ID работы: 9958857

Грязный секрет

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленький грязный секрет

Настройки текста
- Какого черта? – сказал Данил, вплотную подойдя к Вите, - ты сейчас серьёзно? - А что я должен был ей ответить? Да, да мы встречаемся! Причем давно! – с сарказмом ответил Витя, отводя глаза в сторону.- Ты понимаешь, что это наследующий день будет разнесено по всему посёлку? Не знаю как ты, а я не хочу выходить на Тайм Сквер и громко объявлять о том, что я в отношения с парнем, которого знаю чуть ли не всю жизнь! - Если я тебе не приятен, так и скажи – Данил отошел от него на несколько сантиметров, значительно увеличивая расстояние между ними, и сложил руки, - и что? Ты собираешься делать из меня свой маленький грязный секрет? В ответ лишь молчание, которое длилось несколько минут, а затем глубокий выдох и ответ. - Я уже не знаю! Не знаю, как реагировать на твои слова! Не знаю, что делать в твоём присутствии! Не знаю, что должен говорить, а что - нет! Не знаю как реагировать на твои действия… На твои прикосновения… - Данил не дал ему договорить, рывком, опять, придавил к стене и нежно поцеловал, - Если ты не понимаешь своё тело, то давай-ка я тебе покажу, - с придыханием закончил он, и тут же впился в чужие губы, тут же углубляя поцелуй, делая его откровенно жаждущим. - Даник, Данил, прошу, дай сказать, - Витя несмело обнял его и, кое-как отстранившись от жадных губ, попросил: - Я просто прошу тебя быть осторожным и не разносить это направо и налево. — Не волнуйся, я все понимаю, - отвечает Данил, нежно подталкивая его к дивану и больше не став тянуть, поцеловал мальчишку: в щеку, в скулу, спустился на шею, вызывая дрожь, затем снова вернулся к губам и, больше не сдерживаясь, поцеловал. Сначала Витя замер и лишь позволял себя целовать, но вскоре включился и начал несмело отвечать, Даник, воодушевленный, прижался сильнее, и вскоре Витя обнял его за шею, и даже тихо застонал. — Ну, как тебе? — дразняще уточнил Данил, пытаясь немного разрядить обстановку. Он нагло залез под рубашку Вити, продолжая вылизывать его рот, жадно погладил мускулистую грудь, приласкал соски, вызывая новый стон и дрожь по всему телу. Данил распалился, его возбужденная плоть больно упиралась в ширинку, он готов был уже разложить его прямо тут и хорошенько трахнуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.