ID работы: 9959004

Вечера

Джен
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Концерты

Настройки текста
      Кристофер в сотый раз проверяет время на своих, достаточно старомодных часах, что на протяжении последних нескольких часов не выпускал из рук. Конечно, он не собирался брать их с собой, тем более, на его руке сиял новенький ролекс, что больше подходил под его неожиданный образ на сегодняшний вечер. До выхода у них было еще полно времени, однако в особняке Кадаверциан не прекращались боевые действия, к которым мэтр был не то чтобы не готов, но не ожидал такого масштаба.       Дарэл был предельно спокоен, неторопливо ведя беседу с ерзающим на месте Лорианом, постоянно посматривающим на дверь. Оба выглядели под стать собравшейся здесь необычной компании. Донна незаметно оглядывалась на зеркало, пытаясь привыкнуть к яркому и достаточно готичному макияжу, периодически поправляя не совсем удобный кожаный топ на широких бретельках и постоянно вздыхала, стараясь не крутиться около любого отражающего предмета. Сэмюэль и Вивиан выглядели вполне себе обычно, черные футболки с логотипом группы, на концерт которой они собирались сегодня вечером, да потертые джинсы, как дань моде, а разодетая в кожу Рейлен, что щебетала о чем-то с его птенцом даже не казалась чем-то инородным в его доме, и в этой комнате в частности.       И вся эта сюрреалистичная картина завершалась скандалом на заднем фоне, благо его эпицентр находился слишком далеко, а до них долетали лишь отдельные фразы, на которые Кристофу каждый раз хотелось закатывать глаза, да только он не мог позволить себе этого, так как был не один, хотя подобное не могло отразится на его имидже главы клана. Казалось бы, впору посмеяться над всей ситуацией, да только смеяться не хотелось.       Мэтр расслаблено попивал вино, уже устав одергивать Дону, что не могла привыкнуть к своему эпатажному образу и выжидающе смотрел на закрытую дверь, из-за которой подозрительно долго не доносилось вообще никаких звуков.       “Не поубивали же одни друг друга?” — лениво думал Крис, где-то на задворках сознания понимая, что вообще-то он должен был волноваться за человека, что сейчас была наедине с одним из самых кровожадных киндрэт.       И тут же, словно ответ на его вопрос по мраморному полу зазвучал перестук шпилек, пока не остановился около закрытой двери, после чего в помещение буквально вплыла Паула, удивительно гармонично вписываясь в их “кружок по интересам” с кроваво-алой косухой, небрежно накинутой на плечи.       — Хм? — брюнетка, приподняла графично очерченную бровь, оглядывая всех присутствующих. — Я думала он уже готов.       На эту реплику началась вторая волна ругани и Фэри раздраженно выдохнула, беспардонно усаживаясь на диван, стоявший напротив Даханавара. Напряженная тишина в комнате разбавлялась едва слышными беседами и ярким восторгом Лориана, что в красках описывал предыдущий концерт, на который они ходили вместе с потенциальным птенцом Криса, а сам мэтр уже успел несколько раз пожалеть что поддался всеобщему безумию и каким-то образом смог втянуть в это всех остальных.       Это было не в его характере, некромант предпочитал предаваться приключениям в одиночестве, или на крайний случай, в приятной компании. Дикое смешение из Кадаверциан, Тхорнисх, Фэриартос и Даханавар явно не входило в эту категорию, однако, они смогли спокойно сосуществовать в замкнутом пространстве на протяжении нескольких часов. Что нельзя было сказать о Нахтоттере и девочке-некроманте.       Наконец, тяжелая дверь отворилась, являя рыжую макушку с мелированными серебристыми прядями. Зеленые глаза смотрели на всех присутствующих тяжело, очевидно, бой она выиграла, так же как и войну, но далось ей это не легко. Вслед за девушкой в комнату вошел и сам виновник боевых действий, не прекращая ругаться, но уже сравнительно тише, чем некоторое время назад.       Волосы Миклоша были зализаны назад, поверх черной майки с ярким принтом черепа (и как же ты уговорила его надеть этот, несомненно, кадаверцианский предмет одежды?) была надета кожаная косуха, а потертые синие джинсы заправлены в высокие берцы. Сама девушка была в похожей майке, только с другим принтом, но тоже на тему загробной жизни, из-под шорт выглядывали подвязки, держащие плотные чулки, что уходили вниз, к высоким сапогам на толстой подошве.       — Я это сделала! — девушка победно поднимает руки вверх, сияющим взглядом смотря на Нахтоттера, что постепенно закипал от злости из-за всех тех взглядов, что были направлены на него.       — Она из тебя веревки вьет. — вкрадчиво заметили Паула, прежде чем взять Бальзу под руку и выйти из комнаты, направляясь к выходу из особняка.       Очевидно, у них было еще достаточно времени, а билеты в ВИП зону так вообще не заставляли торопиться, однако все киндрэт и один человек поспешили покинуть приевшееся помещение, как можно быстрее занимая свои места в машинах. В комнате остались лишь сам Кристоф и рыжеволосая девушка, что чуть улыбаясь смотрела прямо на него.       — Мне даже стало интересно, что ты пообещала ему. — тихо интересуется Крис, когда они наконец остаются наедине.       — М-м-м, немного достать Фелицию. Я безумно хороша, когда дело доходит до рассеивания тела в пространстве, а уж подкинуть навозную бомбу он упрашивал уже давно. — Люми подмигивает тихо смеющемуся Кадаверциану. — Ну что, идем?       Кристофер кивает, тихо хмыкает на теплое прикосновение чужих пальцев к запястью, запоздало отмечая, насколько ярко и счастливо улыбается ему это странное существо, что было настолько близко к клану Смерти, но не являлось Кадаверциан. Останется ли она такой же после того, как он обратит ее? Почему-то у Криса было стойкое ощущение что ничего не изменится, разве что головной боли у всего мира киндрэт, несомненно, прибавится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.