ID работы: 9959002

Любовь на расстоянии

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
167 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты же знаешь что я не люблю тебя!

Настройки текста

Глава 10
Я открыла глаза, во рту было дико сухо, попеременно я пыталсь оглядеть место где находилась..Больничная палата... -Отлично, видимо это то самое место куда приводят мечты! Оглядев руки, я увидела капельницу и выдернула её , голова гудела и ноги совсем не слушались, подкосились,когда я пыталсь подняться. -Стой ,подруга у тебя постельный режим! с этими словами вбежала в палату Триш и уложила меня на кровать. -почему я здесь? -ты не помнишь или против того что я привезла тебя без сознания в больницу? -скорее второе.. - Вики, что происходит? Если это попытка свести счёты с жизнь из-за Алекса то я уже говорила тебе .. -я изменила ему! -Вики ты меня пугаешь, разве это стоит жизни? Я посмотрела на Триш, сказать ей всю правду было стыдно...Я в первый день ночевала дома у преподавателя и сама вешалась на него, а во второй просто отдалась ему в машине, глупая наивная дура, которая поверила в чувства... Самое ужасное во всей это ситуации то, что я и правда, к нему что то чувствую и теперь будто ненавижу себя за это.. Он обманул меня, обманул жену, как он хотел начать отношения со мной со вранья.. Чёртова дура Уокер, ты же и сама не лучше, обманываешь любимого человека в угоду своей непонятной похоти.. -ты чего зависла подруга? я вздрогнула, от её голоса, который прошиб мне изнутри -аа? -я задала вопрос разве какой то парень стоит твоей жизни? - Триш, я не стою, я не стою своей жизни, я испытываю дикую ненависть ко всему, что со мной сейчас происходит, я запуталась и кажется сильно завралась, да телефон я наберу Алекса! -ты с ума сошла, давай хотя бы придёшь в себя! В таком состоянии я не позволю вам выяснять отношения!!

