ID работы: 9958407

Маленькая дрянь.

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      «Ах ты ж сука!» — кричала я на Кэрри, когда она снова меня не слушалась. Я специально ждала, когда эта сбежавшая дрянь вернётся, чтобы кинуть её в чулан. Пусть поймет, что это такое — не слушаться родную мать.       Ещё раз эта гадина убежит или ослушается меня, я клянусь, я вырву ей язык! Нечего вести себя как мразь и разочаровывать свою мать. Иногда так и хочется посильнее ударить её.       Было десять часов вечера, Кэрри всё не приходила. Наверняка испугалась, что разозлила меня! Вот пусть и не возвращается, ночует со своими друзьями, потаскуха!       Такому ребенку и жить то нечего, не знаю, как я ещё не убила её. Она не заслуживает ничего, даже жизни. И как я только проглядела? Как смогла я вырастить из нормального ребёнка такое убожество?! Со злости я схватила первый попавшийся стакан изо всех сил кинула его в стену.       В этот момент дверь за моей спиной раскрылась, пришла Кэрри. Я схватила это чудище за волосы и потащила в чулан. Она плакала и кричала. Так и надо этой сучке! Пусть отвечает за свои поступки, уже не маленькая, а ведёт себя как безмозглое дитя.       Я заперла дочь в чулане на всю ночь. До часу ночи не могла я уснуть, слушая всхлипы этой оборванки. Потом она наконец-то заткнулась и я смогла спокойно уснуть. На утро я открыла чулан, Кэрри ещё спала. Я взяла её за одежду и выкинула из чулана на пол. Злость переполняла меня. Я всем сердцем ненавижу свою дочь. Я воспитывала из неё прекрасную даму, а выросла такая шкура! В жизни она годится лишь в борделе работать, делать приятно старым, жирным, потным мужикам. Затем она родит никчёмного ребёнка, из которого вырастет мразь похуже себя.       Меня вот мать с отцом воспитывали лучше: и били, и ругали, вот выросла я нормальная, здравомыслящая. И дочь свою я воспитываю правильно, именно так, как надо. Не понимаю, как из неё такое выросло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.