ID работы: 995823

простуда

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидеть под дождём на камне, наблюдая за тренировкой волчат, уже не казалось хорошей идеей. Стилински простудился со всеми вытекающими последствиями: насморк, слабость, таблетки вместо завтрака, огромный список уколов для игры с его задницей в дартс. - У меня уже зад, как решето, - пожаловался Стайлз Макколу, морщась от боли. – Серьёзно, чувак, витамины не должны быть такими болезненными! - Ну уж не больнее, чем тренировки Дерека! Кстати, я тебе апельсины принёс, ты выздоравливай, я к тебе ещё завтра зайду. Оставшись один, Стилински аккуратно поелозил в кровати, тщетно пытаясь при этом сильно не двигать истерзанными ягодицами и заснул. В горячечных видениях ужасные монстры-деревья тянули к нему свои ветки, срывая одежду. - Пошли прочь, у меня есть газовая горелка! – отбивался юноша. Он бежал дальше сквозь лес, деревья хлестали его ветками, обжигающие удары попадали в основном по многострадальному заду. Стилински заорал от боли и проснулся. Он лежал на кровати в своей комнате, точнее он лежал на Дереке, который лежал на кровати в его комнате. Как отнестись к этому факту Стайлз не знал, а если учесть, что горячие ладони альфы мяли его исколотую попку, то вы поймёте, что Стилински совершенно точно не знал, как к этому факту отнестись… производное от слова ВООБЩЕ. - Э-э, Дерек, что ты делаешь? – спросил юноша, пытаясь соскользнуть с тела оборотня и тем более из его рук, так нагло хозяйничающих в его боксёрках. - Ты простудился, я тебя лечу, - невозмутимо ответил альфа, нажимом рук возвращая беглеца на место. - А зачем ты … ну… руками... – покраснел Стайлз. - Надо вытянуть боль, а чтоб убрать простуду, мне нужно тебя согреть, я сейчас разденусь и обниму, - пообещал Дерек. - Да вроде простуда через руки вытянулась! – прислушавшись к внутренним ощущениям, ответил юноша. – Но спасибо, чувак, и всё такое… - Обращайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.