ID работы: 9958691

Кошмарная Осень..

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство и больница ?...

Настройки текста
Родители любят детей, а дети их, родные покупают сладости. У нашего героя этого не было. Йоши Мурачи паренёк 17 лет рост- 152 см, Йоши с рождения маленького роста. Йоши перестал рости после 10 лет. У Йоши была мама. Мальчишка имел светлые волосы как солнце даже светлее, болезнь глаз, у него были разные глаза один изумрудный в другой голубой как небо. Мать ненавидела Йоши из-за того что он был похож на отца она на его 16 летие подарила шибера, и квартиру которая была не съемная, а именно Йоши. Йоши обнял мать. Почему она это сделала? У матери был рак. Через месяц она умерла. Йоши остался один. Закончил школу. Вступил в университет пошёл учиться на врача, не зная почему. Наше время 7:43 Парень спешил в университет. Шла большая компани. Йоши столкнулся на Лео. Йоши упал, а его телефон разбился. Через маску не было видно грусть Йоши. Он взял телефон и извинился, и быстро убежал. Стив- Интересный малый, не потребовал денег за стекло. Лана- Да таких мало есть. Лео- Он спешил. Ребят! Нам пора в универ! Компания вздрогнула и быстро побежала в университет. После одних пар. Компания увидела того же парня с маской, и шапкой, в которого врезался Лео. Лана- Хей привет! Йоши посмотрел на розоволосую девушку. Йоши- Мы знакомы?..— Дрожащим голосом ответил девушке. Лана- Возможно, помнишь ты врезался в парня, а точ.—Лана не успела договорить. Лео- Точнее в меня— высокий парень синеволосый и синекожый лет 20 роста 186 см. Йоши- Да извините мне очень жаль. Лео- Ты ничего не хочешь сказать про телефон? Йоши- Вы о чем?.. Стив- Вы из-за моего друга, уронили телефон, а тот потрескался. Вам всё ровно? Йоши- Это было случайно, я не должен винить его ведь я сам бежал. Лео посмотрел на парня. Лео- Ой да, я Лео.— Он протянул руку парнишке. Йоши заметив это тоже протянул руку. Йоши- Я Йоши. Остальные тоже познакомились. Лео- Ты в универе учишься? Похож на 8 классника. Йоши- Мне 17. Лилит- Он не хотел тебя обидеть) Лана- Мы на третьем курсе нам по 20. Йоши- Ясно.— Йоши смотрел на высоких девушек и парней. Стив- Мелкий, блин. После всех пар Йоши отправился домой. Компания шла зайди него. Розоволосая позвала мальчишку в маске. Лана- Йоши го с нами гулять! Йоши обернулся и сказал ей ответ— Ладно щас приду через пять минут они увидели парня не самого, но и с собакой-шибером. Ева подбежала и начала гладить пушистика. Лео подошёл к парню и спросит его- Лео- Почему ты всегда в маске и шапке? Йоши посмотрел на парня. Йоши- Просто.— он замолчал. Была неловкая пауза. Лилит вдруг заговорила- Лилит- Не доставай мальчика! Они ушли гулять все веселились, уже ноябрь. Йоши опять шёл на пары как вдруг он не увидев красного цвета на него двинулась машина… Фары.кровь.больница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.