ID работы: 9959027

Питер Паркер и пять дьяволят

Джен
R
Заморожен
22
автор
robinsoni бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

0.7

Настройки текста
Джерар со сдерживаемым раздражением выполнял поручения старшего инженера-ученого отдела по бионики. Мужчина лет сорока с лишним восточной внешности, словно нависал над юношей, следя маленькими крысиными глазками за его работой. Ученый щеголял , своими до смешно большими, по мнению Фернандеса, бакенбардами и противной ухмылкой. Не смотря на свой возраст Джао Ли, а именно так его зовут, не имел лишнего веса и пивного животика, как многие его сверстники. Взгляд янтарных очей был переполнен высокомерием и самоуверенности ученного. Каждый раз, когда мужчина подходил к верстаку, за которым работал юноша, синевласому брюнету приходилось считать до десять и контролировать свое дыхание. -Мистер Блэйк, чем это вы, извольте узнать, занимаетесь?- скрипучий голос старшего мужчины резанул по слуху кареглазого. -Проверяю резисторы в отсеке KL-39 , а также подключение малого блока питания ко второму вентилятору,- буркнул младший, не поднимая глаз от свой работы, осторожно поднося паяльник к синему проводу,- Вы хотели что-то или пришли мне мешать, Доктор Ли? -Да,- хмыкнул Джао и противно усмехнулся,- Ты останешься сегодня убирать D-007. -Испытательную?- вскинул левую бровь Джерар. Живот юноши от чего-то скрутило и где-то глубоко внутри зазвенели тревожные звоночки: « Не спроста же Джао так ухмыляется,»- но подросток не подал виду, что с этим что-то не так. -Да, видишь ли Филип сегодня не смог прийти, заболел,- продолжил Ли с хищным блеском в глазах,- Надеюсь тебя это не затруднит? -«Чтоб тебя читаури загрызли! Конечно против!»- Нет, сэр, никаких проблем,- покачал головой брюнет и поправил очки на носу,- « Сперва Джек и Селина пропали, потом вернулись сказав, что матери Селины стало плохо. Затем Майкл внезапно уволился через день, но перед этим его тоже не было. Еще эта уборщица … Оправдания у всех вроде бы не плохие, только у Селины мать умерла месяц назад, а Майкл так вообще из штата пропал… Все они посетили эту испытательную, но с Джеком и Селиной явно что-то не так… И похоже, что никого в этой чертовой кампании это не беспокоит…Что же здесь все-таки происходит?» За неделю до этого (за восемь часов до сегодняшнего дня): -Добрый день, Кен Блайк?- спросила миловидная темнокожая секретарша за белым столом в строгом костюме. -Верно,- кивнул Джерар и натянуто улыбнулся. Хелена отправила его и Рину в две крупные корпорации. Только Руж должна будет пройти собеседование только в конце недели, в то время как юноше назначили встречу чуть ли не на следующий день. В это время Димария и Крис присматривают за домами подозреваемых, в надежде перехватить Паучка. -Я задам вам пару вопросов, присаживайтесь,- кивнула девушка. Во время собеседования девушку вызвали, и та неловко извинившись, попросила подождать. -Ничего страшного, Мисс Пранк,- понимающе улыбнулся юноша, когда та встала. Девушка чуть покраснела, но благодарно улыбнулась и вышла из кабинета. Убедившись, что поблизости нет глаз, Фернандес достал из кармана пиджака пульт с одной кнопкой и черную флэшку. Нажав на кнопку юноша временно остановил запись всех камер в комнате, будь то камеры охранников или еще какие-нибудь. Он вставил флэшку в незакрытый ноутбук , заражая через него компьютеры компании вирусом Рины. Этот вирус не отразиться на работоспособности компании, он будет взламывать медленно и незаметно все сервера со всеми данными и перенаправлять уже расшифрованные на ноутбук Ружа, где та уже сможет отсортировать всю нужную им информацию. «Надеюсь, что Рина сможет пройти проверку Мисс Потс…»

