ID работы: 9958831

Лисья мудрость

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Маши была хорошая семья. Её папа и мама никогда не ссорились и даже не ругались (матом) друг на друга. В каких то семьях мама и папа дерутся , а машины папа и мама не такие, они заботятся друг про друга и про дочь. Их будние дни - очень обычные, Но может не для всех. Они часто хотят в кино. Выйдет новый фильм и они сразу пойдут на него. Потому что Маша просит. Вот она ходила недавно на " Мстителей" и ей очень понравилось. Особенно Доктор Стренж. Родители очень любили Машуню и постоянно её баловали, покупали ей все что она хочет . Потому что ихнее счастье когда ребенку хорошо . Маша больше любила папу потому , что мама была какая-то все время слишком занят и не было времени на дочь. Ну для кино было, и она старалась с ней проводить время. Папа очень хорошо знал маму , а сам ,ей про себя мало расказывал. И мама растраивалась и за этого. Потому что она для него как открытая книга , а он... Но один раз они поссорились, и мама стала курить. Маму зовут Лена. Маша не знала чего, поссорились родители , но что то необьяснимое с ними произошло. Дочь хотела подражать маме и курить как она Потому, Что это было круто. Но Лена запретила ей курить. Что-то странное начало происходить с папой а маме было все равно. Он стал неземным, и странно себя вел. Он стал одержим? Маша стала бояться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.