ID работы: 9958973

Кольцо судьбы

Гет
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мам, я ушел, - крикнул я из прихожей, застегивая пальто. - Пока-пока, хорошего дня,- откликнулась мама с кухни. Закрыв за собой дверь, я не спеша пошел в школу. Обычно я ездил на автобусе, но после моего дня рождения я стал изгоем. Каждый нормальный человек в свой семнадцатый день рождения получает метку на безымянном пальце в виде тату кольца и первой буквой имени. С этого дня ты не можешь пристраивается, задевать и обнимать любых людей, кроме своих родственников и соулмейта, иначе палец будет жечь огнем. Когда ты встретишь своего сойлмейта, тату окрасится в золотой цвет и его имя будет дописано. Но как оказалось я не обычный человек. В тот день уже к обеду пол школы знали, что у меня нет метки. Половина посочувствовала мне, вторая половина отпускала мерзкие шутки в мою сторону. Причин отсутствия метки было не так много, но все они не говорили не о чем хорошем. - Джису, стой, - опустилась рука моей подруги на мое плечо.- Я уже несколько раз тебя звала, а ты не откликался. Пришлось бежать, чтобы догнать тебя. - Прости, Юми. Я задумался. Ты все ещё не чувствуешь боль, когда прикасаешься ко мне? - Да. Всё из-за отсутствия твоей метки. Не грусти, ты обязательно получишь её, нужно подождать. - Я устал ждать. Сил моих нет больше. Телефон оповестил о входящей смс. Оно было от одноклассника. - Не открывай! Опять какая-нибудь гадость там будет,- сказала Юми и оказалась права. Гонмин каждый день стабильно отправлял мне сообщениями с теориями, почему у меня нет метки. "Джису, скорее всего твоя суженная было очень стара и не дождалась тебя. Умерла она уж"- было написано в сообщении. - Нужно ему порекомендовать написать книгу основанную на его теориях. - Он не доживет до этого момента, - Юми вырвала у меня телефон из рук и стала печатать ответное смс.- Я ему все пальцы повыкручиваю за такую дурь. Пока подруга писала, я залез на перила моста и смотрел вниз на быстро бегущую руке. Закончив, Юми посмотрела на меня и вскрикнула. - Джису, стой! Хон Джису, не делай резких движений! Ты совсем сбрендил! Не делай то, о чем потом пожалеешь! Прошу тебя... - Юми, я устал ждать, выслушивать ободрения, слова сожаления, шутки. Вы не знаете, какого это! Вам суждено встретить свою родственную душу, а мне нет. Зачем тогда жить?! - Может у тебя не такая как у нас метка? У тебя есть родители, ты им нужен. Ты мне нужен! Я буду винить себя, что не смогла спасти тебя. Слезай! Не успел я ответить, кто-то схватил меня за руку и потянул на землю. Приземление оказалось мягким. Я упал на остановившего меня. В следующий момент я получил удар в челюсть, который отбросил меня на землю. Во рту появился металлический привкус, кажется я прикусил щеку. - Придурок! Ты совсем сбрендил из-за своей одержимости соулмейтом. Хочешь сдохнуть, сделай это в другое время или в другом месте, но не на глазах своей подруги, она не виновата в случившемся. Это был староста нашего класса. Он жил недалеко от меня, поэтому мы часто ходили в школу вместе, но большими друзьями не были. Я не решался поднять глаза от земли, было стыдно, он же прав. - Сынчоль, не бей его больше! - воскликнула Юми. Она схватила его за руку, которую он занес для второго удара, но он тут же поменялся в лице. - Юми, ты... ты... еще не нашла своего соймейта? - заикаясь спросил Сынчоль. - Нет. Что? Стой... мне не больно, когда я держу тебя... Сынчоль... Из глаз девушки брызнули слезы, но на лице была улыбка. Сынчоль приобнял её и стал успокаивать. - Поздравляю, - сказал я, сморщившись от боли, и поднялся с земли. Юми уже полгода искала своего соулмейта, но она нерешительна, поэтому не делала так, как в основном девушки, они ходили по школе и брали за руки всех подряд. Было неожиданно, что её судьба была так близко. - Юми, Сынчоль, я очень рад