ID работы: 9959057

Потухшая звезда

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний страшный миг

Настройки текста
POV: Кастиэль       Я видел в твоих глазах лишь страх. В твое сердце вонзился клинок. Ты думал, что я не видел все это. Но ты ошибался. Я видел всю боль в твоих глазах. Всю чертову панику и страх. Но ты….ты умер от моей руки. Я….не должен был быть ангелом…. Почему…. Почему я вообще достоин жить после совершенного.

***

      Я стоял в коридоре больницы, мои руки дрожали, а слезы быстро стекали по бледным щекам. А потом тьма. Помню лишь врачей в белых халатах выбегающих из операционной и говорящих: -Мне жаль…. Помню Сэма, в зеленых глазах которого читалась боль и злоба. Как по его лицу стекали слезы. Как он бежал, стиснув зубы, лишь бы узнать жив ли Дин… Но….он не пережил всех ранений А у меня не было сил исцелить его… Помню Сэма, который кричал на меня, сильно плача. Который говорил, что не простит меня.       Помню, как в последний раз взглянул на Дина, взглянул в его пустые как бездна глаза….Помню как Сэм прекратил со мной общение.Но в один момент все же написал мне. «-Прости….я……не понимал….что…ты пытался спасти его… Ты….ты был одержим…»В горле встал ком.       В голове крутилась одна картина: Я втыкаю Дину клинок прямо в грудь. Его….глаза….темные….умирающие глаза…. И последние слезы, со словами: -Прости…       Я хотел повернуть время назад, хотел исправить все. Но я не был богом. Да что уж тут говорить, я не заслужил быть ангелом. Как я могу вообще существовать, если я не спас самого дорогого человека. Ведь в один страшный миг все прекратилось. В один страшный миг не стало тебя.Ты….не заслужил такого жестокого пути. Почему?….Почему…именно ты….Я так люблю тебя…. -Прошу….прости… Сказал я, уткнувшись в подушку, которая была мокрой от слез.       Я жил в одном номере с Сэмом. Он прибежал на мои крики. -Кас….черт….посмотри на меня.       Я все еще не понимал, как он держался. Черт…он потерял самое дорогое в жизни и еще находил силы, что бы успокаивать меня. Боже….как же я привязался к нему… К Сэму, который каждый день давал мне выплакаться в его рубашку. Который сам иногда плакал. Мне было тяжело это слышать. Но я обнимал его несмотря на все, что творилось в душе. На всю боль… Я пытался сохранить последнее, что у меня было… Пытался сохранить Сэма. Я не хотел, что бы это повторилось.       Я просто….не понимал…. Как он улыбался каждый чертов день. Как он успокаивал меня, когда я плакал, разрываясь от боли и воспоминаний. Черт….да как он…вообще….держался…       Ночами я лежал и смотрел на пустые белые звезды. Я пытался забыть о том страшном дне, как-то отвлечься. Но воспоминания приходили ночью.Все чертовы воспоминания о том дне, когда не стало того, кто был смыслом моей жизни. Теперь….я живу ради Сэма… Он единственное, что у меня осталось.       Звезды сияли белым светом. Ночное небо накрывало своим темно-синим полотном. Я разглядывал каждую звезду. Думал, что Дин на какой-то из них. Думал, как он машет мне рукой и говорит не скучать по нему. А я лишь смотрел на звезды с стекающими из глаз слезами. Но вдруг меня начинает клонить в сон:       Я просыпаюсь в аду. Столько….боже…столько измученных душ. Но я слышу до боли знакомый голос. Дин, это Дин!!! Он кричит. Я бегу на крик. И вдруг он прекращается. Я подбегаю к клетке. Нет….только не говорите, что он мертв прошу!!! -Дин, прошу, черт, прошу, откликнись.… Его лицо было в крови, на лице были порезы. -Черт….прошу…. Я упал на колени и ударил кулаком о стену. В горле встал ком, а сердце сжалось. Но вдруг послышался голос Кроули. -Это ты не спас его! Ты не смог совладать с собой! Ты виноват во всем! Я попытался встать, но опять упал.       Я закрыл уши руками, а слезы сильно щипали кожу. -Ты всего лишь ошибка! Кричал он. -Ты не достоин жить! Снова кричал он. А я все сильнее сжимал голову руками и хотел кричать. Но в один миг все вырвалось. И я крикнул до срыва голоса: -ПРОШУ, П-ПРОШУ, ХВАТИТ!!! И передо мной появляется лицо Дина. Его улыбка… Он так счастлив… И на миг сердце пропускает удар. Я проваливаюсь в бездну. Я падаю, и мне уже все ровно.       Но вдруг я просыпаюсь. Передо мной Сэм. -Кас, ты плакал во сне. Положив руку мне на плечо, сказал Сэм. Я слабо улыбнулся и сказал: -Ничего, все нормально. -А я вижу, что нет. Воскликнул Сэм. Он обнял меня. И вдруг на душе потеплело. Но все же перед глазами появлялся его образ. Его такие…пустые глаза…и клинок вонзенный в его тело. Но Сэм… Он….будто успокаивал и был будто обезболивающим для моей отчаянно разбитой, ангельской души. И тут я не сдержался и заплакал. Сэм лишь похлопал меня по спине и сказал:. -Черт, Кас, я с тобой… Эти слова били по сердцу. Тоже самое говорил Дин, когда мне приснился кошмар. Но Сэм…он был так прекрасен.Я даже не знаю как сказать. Но походу. Я влюбился…

***

POV: Сэм       Кас был не в лучшем состоянии. Я всеми силами пытался успокаивать его.И временами, забывал про себя. Забывал про то, как хочу исчезнуть. Как виню себя в смерти Дина. Как плачу, обнимая Каса. И как он начинает плакать вместе со мной. Как по ночам мне снится Дин, который говорит, что это не моя вина А я только смотрю на него и мне хочется рыдать. Но каждый раз я просыпаюсь с комом в горле. Каждый чертов раз я кричу в пустоту. Молюсь даже Касу. Ведь он…иногда пропадает….

***

POV: Кастиэль       Я искал Дина. Думал, что есть надежда. Но все испарилось в один миг… Я обыскал везде где можно…он…он просто попал в бездну.       Я возвратился к Сэму. Я слышал как он молил. Молил меня вернуть Дина. От его слов мое сердце разрывалось. Я возвратился в бункер. Увидев Сэма, я упал в объятья. Мы не виделись пол года. Эти пол года шли как вечность. Пол года, которые я потратил на то, что бы найти того, кто стал мне семьей.Но….я не смог. Мои губы дрогнули и я всхлипнул. И Сэм сказал дрожащим голосом: -Ч-черт, я думал что ты умер…. — Ну как видишь, нет… Слабо улыбнулся я.

***

      После смерти Дина, секудны длились как вечность. Мне так не хватало его улыбки и объятий… Этого запаха волос, которые после охоты пахли серой. Но Сэм….не могу сказать, что он заменял его. Но он будто приносил то же самое тепло, что когда то давал мне Дин.       Мы сели в импалу, за рулем был уже Сэм. Было трудно смотреть на то место, где когда-то сидел Дин. Но Сэм смотрел на меня с его прекрасной улыбкой. И я грустно улыбнулся в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.