ID работы: 9958455

Буду танцевать для своего бессмертия.

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

Fuck 'em, fuck sleep, come clean, zonin'... Can't forget that I'm golden, can't forget where I'm going...

«Сара... Сара... Проснись.» О'Нил подрывается с постели в холодном поту и с тяжёлым дыханием. Прошло десять лет с тех самых жутких событий, она кое-как научилась жить полноценно, но кошмары мучили её постоянно, поэтому девушка зачастую предпочитала не спать. Конечно, потом появлялись жуткие синяки под глазами, но всё это можно было скрыть... Сара выровняла дыхание и кинула свой взгляд на тумбу, в куче хлама до сих пор лежало письмо, от кого-то из Сентфора: приглашение на похороны миссис Хилл. Конечно, другого повода ехать в эту дыру не было... Письмо валялось уже месяц, с тех пор кошмары участились, а ведь стоило только напомнить про прошлое, девушка не собиралась возвращаться в этот ад и видеть лица гниющих людей. Девушка глянула на часы, усмехнулась, уже было десять вечера, и стала собираться на работу. Её смена начиналась через два часа, ночная работа всегда была интереснее и загадочнее...

Fuck popo, police, enemies, fake homies. Can't forget that I'm a OG, better act like you know it.

Сара, заходя в стрип клуб приветливо поздоровалась с громилой-Джо, блондинчик мог в конце своей смены охранника заказать у неё приватный танец, а это были большие деньги, терять клиентов девушке не хотелось. Уже внутри здания она пошутила со своими коллегами-девчёнками. Многие говорили, что такая работа будет, словно в змеюшнике, но нет, тут девочки друг за дружку горой, кого-то обидят — мужики огребут знатно. Сара повесила свою верхнюю одежду и сумку и пошла переодеваться. Сегодня у неё в программе был необычный набор, помимо каблуков: красное кружевное бельё, кожаная юбка, которая в ходе танца улетит первой и кровавые рваные чулки. Такая небрежность обычно больше заводила посетителей, а О'Нил всегда была востребованной, уже три года подряд. Перед самым выходом к пилону её настигло странное чувство скованности и волнения. Сара поспешила отбросить это, она натянула такую же кровавую кружевную маску и усмехнулась себе же в зеркале. Как всегда, прекрасна, хоть душа была совсем иной.

Blunt smoke, smoke weed, codeine, cough. Tell that bitch that I'm awesome, better back the fuck up off me.

Зал взревел аплодисментами уже тогда, когда Сара только ступала на сцену, тут она чувствовала себя на своём месте, её любили и уважали взглядами. Другого ей и не требовалось, потому что Его руки навсегда отпечатались на её теле, этих меток не было видно, но жгли они так же, как и тогда в больнице. Сара медленно провела руками по пилону, проходясь взглядом по залу. Поднять ножку, прокрутиться, медленно расстегнуть кожаную юбку... Атрибут упал ей в ноги. Выгнуться, словно кошка, провести рукой между грудями, прокрутиться на пилоне, выполнить связку. Музыка наполняла тело, свет мигал ей даже тогда, когда глаза были закрыты, дым витал повсюду, создавая атмосферу. Сара открыла глаза и села на корточки, медленно разводя ножки. В углу зала она заметила силуэт... Высокий. Длинные волосы. Вышитый пиджак. Лицо во тьме. Девушка вздрогнула, но звук музыки вновь пробудил её.

Coco, Celine, Tiffany, she flossy. Ain't concerned with who worthy, can't forget that she bossy.

