ID работы: 9958199

Влюбился и это точно

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я влюбился и это факт. Как маленькая девчонка, не правда ли? Все это звучит так глупо. Не могу поверить, что я все же влюбился в него по уши! Все что я ненавижу: эти карие глаза, которые читают человека как открытую книгу, каштановые волосы и, конечно, эту двусмысленную ухмылку, которую мог бы созерцать вечно, я вместе с тем люблю. Его хитроумные планы действительно впечатляют. И пока еще никто не смог угадать, что же твориться в голове этого не от мира сего человека. Само собой разумеется, он не приходит ко мне во снах, а я, в свою очередь, не пишу любовных записочек и не подсматриваю за ним из-за угла, мне… Мне просто хочется быть рядом с ним и точка! Этот забинтованный самоубийца, близок моему сердцу, и я каждый раз почти что всерьез клянусь, что готов покончить с его жизнью, а он весело смеется и с нетерпением ждет того момента, когда у него получится больше не принадлежать этому миру, а может и не ждет… Чего он хочет этот чертов Дазай?! Его изворотливый ум способен раскрыть любую тайну и почувствовать едва неуловимое движение мысли! Он всегда спокоен и весел. Вся эта гениальность, острый ум и наблюдательность скрываются за маской глупого и беззаботного человека. А впрочем, я еще не готов разобраться со своими желаниями. Нет, не под силу человеческому разуму доходить до такого. Но я же не человек? По крайней мере я не должен тебе всё это говорить! Потому что… Потому что ты не поймешь и тогда я не смогу больше чувствовать твои руки, которые всегда вытаскивают меня из темной, полной страданий бездны. Все же он на половину пустой человек, Дазай… Ты же это слышишь?! Ты же читаешь мысли! Ты, противная скумбрия!!! Почему ты не можешь понять таких простых вещей? Может когда-нибудь, ты сможешь дать мне хоть капельку свей любви, то… То я буду очень рад ее получить… Что? Телефонный звонок?       Хоть для меня не являются неожиданностью получать приказы в такое время суток, но на этот раз что-то явно было не так. Я просто уставился на разрывающийся от звонков телефон. Что я делаю? Надо срочно ответить. Сухой голос сообщил о проблеме. Очень большой проблеме. Мори убит в своём кабинете. Неужели Босс Портовой мафии мёртв? Не может быть. Человек сохраняющий хладнокровие в любой ситуации и обладающий прекрасными навыками не мог быть убит так легко. К тому же его охрана и дар… Не может быть… Я достал пачку сигарет и медленно направился к зданию Портовой Мафии. Мне плевать на войну за место босса. Надо сохранять спокойствие, ведь это наверняка уловка Агентства или Гильдии. Дорога не близкая, но я не торопился. — А вот и ты, Чуя, — эти слова заставили меня содрогнуться. Откуда он здесь? Я понял кто был за мной. Но я не понял за чем он пришёл. Неужели он убил Мори и теперь пришёл за мной? Но я не проиграю Скумбрии. Он не сможет. — Ну, подойди ко мне. О, ты задумался. Это что то новенькое. — Что тебе здесь надо, Дазай? Зачем ты обманул всех? Мори не мог быть устранен врагом. — Ты молодец, Чуя. Он находится в Австралии. — Перестань со мной так говорить, придурок, — я наконец обернулся. Дазай стоял в метре от меня. Он улыбался и как обычно оперся на стену. Чёртов любитель появляться в тёмных переулках! Он улыбнулся и подошёл ко мне. — Зачем я здесь? Неужели так интересно? — Говори. — Только не злись Чуя, а то я начинаю бояться. — Оставь свои глупые шутки. Чего же ты ждёшь, Дазай? — Знаешь, я не хочу тебе раскрывать все свои тайны сразу… — он посмотрел на меня и снова улыбнулся. — ты лучше сам догадайся. — Я подумал. — Ты посеял смуту, что бы разобщить организацию. Таким образом Агенству будет легче одержать победу. — Наверное, — и опять на его лице улыбка. Он подошёл ко мне поближе и нагнулся. — Я не намерен больше играть в угадайки с тобой, Дазай. — Ну хорошо, — он положил руку на мою шею. О черт, сонная артерия! Дазай осторожно поднял Чую. — Я пришёл, чтобы забрать то, что принадлежит мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.