***

Сегодня: В настоящем времени Питер и его новые спутники уже добрались до склада Паркера. Войдя во внутрь, герой был готов ко всему, кроме Дедпула с пятью детьми, причем трое из них кого-то смутно напоминали юноше, но кого именно брюнет не мог понять. -Итси-битси Паучок!- вскрикнул Уилсон и бросился обнимать подростка, но заметив что Питер не один, наемник вскрикнул и бросился обнимать двух других молодых людей,- Сакура! Худ! Как жизнь? Прохиндей и Дарк уже признались в чувствах? А Лиса? -Уилсон?- прохрипела розоволосая девушка в его объятьях. -Живы, пока. И нет. Лис тоже в норме,- вывернулся из объятий черно-красной угрозы юноша, скидывая с головы красный капюшон, показывая копну рыжих волос. -Стоп! Стоп! Стоп! Вы знакомы?- переводил с Уэйда на двух своих новых знакомых-незнакомцев Питер, иногда растерянно моргая. -Да, было дело одно в Чикаго,- кивнул парень в очках, но девушка рядом с ним чуть ли не зашипела: -И мы больше не вспоминаем об этом, Охотник, иначе Босс узнает, кто в тот день упустил мафию. -Молчу,- поднял юноша руки. Даже не видя нижней половины его лица, Питер был уверен, что тот изображает что-то на подобие невинной улыбки, переходящую в ухмылку. -Эм, Уэйд?- обратился к старому знакомому Паркер. -Слушаю?- чирикнул старший мужчина и поднял руку в жесте поднятой трубки. -А это, собственно говоря, еще кто?- указал на неловко стоящих в углу детей юноша с карими глазами,- Я конечно извиняюсь, но у кого ты похитил детей, и зачем? -Погибшие в свое время Мстители,- пожал плечами наемник, так словно он только что не свалил информацию о оживших покойниках подростку,- Пока базу Гидры осаждал, на этих шпингалетов наткнулся. А именно на Стива Роджерса, Наташу Ромонов, Тони Старка, Локи Одисона и Пьетро Максимоффа,- указал поочередно на детей Уэйд, а после махнул рукой,- Та-да! -Уэйд, ты как всегда,- покачала головой Сакура и вздохнула. -Ч-что?- потряс головой Питер не веря своим ушам,-Если это шутка, то не смешная. -Паутиныч, да я бы никогда на этот счет не стал бы шутить,- нахмурился наемник и скрестил руки на груди. -Питер?- тихо позвал десятилетний мальчик подростка. Большие глаза, как у лани уставились на Паркера. Подросток посмотрел в ответ на мальчика со смешанными чувствами замечая черты лица, присущие Тони Старку, которого тот знал. Но была и разница, там где во взгляде раньше были тяжесть, вина и грусть, теперь невинность и доверие, хрупкое, но оно там есть. -Паучок?- снова позвал Питера мальчик и сделал несколько шагов ему на встречу. -М-Мистер Старк?- губы юноши дрожали, глаза затуманились, а ноги подкосились, заставляя того упасть на колени перед ребенком. Дрожащая рука потянулась к идущему мальчику, со знакомыми глазами. Голос тоже дрожал,- Это не может… Неужели… Как же… Правда? Глаза Тони внезапно загорелись зеленым, но лишь на мгновение и в голове его возникли образы, голоса. Тело, словно током прошибло, и тот упал ,и повис на шее Питера, когда воспоминания взрослого "я" вернулись. В следующую секунду с губ срывается, такое знакомое, сладостное, долгожданное и нежное: -Ну конечно, Андерус. Оба всхлипнули, крепко держась друг за друга, словно боясь, что один из них исчезнет, если кто-то их них отпустит другого.

***

-Так и как мы собираемся очистить имя ребенка?- спросил Сэм в своем новом костюме Капитана Америки. -Да, каков план, Клинт?- спросил Роуди в форме, рядом с ним Баки в снаряжение Белого Волка прислонился к стене. -Для начало найти и доставить в безопасное место Паркера,- кивнул сам себе Бартон,- Это на мне, Баке и Сэме. Ванда, Хоуп и Скотт должны собрать данные по Лондону и попытаться связаться со Стрэнжем, чтобы разобраться с видением Ванды. Роуди попробуй, там на верху успокоить толстосумов, а Пеп тем временем займется СМИ и адвокатами. Наша задача во чтобы то не стало добраться раньше всех желающих крови Человека-Паука и защитить его.

***

-Ребенок? Здесь на Волмире? -Это, что Гамора? -Нет, лучше будет как Гамора? -Дракс, заткнись! И вообще какого хрена?! -Думаю, что пора возвращаться в Мидгард, друзья мои. -Я есть Грут. -Да, я полностью с тобой согласен. Наша жизнь полна странного дерьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.