Она выпрямилась, а после прогнулась в спине, закинула ногу вверх... Страсть, секс, красота, желание — всё это сосредоточилось в самой Саре... Она перестала забивать голову мыслями о том, что, возможно, на неё смотрит Он. Музыка закончилась, посыпались деньги и больше пожирающих взглядов. Силуэта на месте уже не было. Девушка выдохнула, улыбнулась и сошла со сцены. Девочки сделали комплименты и сказали, что О'Нил выложилась на полную. Сара лишь снисходительно улыбалась. Сара зашла в небольшую отделённую ей комнату и сняла маску, распустив волосы. Она посмотрела на своё отражение и тихо рыкнула, в процессе танца девушка сильно прикусила губу, пошла кровь поверх красной матовой помады. Сара вновь опустила взгляд и глубоко вздохнула, сильно сжав кулаки, да так, что ногти впились в ладони, а когда в очередной раз посмотрела на зеркало... Там стоял Он. Человек в маске — её личный кошмар и вожделение. Сейчас в пору было бы закричать, но девушке было плевать, почти... — Мне понравился танец, ты похорошела... Гусеница превратилась в бабочку. — Его голос оставался всё таким же: спокойным, хриплым и туманным. — Пришёл только за тем, чтобы делать комплименты? — Сара развернулась, её ничуть не смущал тот факт, что Человек пожирает её взглядом, уже привыкла к такому. — Ты и так знаешь, что это не так. Я был разочарован, когда ты не явилась в Сентфор... — Я не желаю туда возвращаться. — Отрезала Сара. — Ты не так глупа, как другие. Я должен был это учесть, — Он сделал шаг вперёд. — Пришло время выполнять обещание, милая. — Я не давала тебе никаких обещаний или гарантий. Серые глаза Человека загорелись красным, его лицо было красивым, но это была лишь иллюзия, хотя и шрамы Сару никогда не смущали. Он подошёл вплотную, впечатывая её в гримёрочный стол. Схватил за шею, не душил, но фиксация посильная только ему была. Колено мужчины оказалось меж её ног. На каблуках она почти была его роста. Почти. — Ты - моя. Ты всегда это знала, Сара, с той самой ночи десять лет назад. Я могу поспорить, что ты не получала такого экстаза ни с одним мужчиной так, как со мной... — Человек давил морально, и Сара отвела взгляд. — Смотри на меня! — Он повысил голос. — Любовь моя... Моя-моя-моя... Скажи это. Не противься, ты знала, что так будет. Скажи. — Он перешёл на полубезумный шёпот, Сара всхлипнула, но не позволила слезам политься, лишь оскалилась. — Зачем просить меня говорить то, что и так ясно? — Я хочу слышать это признание от тебя каждый день. Сара лишь фыркнула, пытаясь держать непроницательную маску на лице, но ноги подкосились, несмотря на холод на улице, ей было невыносимо жарко рядом с ним в одном белье. Внезапно Человек отступил назад, а Сара облокотилась о стол.

We house buying surf board just trying to ride the wave. I was cooking up another fucking tidal wave.

— У меня есть неотложные дела в Балтиморе, но не расслабляйся, я ещё вернусь за тобой, дорогая. Не пытайся бежать. — И не собиралась. — Эти слова сорвались с губ Сары непроизвольно, Человек усмехнулся. Он исчез, а Сара опустилась на пол и ей было плевать, что стало невыносимо холодно. Девушка с самого начала знала, что обречена на эту встречу, но с другой стороны О'Нил ещё может противиться Директору... Прошла неделя и Сара задавалась вопросом, когда же он вернётся? Какие у него дела в Балтиморе? Сколько будет продолжаться эта мука? Убьёт ли он её, услышав желаемое? Сделает чудиком? Что случилось с Кэнди, Дереком, Бобби? Хотя на последних ей было глубоко плевать. Ещё через пару дней она получила приватный заказ на танец, почему-то Сара была уверенна, что будет танцевать для Него. Так и случилось, выходить в обычном амплуа теперь не хотелось. Он хотел танца? Он его получит, Сара надеялась в процессе его штаны не порвутся... У девушки тряслись руки, когда она одевала чёрное бельё через которое прекрасно было видно соски и промежность... Чулки, чёрная маска, гулька из волос и бардовое короткое платье на манер того, что Он когда-то ей дарил.

Had to get entitled motherfuckers out the way. Had to take another title sorry for the wait.

Сара выдохнула и под музыку вышла на сцену поменьше, напротив на диване сидел Человек, вальяжно раскинув руки по спинке дивана и... Он был в маске. Сара еле заставила себя не вздрогнуть, это было справедливо. И Он и она в маске... Девушка отдалась музыке также, как делала это каждый раз. Совершенно новый танец, некоторые запрещённые трюки... Больше страсти, жара и всё только для него одного. Хотя девушка думала ему всё это чуждо и противно, видимо, она ошиблась. Инстинкты мужчин были сильнее их убеждений. Девушка медленно расстёгивала пуговицы и замки на коротком платье. Когда ткань упала за сцену, Сара услышала Его вздох. По коже пошли мурашки. В прорезях Его маски был виден красный блеск. Прошло пять минут танца, Сара, словно кошка, спустилась со сцены, предварительно сняв каблуки. На носочках по холодному кафелю прямиком в лапы её личного монстра...

Barely ever took a break on, fashion like my time need. More hours in a day, I apologize if I'm late.

