ID работы: 9958854

Готель, история ведьмы и её сестёр

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

О ведьмах и их мире (пролог)

Настройки текста
      В Мёртвом мире жила семья ведьм состоящая из трёх юных сестёр: Примроуз, Хейзел и Готель - и их матери Ма́ни. Начнём с Готель. У неё были волосы цвета воронова крыла и большие выразительные серые глаза. Она часто носила на себе различные, в природном стиле украшения, а в её волосах виднелись, то сухие листья, то завядшие цветы от того, что она часто отправлялась в Мёртвый лес вместе со своими сёстрами. Окружающим тут же бросалась в глаза её харизматичная внешность, притягивающая всех окружающих. Она была большая модница и могла менять платья несколько раз в день. Готель была вдумчивой, прагматичной девушкой, редко поддающийся эмоциям, самовлюблённой и сосредоточенной на том, чтобы стать следующей королевой мира мёртвых. Однако у неё была конкурентка, в лице её старшей сестры, Хейзел. Хейзел была обладательницей больших светло-голубых глаз и блестящих серебряных волос, которые каскадом ниспадали на её плечи, словно саван. Она часто носила платье цвета сирени. Принцесса передвигалась бесшумно, как призрак, как богиня. Хейзел была тихой и чуткой девушкой, готовая выслушать проблемы окружающих и поддержать их, а так же она была справедливой. Осталось рассказать о Примроуз, младшей из сестёр. Она имела поразительно рыжие волосы, блестящие зелёные глаза и нежно персикового цвета лицо с лёгкими веснушками на носу. Она постоянно носит своё любимое ярко-розовое платье. Девушка была легкомысленной, весёлой и всегда готова к приключениям. Она полностью отдавалась своим эмоциям, что нередко раздражало её сестёр и приводило к ссорам.       Каменный замок ведьм располагался на самом высоком холме. Внизу был город мёртвых с растянувшимися на километры во все стороны склепами и могильными плитами, а также парки и леса с безжизненными растениями и озёра без каких либо обитателей. Иногда три юные ведьмы проводили время в городе мёртвых. Они ходили по кладбищу, усеянному красивыми, богато украшенными надгробными, статуями и склепами, проходя мимо которых зачитывали имена умерших. Примроуз писала пожелания умершим, та как считала, что по ночам, мёртвые бродят по городу и читают её пожелания. Девушка надеялась, что те полюбят свою загробную жизнь. В парке они расслаблялись, занимаясь своими хобби: Хейзел читала книги об истории и законах их мира. А Готель любила книги о красоте. Примроуз читала различные сказки, либо что-то вышивала. В лесу они гуляли, каждая занималась своим: Хейзел любила что-нибудь зарисовать углём по пергаменту, Готель собирала цветы и листья, Примроуз украшала деревья, яркими лентами и бантиками. На озере они купались. А когда приходила зима девушки катались на льду и играли со снегом. Короче несмотря на унылый мир, принцессы радовались жизни. А Ма́ни постоянно была занята и при каждой возможности стремилась уединениться для занятий магией, почти не оставляя себе времени на общение с дочерьми. Якоб либо ассистирует Ма́ни, либо присматривает за принцессами. Я расскажу вам о ведьмах в общем. Они не чувствуют голода и никогда ничего не едят, но несмотря на это они могут это делать. Также ведьмы способны жить без каких либо осложнений в любой среде: на холоде, под водой, в космосе и т.д. Так как им не важно каким воздухом дышать и они не ощущают климат. Ещё их нельзя ранить, однако они имеют слабое место - запястье. Поскольку они не просто ведьмы, а кровавые ведьмы, то способны контролировать кровь в своём теле и остонавливать кровотечение при ранении, их кровь называется Витэ. В этой крови таится огромное могущество, поэтому Витэ передается из поколения в поколение. Ведьмы бессмертны, пока в них есть эта кровь. Однако этих бессмертных, способно убить лишь одно мистическое существо, о котором говорится в легенде.       А что касается народа, королева не любит эти трупы. Поэтому она хранит их тела в могилах. А когда они становятся нужны, чтобы отправились в мир живых и принесли погибших людей, старая ведьма использует заклинание, чтобы оживить мертвецов, вызывая их из своих могил. Однако, если живые люди отказываются отдавать своих погибших родственников, что происходит довольно часто, то народ мира мёртвых их убивает по приказу королевы. Эти жуткие правила относительно связи параллельных миров, не меняются на протяжении поколений. Однако ни одна ведьма не хочет следовать этим правилам, но приходится с ними смириться, а потом привыкают идти против совести. Но существует предание, которое может неизменные законы изменить к худшему или к лучшему, что изменит судьбы обоих миров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.