ID работы: 9958545

голосовые сообщения

Слэш
G
Завершён
283
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 15 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Воскресенье выдалось на редкость скучным: на улицу не выйти из-за дурацкого осеннего дождя (он вообще закончится?), все игры пройдены, видео досмотрены и даже домашнее задание сделано, уже от скуки. Только и остаётся что смотреть мемы и зависать в социальных сетях. Делать было настолько нечего, что Картман листал вкладку «контакты» в телеграме и рассматривал аватарки знакомых. О, вот Кайл. Как-то давно он создал здесь аккаунт, но почти сразу же перестал им пользоваться. И почему Кайл удалил телегу? Очень удобная штука. Зато ему можно написать что-то и он ничего не увидит. Можно сколько угодно обзывать его, можно говорить все, что хочется... «каайл, промолчи, если ты согласен с тем, что ты кусок дерьма.»

— (15.26, 17 сентября, отправлено)

      Никакого ответа. Замечательно. Можно написать что-то ещё. Или записать голосовое. Или видео. Где-то на глубине сознания появилось желание просто поговорить, рассказать, как прошёл день, рассказать все, что он думает о Кайле, рассказать... Картман попробовал отогнать эту мысль, но она оказалась слишком назойливой. Ладно. Эрик сел поудобнее и нажал на кнопку голосового сообщения.       «привет, кайл. ты пидор. вот. мне похуй, как у тебя дела, потому что, во-первых, я тебя ненавижу, а во-вторых ты все равно это не услышишь. у меня нормально, только скучно немного. сегодня хотел выйти погулять, может, снова втянуть во что-то баттерса, но на улице дождь и мать запретила мне выходить без серьёзного повода. это отвратительно, я имею право сам решать, когда мне выходить из дома, и мое желание вполне серьёзный повод! я хотел разобраться с этой женщиной, но она сказала, что отберёт у меня компьютер. и действительно же отобрала, представляешь? снова нашла какие-то курсы для родителей, что ли... компьютер я, конечно же, вернул себе, но гулять все равно теперь нельзя. да и лень теперь уже..»

— (15.44, 17 сентября, отправлено)

      Рассказывать все это Кайлу оказалось даже интереснее, чем ныть твиттере или доебывать Баттерса. Картман не особо понимал, почему, но это мало его волновало.       «знаешь, Кайл, прошло уже несколько часов, а я не могу перестать думать о тебе. вот блять, звучит как фразочка из тупых фильмов про любовь, над которыми плачут девочки.. и зачем я вообще это сказал?»

— (18.12, 17 сентября, отправлено)

      «я тут ещё подумал. может, мы с тобой могли бы быть друзьями. нет, ты, конечно, противный еврей, но если бы что-то сложилось иначе, может, мы бы дружили. мне почему-то хочется рассказывать тебе обо всем, будто мы действительно друзья, которые много лет не виделись. странно.»

— (18.53, 17 сентября, отправлено)

      «каАААЙЛЛЛ, МНЕ НА НОГУ УПАЛА ЕБАНАЯ КНИГА, ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКИ ТЫ ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ, НО Я ЗЛЮСЬ И МНЕ НУЖНО КОГО-ТО ОБВИНИТЬ. ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ, РЫЖИЙ УБЛЮДОК, ПОШЁЛ НАХУЙ»

— (20.27, 17 сентября, отправлено)

      «не пойду завтра в школу. просто прогуляю уроки. мне лень. кстати, я сейчас сижу на подоконнике, тут за окном листья летят. люблю осень. один такой рыжий, как твои волосы. ты вообще весь какой-то... осенний. особенно сейчас. вот черт, теперь мне придётся ненавидеть осень, нУ СПАСИБО, КАЙЛ.»

— (21.38, 17 сентября, отправлено)

      «не смог уснуть и решил вообще не ложиться. завтра все равно отосплюсь. а знаешь, почему не смог, а? ВСЕ ЕЩЁ МАТЬ ТВОЮ ДУМАЮ О ТЕБЕ. только ложусь и отвлекаюсь от всего остального, в голове крутятся воспоминания с тобой. ненавижу тебя, ебаный Кайл.»

— 01.16, 18 сентября, отправлено)

      «может быть, я влюбился в тебя. ещё давно»

— 03.25, 18 сентября, отправлено)

      «что за хрень я вчера записывал? ладно, похуй, все равно ты это не услышишь. я хотел удалить вчерашние голосовки, но мне нравится переслушивать их ради моего охуенного голоса, а ещё есть что-то интересное в риске того, что ты чисто технически можешь снова скачать телегу и все узнать. ладно. похуй.»

— (10.17, 18 сентября, отправлено)

      «АХАХАХ, Я ТОЛЬКО ЧТО ПРИДУМАЛ ТАКУЮ ШУТКУ, КОРОЧЕ, СМОТРИ, стоят два мента в... эй... КИСА, БЛЯТЬ, СТОЙ..»

— (14.32, 18 сентября, отправлено)

      «это ужасное животное начало царапать мой диван, и меня это жутко выбесило. пока я отдирал ее от дивана, забыл шутку, ну заебись.. черт, кайл, ты будто действительно мой друг.»

— (14.46, 18 сентября, отправлено)

      «доброе утро, кайл, надеюсь, ты не забыл, как я тебя ненавижу. мне сегодня приснилось, что ты прослушал все мои сообщения и даже то, которое я записал в три часа ночи, сказал, что любишь меня и мы начали встречаться. не знаю, как меня не стошнило во сне. самый худший кошмар в моей жизни, хорошо, что меня разбудил будильник.»

— (07.31, 19 сентября, отправлено)

      «знаешь, кайл, за последнюю неделю я столько всего тебе рассказал. даже не подозревал, что мне так хотелось поговорить с тобой. почему-то мне кажется, что ты поймёшь меня. вот.»

— (18.27, 24 сентября, отправлено)

      «сегодня ты спросил, ничего ли я не задумал, потому что я относился к тебе непривычно нормально. наверное, это из-за этих сообщений. мне действительно начало казаться, что мы друзья. недавно я вспомнил одну интересную историю в школе и по привычке хотел рассказать ее тебе, но вовремя вспомнил..»

— (20.06, 29 сентября, отправлено)

      «БЛЯТЬ, КАЙЛ, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ»

— (22.18, 29 сентября, отправлено)

      «иду спать. интересно, что ты сейчас делаешь?»

— (23.55, 29 сентября, отправлено)

      «кайл кайл кайл кайл кайл кааааййлллл. мне нравится твоё имя. оно немного бесит, но все равно неплохое.»

— (01.47, 30 сентября, отправлено)

      «я думаю, я все же люблю тебя. блЯТЬ, КАКОГО ХУЯ.»

— (02.06, 30 сентября, отправлено)

      «я хочу поцеловать тебя»

— (02.53, 30 сентября, отправлено)

      «мне надо перестать записывать эти голосовые. это плохо на меня влияет, я стал каким-то ужасно гейским, понимаешь.. иди нахуй, кайл»

— (07.41, 5 октября, отправлено)

— (01.16, 21 октября, прочитано)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.