Сара села к нему на колени расплела волосы, вытянув лишь одну шпильку. Она продолжала выгибаться в такт музыке, руками проводя по напряжённому торсу и плечам. Человек попытался прикоснуться к её бёдрам, но девушка не дала. Смотреть можно — трогать нет. Извечное правило. И Он не станет исключением. Под конец танца Сара подвинулась ближе еле-еле мазнув губами по холодной керамике Его маски... Музыка закончилась, туман от дыма рассеялся, а Сара поднялась с его колен, где был чётко виден напряжённый бугор. Она сдержала усмешку. Надев запасную обувь, девушка вышла из вип-зала. Когда закончилась её смена, Сара переоделась и вышла на улицу. Она была не удивлена увидев Человека, правда уже без маски.... — Проводишь меня до дома? — Читаешь мысли, искра моя. — Человек взял её под руку и уверенно повёл вперёд. — Не удивлена, если ты знаешь, где я живу. — А как же... Как думаешь, кто отправил тебе письмо? — Хм. Мёртвые писем не пишут... — Сара отвела взгляд, сильнее сжимая его руку. — Совершенно верно, дорогая. Далее дорога была тихой, Человек не пытался переложить свою руку на её талию или ниже, они просто шли по улице, словно обычная парочка, если бы так и было... Но эта парочка скрывает слишком много тёмных тайн. Порочных и не очень, туманных, непонятных, мистических, страшных тайн. — Ты изменилась внешне, но внутри осталась чернее ночи. — Маска на обороте злая, верно? — Сара как-то печально усмехнулась. Человек не ответил, лишь его глаза на пару секунд окрасились кровью. Когда они дошли к её дому, девушка рвано выдохнула и хотела достать ключи из сумки, но Он оказался быстрее. У Человека в руках были её ключи, сегодня Сара так просто от него не отделается. Он галантно пропустил её вперёд, открыв дверь. Бежать было бессмысленно, Сара впервые заходила домой с таким страхом и тянущим желанием. С Человеком всегда было много противоречий.

Doctor Vane whoa. Barley look like I'm awake. Darker shades, bluer veins, bluer money in the bank.

Сара включила свет в зале и закинула свою сумку на диван. Напряжение можно было пощупать в воздухе. Человек подошёл ближе и резко прижал её спиной к себе. — И что теперь? — Её голос был на гране шёпота. — Не представляешь, как мне хочется тебя наказать. Так, что бы ты потом вовсе ходить не смогла. — Его руки больно сжали её талию и грудь, а голос стал злым шёпотом. — А наказывать есть за что... Но не сегодня. Из его рук, словно по волшебству появился билет. Билет на представление фрик-шоу... — Я всё ещё даю тебе выбор. Только ты решишь: всё будет по-хорошему или по-плохому. Завтра ты должна быть на представлении, а если нет... Я приду к тебе в сопровождении чудиков и ты разделишь судьбу других из вашей «святой четвёрки»... Человек вложил билет в руку Сары, не удержался и оставил тёмно-красный засос на её коже. Со стороны могло казаться, что на её коже расцвела роза, но стоит подойти ближе и увидеть уродливую метку. Сара закрыла глаза, а когда открыла — Человека уже не было.

I remember I was pooring, I was young and living homeless. Now I rock the Ricky Owens, eyes looking like he rolling.

Она буквально сходила с ума, даже крепкий виски из заначки мало чем помог. Убежать, уехать из города она не сможет, Человек всегда найдёт её, как это было прежде. Сара была в тупике мыслей, возможно, она любила его, но больше ненавидела, и уважала, и боялась, и желала... Девушка возвела глаза «к небу», будто это чем-то могло помочь и навести на мысли, хотя, за такими советами идти только к чёрту можно было, потому Сара вновь опустила взгляд. Чтобы не мучить себя, Сара отпросилась с ночной смены на завтра. Солнце медленно поднималось над горизонтом и освещало погрязший во тьме и грязи город, вряд ли свет тут поможет... Девушка легла в кровать, зашторив занавески, сейчас ей нужен был спокойный сон. Без снотворного не обошлось, конечно, чтобы хоть сегодня кошмары обошли её стороной, хотя, теперь оставалось только не просыпаться, чтобы не попасть в этот же кошмар.

Got new bags under my eyelids, new bags up in my closets. New bags like I went shoppin', new bags on new bags.

