ID работы: 9958195

Гарри Поттер и его тьма

Слэш
NC-17
В процессе
413
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 43 Отзывы 208 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Парень и девушка сидели в гостиной и напряжённо о чём-то спорили. Яркий свет от пылающего в камине огня разливался по комнате и падал на обеспокоенные, напряжённые лица. — Лили, осторожно, ты скоро станешь матерью, хватит ругаться. Нашему малышу это не нравится, — сказал Северус. — Любимый, я не ругаюсь. Я просто очень волнуюсь за тебя, мы не знаем, что может сделать Дамблдор! Тебе следует быть осторожным, — обняла Северуса Лили. — Да, от этого старого маразматика можно ожидать чего угодно, но сейчас самое главное — это наш будущий ребёнок, — с любовью глядя на Лили, улыбнулся Снейп.       Северус был уверен: он сделает все, чтобы уберечь Лили и своего будущего сына.

***

Уже 9 месяцев Лили была беременна её с Северусом малышом, и совсем скоро ей пора было рожать. Женщина была очень рада, когда узнала, что у них будет мальчик. Имя они подобрали почти сразу — Гарри. Но всё их счастье длилось не долго: один старый интриган и орден жаренной курицы являлись существенной угрозой для влюбленных.       Темный лорд не был опасен для них, а вот Дамблдор… После того, как Северус с Лили узнали его планы, они быстро пришли к тому выводу, что их обманывали. Молодые люди поженились и перешли на сторону Волан-де-морта, а после вступления, через пол года, Лили забеременела.

***

Прошел срок беременности, и у Лили начались роды. Это случилось очень неожиданно, и Северус с дико бьющимся сердцем отправился с Лили в Святой Мунго. Через длительную ночь мучений, наконец, Лили родила мальчика, которого они назвали Гарри. Северус светился от радости и, казалось, чувствовал себя самым счастливым человеком на всем свете. Но через 10 минут, после того, как ему сообщили эту радостную новость, то сообщили другую, и уже совсем не радостную: Лили впала в кому.       С каждым днём ей становилось всё хуже, Северус страдал, все больше закрываясь в себе. Он всё ещё держался только ради сына. Вся его жизнь очень сильно изменилась в один миг. Спустя месяц Лили не стало… Северус так и не смог до конца принять её смерть. В начале ему казалось, что это всего лишь страшный кошмар, и ещё немного, и он проснётся. Но кошмар никак не заканчивался. Единственное, что держало Снейпа в осмысленном состоянии, это Гарри. * * * Спустя год, возвращаясь от Тёмного Лорда, Северус, уже подходя к дому, был обезоружен и оглушён. Очнулся он рядом с порогом дома, дверь которого была открыта. Северус подскочил и сразу побежал в комнату к сыну. Кроватка была пуста, рядом стоял эльф и трясся. — Ринки, где Гарри! — заорал Снейп, а его сердце схватило тисками. Он не мог потерять сына, только не Гарри! — Х.х.хозяин, Гар-р-и... его забрали! Я не знаю, где он, плохой Ринки, плохой! — вновь заикаясь, затрясся в рыданиях эльф. Северус был шокирован сказанным эльфом и разбит: Гарри, единственный, кто заставлял его жить, пропал. Ему срочно надо было к Повелителю. * * * Прошло 10 лет. Северус до сих пор варил зелья поиска и искал сына. Всё указывало на то, что Гарри жив, но его местоположение невозможно было вычислить. Малфои всячески его поддерживали, Тёмный лорд тоже участвовал в поиске его сына. Он ценил службу Северуса, да и потеря Гарри серьёзно потрясла Снейпа, подорвав его здоровье и тем ухудшив его работоспособность. Утешало лишь то, что Гарри был всё ещё жив…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.