ID работы: 9958508

Prince on a white goat

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юко никогда не отличалась приличным поведением. Такие понятия как она и нормальность идут параллельно друг с другом. Неспроста так повелось, ещё со времён средней школы.       Если не забудет домашнюю работу, так сморозит глупость во время урока, если не в школе произойдёт что-нибудь, так где-нибудь ещё. Короче говоря, ей некуда было девать свою энергию и, как назло некоторым личностям, она нашла себе грандиозную цель.       Свести свою лучшую подругу с её давним предметом воздыхания. Сохнет она по нему долго, регулярно и всё никак не признается. Чего уж там, даже не пытается привлечь внимание к своей персоне. Могла бы полюбить другого, но сердцу не прикажешь. О да, как в него не влюбиться? Ведёт себя как аристократ, взвешивает каждое слово и ездит в школу на козле.       Ну да, необычный транспорт, зато экологически чистый и отходы минимальные.       Можно было бы пойти простым путем и прямо рассказать ему о чувствах её подруги к нему, однако это было слишком скучно. Да и потом, она запланировала целый курс терапии для влюбленной парочки. Всё в её стиле. — Ах, Мио, какая же я растяпа-а-а!       И эпичным ударом по плечу Юко отправила свою подругу в полёт... нет, не на луну, а на охреневшего Кодзиро, думающего прогуляться на перемене в раздумьях о смысле жизни. Как об этом теперь ему думать, когда на нём лежит его одноклассница, весьма милая и... да, много у него странных мыслей на этот счёт. Пока что он думает, как встать с большим достоинством и без окраски в виде помидора.       Хотя больше об этом думать не надо. Он уже покраснел. — Ой, какая же милая у нас парочка!       И ведь это только начало, ведь так просто до них не дойдет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.