Пробуждение само по себе было ужасным, так ей ещё и нужно было собираться в цирк. Погуглив немного, Сара поняла, что Человек арендовал или скупил целый театр. Вот позёр... Шатров ему было мало, она бы не удивилась, что потом половина Земли будет его чудиками... Девушка перевела взгляд на входную дверь, перебирая все платья её гардероба. Конечно, можно было не заморачиваться и одеть джинсы со свитером, но... Он не одобрит и свернёт ей шею раньше времени. Внезапно её взгляд зацепился за коробку в углу прихожей. Сара нахмурилась, подошла ближе, подняла коробку, а после открыла её. Вопрос с одеждой отпадал. Человек был уже на пару шагов вперёд, предложив ей чёрно-золотое платье. Дальше она собиралась примерно так же, как и на работу. Чай, музыка, одежда, макияж, причёска, вода и вызов такси. Чем ближе она подходила к машине, тем громче ей казались удары каблуков об асфальт. Дальше вновь рутина: грустный пейзаж за окном, деньги — водителю и открытая улица. Чем ближе она подходила к театру, тем громче казался стук её сердца. Внутри было много людей с такими же билетами, почти... Её место расположилось на самом ближнем балконе к сцене. Ладошки вспотели, Сара еле отдала билет при входе в зал, её даже провели на верх. Никто не сомневался, на балконе она была одна. Девушка громко вздохнула и села на кресло, в зале погас свет. Сердце стучало так громко и быстро, как никогда. На сцене показался Человек, в привычной манере открыл выступление, поклонился и растворился в темноте. Первыми на сцену вышлите чудики, которых Сара раньше не видела... С ужасом она узнала Кэнди, Бобби и Дерека. Их метаморфозы были чудовищны... Он превзошёл свою же фантазию. Сара услышала шаги. Медленные, принадлежащие хищнику. Её хищнику. От напряжения девушка поднялась на ноги и обернулась. — Как всегда прекрасна... Сара. — Человек вышел из-за небольших кулис и снял маску. — О тебе того же не скажу. — Сара сейчас почти что нагло врала, страх испарился, Человек лишь посмеялся. — Ты решила? — Он подошёл вплотную и схватил её за подбородок, больно надавив на впалые щёки, Сара молчала, вглядываясь в его серые, словно пасмурное небо, глаза. — Ты получишь власть, будешь моей Королевой, встанешь на равных со мной, научишься распознавать гниль души и читать мысли, я дам тебе всё... — Даже любовь? — Голос девушки дрогнул. — Да. — Человек улыбнулся, впервые без насмешки. — Тогда я твоя... Навечно.

Minds better at seeing two now, needing up on my down time. Hit the waves with the new sound. House tunes but it's screwed down. That's dope (sauce). Take a sec to thank the Lord.

В голове Сары был туман, она не могла сопротивляться этому влечению. Человек подхватил и усадил её на столик балкона. В темноте их не было видно, но могли услышать, хотя сейчас всем было всё-равно. — Жаль разрывать это платье, но моё терпение иссякло за последние десять лет. — Человек бесцеремонно сорвал юбку и корсет, золотой блеск и чёрный атлас оказались на полу. Столько жарких поцелуев у неё не было за все десять лет, так сводить с ума мог только Он. Его плащ и пиджак упали на пол, затем её бельё, пряжка ремня. Движения хаотичные, нетерпеливые, страсть во всей её ипостаси... О'Нил знала, что вся её кожа будет покрыта метками, на манер его шрамов, но ей было плевать. Было плевать на музыку и шум сцены, на скрип стола, на хлопки и смех зрителей, на раздражающий звук протекающей крыши театра. Сейчас был только Человек и Сара. Его плоть была обжигающая, так, как Сара и помнила. Его рука затыкала её губы, дабы стоны и крики не были такими явными, его пальцы уже вовсю исследовали мокрое лоно. — Проси-проси-проси. — Снова этот безумный шёпот в шею, он отпустил её рот. — Пожалуйста... Человек... — Сара простонала это на одном дыхании. — Зови меня Киллиан. — Его губы расплылись в улыбке, а глаза вновь засияли. — Киллиан... Девушка простонала, закусив губу и выгнулась, почувствовав его в себе. Сейчас всё было правильным настолько, насколько это возможно. Король и его королева...

Fuck ’em, fuck sleep, come clean, zonin’. Can’t forget that I’m golden, can’t forget where I’m going. Fuck popo, police, enemies, fake homies. Can’t forget that I’m a OG, better act like you know it.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.