***

-Люцифер-

Сыграл ва-банк, снова глупый идиот рискнул и потерял всё! Её приезд был запланирован на конец недели, я морально готовил речь, для Вики я правда хотел всё ей объяснить, она бы ушла от парня, я от жены, у нас бы всё наладилось, хотя чёрт возьми кого я обманываю я бы никогда не смог уйти от Миранды!отец и мать вложили душу в свой бизнес, без моего брака с ней, рухнет их империя, я не мог этого допустить,семья для меня всегда стояла на первом месте, собственно до тех пор пока я мог трахать кого угодно, но с Вики, с ней всё не так. Самое дерьмовое, что ценность брака,ощущаешь лишь тогда когда и вправду находишь своего человека,ради неё и бы мог стать идеальным мужем, который готовит по утрам и встречает с работы, который рядом в любую минуту, но я всё просрал... как обычно со мной бывает.. Жуткий ливень, бил по лобовому стеклу машины я стоял на парковке аэропорта и ждал её, я ненавидел эти моменты, когда нужно было встречать Миранду, натягивать довольную улыбку, надевать это дурацкое кольцо, как символ брака.. Подходящее слово, описать то что у нас было, брак как слово о сломанной любви, о её сломанной любви, она всегда искренне верила, что я привыкну и смогу что то чувствовать к ней, она думала что со временем я смогу полюбить, но у меня так и не вышло... Я повернул голову в сторону стука по стеклу, там стояла Миранда под проливным дождём, с огромными чемоданами в руках и с улыбкой махала мне.. Я молчаливо открыл багажник и вышел из машины,чтобы загрузить её сумки.. Она мгновенно начала тараторить, о том как скучала, о том как сильно любит и вообще сразу же повисла на шее, я отмахнулся от неё, молча загрузил вещи в багажник и сел в машину Она села следом, но почему то уселась назад, я посмотрел в зеркало заднего вида и на её месте увидел нас с Вики в тот вечер... -Пересядь! грубым голосом сказал я -Я думала ты не в духе, не хотела тебе надоедать! Миранда, вышла из машины и пересела ко мне вперёд, так было не лучше, но хотя бы воспоминания не травили душу о всё том что было между нами в этой машине. -Что то не так на работе? -Всё в порядке! -Я же вижу ты не в духе, я между прочим очень сильно скучала по тебе, папа кстати из Австрии передал пару сувениров, тебе должно понравится! Я внимательно следил за дорогой, всё что она говорила я пропускал мимо ушей, тупое пустословие, я только сейчас понял насколько мне с ней тяжело... -Люцифер, милый ну что ты молчишь, я же тебя знаешь как сильно люблю! Я резко остановил машину, словно эти слова были триггером,который пробудил во мне злость... -Ты же знаешь, что я не люблю тебя! Знаешь, что я никогда не любил тебя, так что не жди от меня ответа Миранда!! Я замолчал,сзади послышались сигналы машин и я продолжил движение, Миранда молчала, я слышал лишь тихие всхлипы, за это я ненавидел себя ещё больше, я ждал ответной реакции, скандала, истерики хотя бы что то, что дало бы мне встряску, но она всегда молчала, медленно уничтожая себя изнутри. До дома мы доехали в полной тишине. Подъехав я вышел и достал сумки, Миранда медленно поплелась к дому.. Зайдя внутрь я огляделся, не осталось ли здесь чего то от Вики, на столе стоял до сих пор её недоеденный завтрак который я пересолил. Миранда вошла в кухню и с удивлением глянула в тарелку.. -ты готовил? -да, знаешь захотел поесть дома, но вышло отвратно! -впервые вижу, еду в твоём исполнении -больше не увидишь! Я скинул её сумки по среди комнаты и поднялся наверх.. Я так не хотел делить эту спальню с Мирандой, ей тут не место, я не хотел прикасаться к ней, я вообще не хотел даже видеть её... Я сел на кровать и взял в руки подушку, вдохнув я ощутил её аромат, до сих пор пахнет сладким запахом, моя девочка.. почему ты не со мной сейчас?! Дверь в спальню распахнулась, вошла Миранда.. -как тебе? Она покрутилась в красном кружевном белье передо мной и я впервые ничего не почувствовал... лишь оглядел её и сухо ответил -сойдёт! -тебе не нравится? Твою ж мать, она теперь не отстанет от меня... -нет не нравится! Миранда подошла ко мне, резким движением расстегнула брюки и оголила мой член, плавно облизнув самую головку, полностью взяла в рот.. -а так? Я обезумел, это была не страсть это была злость и обида которые управляли мной... Я схватил её волосы и закрутил в жгут у себя на руке, яростно я насаживал её голову как можно глубже, пока она не начала задыхаться, она ногтями впивалась в мои ноги и махала руками чтобы я прекратил, а я не мог, словно бешеный долбил её голову, злость обуяла меня, взяла верх и я уже не мог сказать себе стоп, пока смачно не кончил ей в рот... Миранда вытерла руками лицо и встала с пола, посмотрев на меня глазами полными слёз, она развернулась и вышла из спальни, громко закрыв за собой дверь...

***

-Вики-

Триш просидела со мной почти до самого вечера, пока врач не сказал, что посещение окончено, завтра меня уже выпишут, поэтому Триш не стала спорить и спокойно покинула палату.. Я взяла с тумбочки телефон, несколько звонков от мамы, и новые пропущенные от Алекса... Разговаривать было тяжело, я знаю что не сдержу слёз, буду рыдать в трубку от собственного бессилия и своей ничтожности. Маме написала смс, что много учёбы, проекты и совсем нет времени позвонить, написала как люблю их с папой и отложила телефон. Каждый раз когда пыталась закрыть глаза, представляла себя в его объятиях, было не больно, было дерьмово, меня тошнило от самой себя, от того что я такая ничтожная, словно я самый подлый человек на планете... Завтра меня выпишут, мне придётся делать вид, что мы вовсе не знаем друг друга, словно нас и не связывало ничего кроме его предмета... На экране высветилось уведомление, я подумала, что это ответила мама и взяла телефон в руки.. смс было не от неё, оно было с его номера.. "Всего один шанс..!" Я не могла даже допустить мысль, что поверю ему снова, эта ситуация навсегда изменила меня, я дрожащей рукой смахнула его и удалила... мне нечего было ответить, я больше ничего не могла ему сказать... Немного подумав я открыла список пропущенных и набрала Алексу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.