за вас, но пойдемся в школу, - сказал я. - Мне в медпункт еще нужно забежать, а то... - Да-да, уже идем, - согласилась Юми. Взявшись за руки, они пошли следом за мной к школе. Мы уже прошли главные ворота, когда перед глазами поплыло, заболела голова. Я слышал Юми, но не мог понять, что она говорит. Опустившись на колени, я надеялся, что сейчас все пройдет, но наступила темнота, и я отключился. Очнулся я в месте, где пахло медикаментами. Голова всё так же болела, левая щека припухла после удара. Рядом с кроватью стояла стойка для капельницы. Я в медпункте? Но там никогда не пахло так сильно. Тут двери открылись и вошла медсестра. Увидев, что я очнулся, она улыбнулась. - Не вставай пока. Тебе нужен отдых. Я позову доктора, - сказала она и ушла. Пока доктора не было, я смотрел в окно, рядом с ним стояли деревья, небо было пасмурно. Все же я в больнице. Сколько прошло время? - С пробуждением, Джису, - произнес доктор, войдя в палату. Ты нас напугал своим обмороком. Психологическое истощение сильно сказалось на тебе из-за отсутствия соулмейта. Но теперь все будет хорошо. Теперь он у тебя будет. - Будет? - Да. Посмотри на руку. Я не мог поверить своим глазам, на левой руке на безымянном пальце была метка. - Доктор... но почему она появилась только сейчас? - Твой соулмейт скорее всего был между жизнью и смертью. В таких случаях, чтобы не путать его пару, метку пока не выдают. - То есть... - Джису, да. Твой соулмейт скорее всего был в коме. Теперь все будет хорошо. Отдыхай. И не думай много об этом. Я не мог описать свои чувства. Я был одновременно рад и растерян. Теперь я такой же как все. Посмотрев на метку, я улыбнулся. Скоро мне принесли ужин, который я с аппетитом скушал. Сразу после работы ко мне приехала мама. - Прости, что сразу не приехала. Доктор запретил мне приезжать. Сказал, что ты спишь. Поэтому я...- затараторила мама, но я её прервал. - Мам, все хорошо. Если бы ты пошла ко мне, тебя бы уволили. У тебя новая должность, а её нельзя терять. Лучше смотри, что покажу. Я указал на метку на пальце. Мама молча улыбнулась и обняла меня. - Теперь всё будет хорошо,- прошептала она мне на ухо. Меня выписали на следующий день утром. Доктор попросил соблюдать режим и поменьше волноваться, а через неделю показаться ему. Всю неделю Сынчоль и Юми не отходили от меня. Следили за моим состоянием и, чтобы я ничего с собой не сделал. Они теперь были неразлучной парой. Сынчоль предлагал поискать моего соулмейта в школе, но я сказал, что в этом нет толку сейчас, потому что она в больнице. Как я знаю, выходящие из комы еще долго находятся в больнице. Утром того дня, когда я должен был идти к врачу, у меня было отличное настроение и предчувствие, что сегодня что-то произойдёт. - Молодец, я вижу, что ты чувствуешь себя отлично, - сказал доктор, завершив осмотр. - Думаю, что больше тебе не нужно будет ходить ко мне. Удачи тебе в поиске соулмейта. Я позвонил маме и, она попросила подождать её в холе на первом этаже. Ожидая я думал о том, как буду искать свое родственную душу. Рядом с диванчиком, на котором я сидел, стоял автомат с напитками. Выбрав апельсиновый сок, я стал закидывать монетки в него, у меня не хватило пары монет. - Возьми мои, - проговорила девушка. Я даже не заметил, как сзади подъехала на коляске девушка в пижаме. - Я одолжу тебе монеты, - повторила она. - Но закинь еще и мои. Возьми сок и на меня. - Апельсиновый? - уточнил я. Девушка кивнула и протянула ладонь с монетами. Я старался аккуратно брать монеты, но задел её ладонь. Ожидая боли в метке, я почувствовал тепло. Её глаза округлились и она посмотрела на свою руку, где была метка. Она окрасилась в золотой и рядом было мое имя. - Джису, едем домой, - услышал я мамин голос, но не мог ответить. Мой взгляд был прикован к девушке в коляске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.