ID работы: 9959012

Рождество

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Свежий морозный воздух с недавних пор стал частым гостем в Сентфоре. Приближение долгожданной зимы ждал каждый житель, ведь это время года несло с собой самые светлые праздники. Небольшое белое покрывало уже окутывало землю, а дети радовались огромным снежинкам, что кружились в каждом сантиметре воздуха. Жители этого хмурого города уже вовсю украшали улицы разноцветными гирляндами, а рождественские песни слышались на каждом углу. Зима опоздала в этом году, но не на самый светлый праздник.       Адель Моринг стояла на балконе второго этажа своего величественного особняка, его удалось отремонтировать после страшного пожара, что забрал с собой всю семью девушки. На память он оставил многочисленные ожоги на теле восемнадцатилетней леди, но она мастерски смогла их скрыть за россыпью татуировок. Копна огненно-рыжих волос взлетала от каждого дуновения ветра, а изумрудные глаза становились ярче от редких солнечных лучей. В руках девушки была кружка с ароматным кофе. Ей так хотелось взять сигарету, но она обещала ему, что покончит с этой привычкой.       В свои двадцать восемь лет Моринг уже смогла состояться в этой жизни, имея за плечами бизнес родителей, который пришлось самостоятельно вытягивать после их смерти. На голову девушки, словно снежный ком, упали многочисленные проблемы, а разгребать их было невыносимо. Но в жизни Адель появился он, что взял на себя добрую часть работы, лишь бы на этом красивом лице сияла улыбка.       Им было бесконечно мало времени, они старались провести каждую свободную минуту вместе уже на протяжении долгих восьми лет. Он был для Адель надёжной опорой, а она была для него — самой лучшей в мире. В этот тандем не верил никто, ведь две полные противоположности на дух не переносили общество друг друга. Но в этом мире все может измениться, для каждой ситуации должно подойти своё время.       Любовь — удивительное чувство, его невозможно как-то описать. Спроси у любой девушки, что значит для неё любовь, она расскажет тебе сюжет из любовного романа, что вскружил ей голову в подростковом возрасте. Спроси у парня, что для него любовь, он покрутит пальцем около виска и засмеется. А если спросить, что такое любовь для Адель, ответ будет только один — Вишня. Если поинтересоваться у брюнета, ответ будет единственный — моя несносная рыжая стерва.       Каждый светский раут данной пары заканчивался нескончаемым потоком шуток от Вишни и заливистым смехом Адель. Даже когда они выглядели как с обложки глянцевого журнала их безумство не имело каких-то границ. Взаимные подколы с пошлым подтекстом, розовые щеки Моринг — лучшее завершение любого вечера для Вишни.       Адель любила омлет на завтрак, когда брюнет его ненавидел с самого детства. Она делала ему самый лучший кофе, а он для неё — самый лучший омлет в ее жизни. Моринг любила красную помаду, а Вишня терпеть не мог оттирать ее со своих щёк. Парень любил крепкие сигареты, а Адель не переносила запах красного мальборо, ведь сама курила только никотиновые палочки с ментолом. Они были две противоположности, две параллели, что никогда не должны пересечься, но так прекрасно дополняли друг друга.       Он познакомил Адель со своей семьей, девушка так понравилась миссис Браун, что женщина не спешила отпускать парочку куда-то на ночь глядя. Мистер Браун видел, как его сын светится с этой рыжеволосой бестией, даже Итан смотрел на своего брата-близнеца с некой долей зависти. Моринг бы с радостью повторила подвиг своего возлюбленного, если бы не одно «но»… Хотя Вишня сам вызвался посетить могилы родственников с девушкой, чем вызвал капельки слез на ее зелёных глазах.       Адель безумно любила слушать Depeche Mode, а Вишня любил Queen. Паренёк больше симпатизировал байкам, а рыжеволосая отдавала предпочтение автомобилю. Он любил спать до полудня, а она просыпалась ранним утром. Даже выбор фильма заканчивался небольшим скандалом, но стоило им поцеловаться, как все проблемы оставались где-то за стенами особняка семьи Моринг. Они уже давно живут вместе, может год, а, может, и всю жизнь. Ведь сложно представить себя без другого.

