ID работы: 995869

Скорость

Джен
G
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вы справитесь

Настройки текста
Несусь на полной скорости, в надежде увидеть тебя. Мы не виделись три месяца, три долгих и мучительных три месяца. В голове у меня рождается надежда, что ты всё ещё меня любишь, и я цепляюсь за неё. Хоть ты столько раз причиняла мне боль… Сейчас это отодвигается на второй план, ведь его больше нет, он уехал. Остановившись у студии, снимаю шлем и двигаюсь внутрь. Меня сразу-же окружает толпа других учеников, смутно знакомых мне. Взглядом, я ищу ту, которая заставляет моё сердце биться сильнее. Оглядев присутствующих, практически сдался, но мой взгляд встречается с твоим. Улыбка расцветает на твоём лице и ты бежишь ко мне. -Леон,- произносишь ты, падая ко мне в объятия,- Ты не представляешь, как я скучала по тебе. Я молча, крепче прижимаю тебя к своей груди и вдыхаю, столь знакомый для меня запах, запах твоих волос. Ты практически не изменилась, осталась такой-же маленькой девочкой, которую постоянно хочется защищать. И я надеюсь, что теперь всё будет хорошо. -Я хочу посвятить эту песню самой прекрасной девушке в этом помещении,- на сцену вышел какой-то парень,- Это для тебя, Виолетта. У меня внутри всё обрушивается, словно водопад. Я не могу поверить, что всё вновь начнётся сначала. Ссоры, разборки и недоверие. Всё вернётся на круги своя и продолжит свой нескончаемый водоворот. -Ну и что это значит? - спрашиваю я, смотря прямо в твои карие глаза. -Леон, я его даже не знаю. Да и вижу в первый раз! - начинаешь оправдываться ты,- Почему ты не хочешь мне поверить? В твоих глазах читается боль и обида. И я, снова наступив на те же грабли, верю тебе. Я наклоняю голову и нежно целую тебя, ты вроде бы не против и даже отвечаешь мне. Резко, нас прерывает чьё-то хмыканье. Подняв голову, вижу того назойливого парня с хитрой улыбкой на лице. -Виолетта, не подаришь мне один танец? – спрашивает он у неё, не обращая на меня никакого внимания. Посмотрев на меня, ты протягиваешь ему руку. Через несколько секунд, закружились в вихре музыки и я, потеряв их из виду, вышел на улицу. Прошёл месяц. Не сказал бы, что он прошёл тихо и мирно, скорее безбашенно и суматошно. И вот, наконец, после стольких тренировок, мы стоим на этой сцене, предвкушая начало трансляции. По списку, первыми вышли Виолетта и Диего. Как бы я хотел, что бы на его месте оказался я. Ты поёшь словно ангел, независимо от партнёра. Вот, песня подходит к концу и ты споткнувшись, летишь вниз. Он ловко перехватывает тебя и в наглую целует. Внутри меня закипает злость. Рвусь вперед, но меня останавливаю Франческа и Камилла. -Леон, он этого не стоит,- говорит Фран, отрицательно качая головой,- Этим, ты сделаешь только хуже. Не сдержавшись, выбегаю на улицу и сажусь на мотоцикл. Ребята что-то кричат мне вслед, но мне уже всё равно. Мной полностью завладела скорость. Она, это всё, что у меня осталось… Ночь, улицы практически пустые. Я несусь на полной скорости, не думая о последствиях. Поддавшись ярости, не могу держать себя в руках и не вижу ничего вокруг. Вдруг, передо мной появляется машина. Пытаюсь затормозить, но тормоза отказали. В следующее мгновение: скрип тормозов, визг двигателя, свет фар, и затем, всепоглощающая тьма. Обычный день, не предвещающий беду. Все уже давно собрались в студии и смотрели телевизор. -Никто не видел Леона? – спросила только что вошедшая Виолетта -Нет,- ответили все хором,- Но тут ЧП,- сказала Камилла и указала на телевизор. «Ведём репортаж с места событий. Вчера, в районе двенадцати часов ночи, произошла авария. Мотоциклист, на высокой скорости врезался в едущую на встречу машину. В происшедшем виноваты оба. Водителя машины госпитализировали, а мотоциклиста спасти не удалось.» Когда выносили труп мотоциклиста, все застыли от ужаса. Им оказался их Леон. Кто плакал, кто не мог отойти от шока. Виолетта, обессиленно упала на пол и зарыдала так, как никогда в жизни. По студии раздались душераздирающие вопли. Все начали успокаивать её, хотя сами плакали не меньше. -Вы справитесь,- проговорил Леон на небесах,- Я вас всех люблю, и теперь, всегда буду с вами рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.