ID работы: 995887

Bloody Mafia

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №1 "Арбуз"

Настройки текста
Утро , свежее дыхание молодого леса , Ноил ступает по колючкам и всяким мелким прутикам . Его ноги касаются земли , и каждый раз вздрагивают , будто отряхиваются . На самом деле что очень колко , ноги уже окрасились в голубо-красный цвет , из-за спелых ягод голубики и земляники . Волосы слегка обдуваются ветерком , то 'подпрыгивают' , то вновь 'успокаиваются' , укладываются на голову , но немного в 'разлохмаченном состоянии ' . А дорога уходила куда-то , она была такой за рослой , что через несколько минут Ноил не мог ступить и шагу без усилий . Он попробовал продираться , но внезапно солнце затмили тучи . Пошёл проливной дождь , поднялась луна , засверкали молнии . Ноил весь промок , упав на землю . Около него появилась Лиза , и начала громко хохотать , Ноил прижался к дереву , прикрыв глаза , а хохот Лизы раздавался по всему лесу . Поднялись вороны , звери завопили на разные голоса , на разные темы . Хохот отдавался громким эхом , сам лес был , как большая зелёная коробка с откидным верхом . Молнии начали принимать поворот и вскоре 'врезались' в дерево , около которого был ошарашенный Ноил , он потерял сознание , а хохот Лизы всё ещё звучал в его ушах , как ультразвук , и вдруг . . . Звонок будильника , молодой человек нехотя ударил по будильнику что было сил , а сил то и не было . Будильник , как заяц 'отпрыгнул' на пол , продолжая безжалостно будить своего хозяина . Оказалось , это был всего сон , лес , молнии , Лиза , но Ноил не приходил в 'сознание' , валяясь на кровати , но внезапно его кошмар стал явью ; на всю квартиру раздалось громкое "ах-ха-ха" , Лиза уже болтала по Skype , хотя было всего 11:00 часов утра ; - Лиза , а не рано ли ты . . . - не успел договорить брат , как в его комнате оказались две девчушки , лет по 17-19 , они весело хохотали , а брат , встрепенувшись , натянул на себя одеяло по уши . - Да , Ноил , я привела Алексу , надеюсь ты не против , но хотя уже противиться и не чему , - сказала Лиза , вновь громко хохоча . - Но сейчас только 11:00 , блин , как ты могла , я же даже не одет ! - начал фырчать парень , прикрывая голову руками . - Дурак , Алекса же наш друг ! - крикнула Лиза , аж уши у бедного Ноила 'завяли'. - Дура ! Какая она "наш друг" , она только твой друг , - вновь нервно закричал парень , понимая , что спорить с сестрой без оскорблений не получится . - Ладно , Лиз , я завтра зайду , - сказала Алекса , поспешив удалиться . - Но я тебя провожу . . . - засуетилась Лиза , всё ещё недовольно глазея на брата , но Алекса её остановила . - Угу , но только до двери , - сказала девушка , взяв Лизу за руку . Пока сестра Ноила провожала подругу , сам Ноил успел одеться и проходил на кухню . - Ну вот что ты наделал , - чуть ли не хныча произнесла молодая девушка . - Не реви , ты арбузы любишь ? Хотя , ты же моя сестра , я про тебя всё знаю , конечно любишь . . . - промолвил парень , с некой иронией . Сестра же сразу 'загорелась' , ведь арбузы - для неё всё . Когда была жива мать , она всегда осенью и летом покупала арбузы , по 3-4 штуки , Лиза с Ноилом съедали всё за 3-4 дня , хотя Ноил съедал пару кусков , Лиза же всё доедала , а потом сидела в обнимку с унитазом , но всё-равно , арбузы - это всё . - Конечно люблю , а что ? - ища подвох в сказанном , с некой ухмылкой спросила Лиза . - Да вот , решил арбузов купить , ну раз ты не хочешь . . . - начал парень . Но его разговор прервало громкое "ура , у нас будут арбузики" , Лиза словно сумасшедшая начала бегать по квартире и орать одно слово : - Арбузы !!! - Ноил закрыл уши , и в скором времени сестра устала . - Где ?! Где ?! - вновь начала она . - В пи . . . - хотел выразиться парень , да замолчал , - В магазине , я за ними иду , ты со мной ? - с иронией спросил он . - Конечно! Арбузики !!! - девушка побежала в свою комнату , собираться на улицу , парень пока приготовил летний салатик , и накрыл всё на стол . Лиза через минут 20 вернулась , она была в желтой футболке , с покемоном на ней . Так-же у неё были джинсовые бриджи и жёлтые кеды . Рыжие волосы были аккуратно завязаны в хвост . - Присаживайся . . . - после этого слова Ноил упал . Сестра схватила его за футболку и потянула к двери . - Какой присаживайся ?! А арбузы сейчас раскупят , а ?! Ты подумал ?! - закричала девушка , Ноил еле встал и громко прокричал . - Ладно , но отпусти меня ! - Лиза отошла от брата , и через минут пять они были на улице . Большие фонари , которые были выключены , запылились . Машины друг-друга обгоняли , то красная обгонит , то чёрная BMW - как будто дети игрались . Рынок был в двух шагах , поэтому бедной Лизе не пришлось долго ждать . В лавках было куча всего : огурцы , помидоры , персики и многое многое . Наконец они дошли до лавки с арбузами , Лиза не медленно увидела цену , она составляла 20 руб., за арбуз . Девушка принялась торговаться , так-как 3 арбуза за двадцать рублей : было дороговато . Она сторговалась на 15 , и брат так-же согласился , но внезапно покупку прервал телефонный звонок . Ноил взял трубку : - Алло , да , Ноил , что ?! - Ноил весь побледнел , как не бледнел никогда . То шуршание , то хрип доходил до его ушей , но саму мысль он понял . Выражения его лица были то угрюмые , то устрашающие , то печальные , то поникшие . В скором времени телефонный звонок прервался , а Ноил подскочил , как ошпаренный и побежал в сторону площади , девушка , достав карманные деньги расплатилась с продавцом , взяла арбузы и крикнула брату ; - А как - же арбузы ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.