***

      Рыжеволосая все продолжала стоять на балконе, когда на ее талии разместились самые родные и такие нужные руки. Легкое дыхание мужчины щекотало затылок, а он сам прижимал женское тело к себе ближе. Они утопали в объятиях друг друга, забывая, что на улице уже достаточно холодно, чтобы так долго стоять на балконе.       Вишня развернул к себе Адель, и их глаза встретились. Ледяные омуты впитывали в себя зелёный пигмент, а губы так и пытались встретиться где-то на середине пути. Моринг напрочь забыла, что в ее руках, и когда Вишня резко притянул девушку к себе, она рефлекторно положила кисти на его плечи. Кружка разбилась на множество мелких осколков.       — Я уберу, — прошептал Вишня, оставляя самый сладкий поцелуй на пухлых губах.       В этой жизни Адель любила наблюдать только за тремя вещами: как тлеет сигарета, как течём вода и как танцует Вишня. Последнее было самым забавным из этого всего списка, ведь смотреть на тридцатипятилетнего мужчину, что так активно двигает своими бёдрами в такт музыки из головы — достаточно умиляющее зрелище.       Пара перебралась на кухню, из окна открывался превосходный вид на лес. Верхушки деревьев были спрятаны в снежной шапке, даже не виднелись вытоптанные тропинки. Этот лес словно замер в ожидании рождественского чуда, ведь самая заветная ночь уже совсем близка.       — Милая, как ты смотришь на то, чтобы встретить Рождество в казино с Драконами? — Вишня поставил приготовленный омлет перед Адель.       Глаза девушки округлились, а лицо скривилось далеко не в самую красивую эмоцию. Адель отодвинула от себя тарелку и взглянула на своего мужчину.       — А может лучше дома?       — Да хватит нам уже тут торчать, пора веселиться, — хохотнул Вишня и подмигнул возлюбленной.       — Джейсон Роберт Браун, ты вообще собираешься мое мнение учитывать?       — Адель Моринг-Браун, хватит выделываться.       Рыжеволосая бестия вскипела от такого посыла. Она готовила ему подарок на Рождество, ведь у них был ещё один праздник — пятая годовщина брака. Эта взбалмошная пара удумала стать одной семьей в самый главный день в году. Точка кипения Адель была достигнута окончательно, стоило девушке встать со своего места, как Вишня расхохотался от очередного гневного порыва девушки.       Моринг быстро ретировалась на второй этаж особняка и достала приготовленную коробку для своего супруга. Она спустилась обратно, громко топая ногами и поставила подарок перед супругом.       — Вали к своим драконам. С Рождеством, любимый, — прошипела Адель и ушла в гостиную.       Вишня устало потёр переносицу, ведь его жена уже достаточно давно ведёт себя странно. Ее извечные перепады настроения порядком выводили его, но он сдерживал себя, чтобы скандал в их семье не разгорался от таких мелочей. Брюнет скидывал все на зиму, но, открыв коробку, мысли резко поменялись.       Вишня достал пинетки с вышитым драконом, белый футляр, что оказался тестом, и снимок УЗИ. «С Рождеством, папочка», — на самом дне лежала маленькая записка со следом от красной помады. Мир брюнета рухнул, но быстро собрался обратно. Он даже и думать не мог о таком повороте в его жизни. Бросив все, парень выбежал в гостиную, где Адель стояла подле камина. Вишня опустился на колени и крепко обнял Моринг за ноги.       — Привет, маленький, — первый поцелуй оставлен на ещё плоском животике. — Знал бы ты, как я тебя жду. Ты мой самый главный подарок на Рождество…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.