя красавица, - выдыхаю, прижимая тебя к себе. Чувствую, как обнимаешь меня за талию. Да, всё-таки разница в росте даёт о себе знать. Ты ниже меня сантиметров на десять. Боже, твоя улыбка сводит меня с ума. Моя. Наклонившись, целую. Несмело отвечаешь. Моя девочка, никому тебя не отдам. Никому. Любимая. Веду тебя в спальню, попутно скидывая одежду с нас обеих. Обнажённые, наши груди соприкасаются. Повалив на кровать, спускаюсь поцелуями всё ниже по столь желанному телу. Эта ночь будет принадлежать только нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.