ID работы: 9958283

Моя семья

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
162
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сабаку но Гаара прожил довольно спокойную жизнь, пока не встретил Рока Ли. Спортивный, активный и просто красивый жирнобровик. Круг общения Гаары подшучивали над этой парой. Каждую блядскую минуту. — Ты выбрал Ли из-за бровей? — Слушай, решил брови у Рок Ли стащить? — Брат, я надеюсь, когда Ли будет спать, ты не пересадишь себе его брови. Любитель побегать по утрам любил этого угрюмого парня, который красил себе брови каждое утро. Сабаку но было стыдно и неловко перед своим парнем, а в будущем уже и мужем. Именно Рок Ли подарил любовь к себе. Именно он заставил Гаару пересмотреть взгляды на жизнь. Рутина застала и молодожёнов. Работа, дом, работа, дом, секс, скандалы, секс, и всё по кругу. Во время течек Ли Гаара как назло ездил в командировки, и с жалостным рыком скулил по телефону, когда его партнёр мучился. Рок Ли сжимал пальцы до костяшек, и плакал, ему не хватало его. Все друзья, родственники собирались на любые праздники именно в дом Гаары и Ли. Сабаку но любил встречать Темари и Канкуро, которые постоянно намекали о детях. Младший брат молчал. Всё произошло в тот самый день течки, когда Гаара скинул все вещи со стола и схватил Ли за бёдра. Прильнул к шее, прикусывая всё, что только можно. Аромат яблока и корицы вдалбливался в голову, тогда Гаара не отвечал за свои поступки. Им обоим было хорошо в тот день. Спустя определённо время Рок Ли начал выбирать кроватку, краску для детской, и всё, что нужно для ремонта. Мужчины решили покрасить комнату в зелёный цвет, развесили погремушки в форме лягушек, наклеили на стену наклейки с черепашками, и ящерками. Подушку Ли покупал сам. Мягкая, огромная голова лягушки. Гаара ещё долго не мог понять зачем это было нужно покупать. Родился прекрасный мальчик, Темари сразу подметила, что копия Рока Ли. Гаара в тот день не мог не нарадоваться и успел всех поднять на уши, ведь у него родился сын. Сабаку но не пил, но и без пьянства был счастливым папой. Когда Ли выписали с больницы, они решили назвать маленького малыша Металом. Сабаку но Метал. Рок Ли не стал брать фамилию мужа, но был горд за сына и Гаара одушевлённый этой затеей не отказался дать свою фамилию собственному сыну. — Вы моя семья. Гаара любил проводить время с любимым мужем и сыном. Он помнил как был одинок, и посмотрев на то, что сейчас, Сабаку но кричал от радости глубоко у себя в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.