ID работы: 9958858

Последний закат

ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. Насколько большая эта ответственность?

Настройки текста

«Тот день, когда Вы полностью возьмёте ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам» О. Дж. Симсон

— Я постараюсь помочь вам. Смысл моих слов, дошёл до меня только тогда, когда «Уён» с силой обнял меня, счастливо улыбаясь и что-то галдя над ухом. Какая к чёрту помощь, Соми? Что ты можешь сделать? Ты не маг и никакое-либо существо с магической силой. Ты — простой человек. Так не бывает, что во мне вдруг проснуться какие-либо силы. Я ведь знаю себя полностью. А знаю ли я себя по-настоящему? Дверь отворилась, и в хижину забежал запыхающийся Хонджун. Его вид, оставлял желать лучшего. Лицо полное ужаса, очки скатились на один бог, а иссиня голубые волосы в беспорядке. Он мазнул нас взглядом, быстро подбегая к столу, в поисках чего-то. — Хонджун, что случилось? — Уён уже отлип от меня, непонимающе смотря на мага воды. — Нет времени объяснять. Ёсану попали ядовитой стрелой в руку. Хонджун ещё несколько секунд искал что-то, а потом быстро выбежал из избы. Сан с Уёном также выбежали следом. — Оставайся тут, мы скоро придём! — крикнул на последок мне Уён. А я так и сидела, в недоумении смотря им вслед. Да, я знаю что мне сказали сидеть тут, но мне так хочется посмотреть. Я отдернула себя. Я ведь сплю. По идее со мной ничего не случиться, верно ведь? Я гляну только одним глазком. Аккуратно встав на ноги, я почувствовала лёгкое головокружение. Легонько приоткрывая дверь, я выглянула наружу. В глаза бросился яркий свет. А голова тут же зазвенела от гула людей. Кто-то толкался, просачиваясь через толпу, чтобы посмотреть что-же там произошло. В далеке плакал маленький ребёнок. Любопытство, когда нибудь может съесть человека и я прекрасно это знала, но я ведь сплю. В обычной жизни, я никогда не совершила бы такой шаг. Выйдя наружу, краем глаза заметила ловкое движение сверху. Почти рядом со мной, приземлился высокий парень, облачённый в тёмную одежду. Лицо я его не разглядела за тёмной маской, скрывающую половину его лица. А глаза его лишь на мгновение сверкнули на меня. Он быстро просочился через толпу. На удивление, его пропускали без толкучки. В далеке я увидела Хонджуна, Сана и Уёна. Маг воды сидел рядом с лежащим парнем, у которого в руке была воткнута стрела. Я испугано ойкнула, потому что раньше я никогда такого не видела. Пока толпа опять не создала толкучку, я прошмыгнула вместе с тем парнем в маске. — Хонджун, как он? — он снял маску. Лица я не могла разглядеть, но голос был на удивление мне знаком. — Жить будет, только вот несколько дней ему отлежаться нужно. Я наложил заклинание остановки яда, но в лазарете нужно будет вытащить стрелу, пока яд не просочился дальше. — Ёсан… — пробормотал Уён. В его глазах я увидела слёзы. Он так волнуется за этого парня. — Вот же, кинулся мне на встречу, прикрывая меня. Это стрела предназначалась для меня… — проговорил парень в маске. — Не вини себя. Он сделал, то что должен был. — сказал Сан. — Так, ладно. Поможете донести его до лазарета? — маг воды встал с колен, и его взгляд нашёл меня. — А ты что тут делаешь?! Я ведь сказал оставаться в лазарете! — М-мне было интересно, что случилось. — тихо проговорила я. Мне стало стыдно за свои действия. — Запомни, ты не в своём мире, чтобы так легко разгуливать здесь! — даже и не думала, что он может так злиться. Парень в маске тоже последовал примеру Хонджуна и взглянул на меня. Моё сердце вмиг застучало быстрее, а челюсть встретилась с полом. Передо мной, был никто иной как Пак Сонхва! Директор отеля, в котором я работаю. — Что рот разинула? Кто ты и как сюда попала? — он грозно посмотрел на меня, быстрым шагом приближаясь ко мне. — Сонхва, стой! Это…человек, она не опасна! — маг воды тут же загородил меня собой. — Человек? Может она шпион, которого послали, наблюдать за нами?! — Нет, я точно говорю тебе, что это человек. — …Она человек, — послышался тихий голос. Все посмотрели на источник звука. На руках у Сана и Уёна, парень по имени Ёсан, легко приподнял голову. Его лицо было красивым, даже несмотря на то, какую боль приносила ему стрела в руке. Аккуратные черты лица, я бы даже сказала королевские. Только сейчас я заметила, что у него были заостренные уши, как у эльфов. — Я…я её нашёл, в лесу. — Это не означает, что она может быть не шпионом. — Сонхва презрительно оглянул меня. — Да я… — маг воды еле заметно от всех, ударил меня по руке, давая понять, что лучше промолчать. — Что? Что ты хотела сказать? — его глаза на мгновение потемнели, а руки сжались. Если бы не Хонджун, который до сих пор стоял между нами, мне кажется он бы меня уже убил. Вдруг, Ёсан закричал от боли. — В лазарет его, быстро! — прокричал Хонджун и взглянув на меня, произнёс. — И ты тоже. А потом убежал вместе с остальными. Я вновь встретилась с тёмными глазами напротив. Сонхва молчал, сканируя меня взглядом. Я поёжилась. А потом он просто развернулся и направился в неизвестном мне направлении. И что это сейчас было? *** — Не то, и это тоже не то. — бормотал высокий парень, склонившись над столом. Руками он пролистывал книги, а то что было не нужно просто выкидывал на пол. В тёмном помещении чувствовался запах серости и сырости. Парень ощущал это каждой клеточкой своего тела. Тишина сильно давила на голову. Он должен найти это. Пока не стало слишком поздно. Послушались приближающие шаги, а парень тут же бросил все попытки что-либо найти. В комнату зашёл того же роста мужчина. Его темные волосы были коротко подстрижены, узкие глаза подкрашены тёмным карандашом, визуально делавших их больше. А губы исказились в ухмылке. — Что ты тут делаешь? — мужчина медленным шагом, приближался к парню, краем глаза заметив упавшие книги. — Я слышал шум, милорд. Решил проверить кто тут, но вор убежал. — спокойно произнёс парень, опустив голову в приветствии. Всё ещё не поднимая головы, он заметил краем глаза ботинки, что почти вплотную были к его. Рука мужчины аккуратно прикоснулась к подбородку парня, приподнимая его голову. — Ты сегодня ещё больше красив, как никогда. — удовлетворённо произнёс он, осматривая парня. Большим пальцем прикоснулся пухлых губ напротив, проведя по ним. — У нас много времени. После этого нежно прикоснулся к ним своими губами, аккуратно целуя. Парень ответил сначала не спеша, а потом всё больше беря на себя инициативу. И только замок слушал то чем занимались двое молодых людей. В небе блеснула молния, кажется скоро на королевство обрушиться дождь, а вместе с ним и начало смертельной войны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.