ID работы: 995866

Stop calling me!

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По жизни я – человек, не мыслящий себя без общения. Я никогда не понимала людей, предпочитающих коротание часов перед зомбоящиком прогулкам по паркам с большой кампанией. Кажется, мой тип личности называется «экстраверт». Надо будет у Аньки спросить, она у нас в этом лучше разбирается. На психолога учится, как-никак. Однако и у меня случаются приступы нужды в одиночестве. Чаще всего это случается на большие праздники, наподобие моего дня рождения или Нового года, ближе к полудню. Говорят: «не имей сто рублей, а имей сто друзей». Вот в вышеперечисленные моменты я бы больше предпочла сто рублей и одного необщительного друга. Просто посидеть в тишине, без навязчивых звонков со всей страны, с хорошей книгой в руках. Например, с Палаником. Но все это мечты. Звонки не прекратятся до полуночи, а на следующий день все друзья, которые сейчас в городе, замутят вечеринку в мою честь и опять надарят много всякой всячины. Есть и некоторые полезные вещи, например, бензопила «Дружба», которой мы пугаем прохожих по ночам, хехе. Ох, зря я о ней вспомнила… - Ань, как там вечеринка в мою честь? - Готовится, а что? - А давайте замутим ее в стиле «хоррор»? - Маньяки, злобные вампиры и куча крови? - Именно. - Знаешь, Алин, дам я тебе совет хороший: отключи телефон. Хотя бы на час. А то ты чокнешься. Хоррор вечеринку на Хеллоуин лучше устроим. А это ведь хорошая идея… Почему это мне раньше в голову не приходило? - Аня, ты лучше всех! - Ну а то. А теперь выключай телефон. Что ни говори, а все же друзья – это круто. Даже когда они советуют уехать в одиночку на необитаемый остров. Так, телефон выключен, в доме тишина. Где там мой Паланик?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.