ID работы: 9958826

Мы не совместимы.

Фемслэш
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время.

Настройки текста

«Деньги нужно срочно пропить, так как потом их просто не будет...»

       Снова казино, игра, деньги, алкоголь и снова грязный туалет, который, кажется, никогда не использовался по назначению. Каждый раз одно и тоже.        Людям интересны свои возможности, и Цунаде не была исключением. Только вот вместо того, чтобы искать свои настоящие возможности, которые помогут ей идти по дороге жизни, ведя её по правильному пути, она выбрала своё везение в играх на деньги, которые нужны ей для того, чтобы опять достать средства для покупки новой порции белого порошка.       Вот ты говоришь, что это последний раз, что этого больше никогда не повторится. Говоришь, что больше не будешь тратить своё время, которого осталось и не слишком-то много. Но не смотря на свои обещания, ты не можешь устоять и ты снова и снова приходишь в это так знакомое тебе место.       Ох, как же дать понять человеку, что жизнь у нас всего лишь одна? "Все наркотики — это пустая трата времени. Они разрушают вашу память, самоуважение, все, что связано с самолюбием".       Да, тут вы правы. И наркотики, без которых ты уже не можешь жить, и алкоголь, который так дурманит голову – всё это лишь пустая трата времени. Пустая трата времени, которое, к сожелению, ты никогда не вернёшь.       Время – это единственное, что мы не в силах вернуть, как бы мы этого не хотели. Вместо того, чтобы сидеть и выпивать в каком-то дешёвом баре, думая, где же достать ещё одну партию товара, можно было бы провести это время со своими друзьями, любимыми. Но даже если у тебя нет ни того, ни другого... Ты в силах найти таких людей, которые будут идти рядом с тобой в бок о бок, ведь нету ничего невозможного, да?

Почти...

Вернуть время вспять – вот что действительно невозможно.

– Прекрати.

– Не могу.

– Прошу, пожалуйста, не надо...

– Прости, я не могу так...

*** — Ещё раз. — Это были её последние деньги.

      — Не привыкать. — Подумала Цунаде перед тем, как отдать остатки своей не такой уж большой месячной зарплаты и снова уйти ни с чем из этого, из-за чего полюбившегося ей, места.       «Великая Неудачница» —кличка, которая так прицепилась к ней. Везение – это не её, но она этого не понимает.       «В следующий раз точно повезёт». Грязная ложь. Каждый день мы лжём сами себе, не осознавая, что это самая худшая ложь в нашем сером мире, пропитанным сыростью и грязью. «В следующий раз»? Надо действовать сейчас и только сейчас. «Точно»? А ты в этом хорошо уверен? Что заставляет тебя думать, что «в следующий раз» ты не скажешь тоже самое, что и сейчас? Сколько ещё это будет продолжаться эта «игра в ложь»? Неужели ты будешь повторять это снова и снова до самой своей кончины? Чтож, тогда спешу обрадовать, времени осталось немного. P.S. Ну, Автор пытался 🤧
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.