ID работы: 9959074

Балкон, закат, сигарета и печаль

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Балкон, закат, сигарета и мелоне необычно для себя грустный. Он не понимал что с ним, ему просто было плохо. Может так сказывается на психическом здоровье работа убийцы, кто знает.... он стоял на этом балконе наверно больше часа путая мысли и теряясь в странном чувстве пустоты. Все было как обычно, но что то беспокоило мелоне, это чувство странной пустоты душило изнутри и он даже не мог найти причину. Возможно он просто устал от всего, может слишком долго держал все в себе. Их команду прижимают уже длительное время, может все что копилось эти годы наконец вырвалось и не дает мелоне покоя. От этого чувства в голову невольно лезли мыли о том есть ли смысл в его существовании сейчас....конечно его не было....в конце концов он убийцей стал не от хорошей жизни, мафия была для него последним шансом на хоть какое то существование в этом мире. По щекам катятся слезы от странного чувства безысходности и бессмысленности происходящего, мелоне прокручивал в голове все происходившее за последние годы и не понимал почему он до сих пор живет в этой реальности. Рука непроизвольно потянулась к телефону ища номер гьяччо. мелон не знал зачем именно, но ему было просто необходимо сейчас услышать такой странно родной для него голос.... Мучительные долгие гудки резали своим звучанием душу мелоне, после того как были убиты сорбет и джелато мелоне начал реально боятся что больше не услышит голоса своей команды, в особенности гьяччо к которому у мелоне давненько были чувства, хоть он их никогда не озвучивал боясь что тот от него отвернется.... Вот наконец, гудки прекращаются от чего сердце мелоне замерает -мелон ты че так поздно звонишь? Говори быстрее если что то важное. Ответ как и ожидалось был на повышенных тонах, но мелоне это нисколько не задевало, он прекрасно знал что гьяччо не со зла. Голос мелоне странно дрожал, он даже не заметил как его печаль перешла в истерику. Он смог произнести лишь пару слов -прошу, приезжай.... Гьяччо очень удивился услышав голос мелоне таким так что даже кричать не стал ответив максимально твердо но не грубо -не знаю что с тобой там случилось, но жди. Я выезжаю к тебе Звонок оборвался На момент мелоне даже стало немного легче, он сел на холодный пол балкона обхватывая руками колени погружаясь в свои дурные мысли не замечая как теряется в их мгле. Сквозь поглощающую тоску он слышит звонок в дверь, судя по тому что к нему добавился еще и громкий стук гьяччо стоит у двери уже давно. Мелоне поднимается с холодной плитки медленно идя к двери небрежно смотря под ноги через заплаканные глаза. Дверь открывается с небольшим скрипом, за ней такой родной немного взбешенный от долгого ожидания под дверью голубовласый очкарик. -Ну хотя бы живой....а то я уже переживать начал пока ты скотина не открывал! от этого ворчания на лице мелоне проскальзывает теплая улыбка сквозь боль -спасибо что приехал. Голос мелоне все так же дрожит но теперь его страдания немного облегчились от того что гьяччо стоит здесь, рядом с ним. Мелоне не спал несколько суток, это видно по явным синякам под глазами. Когда гьяччо закончил отчитывать его он наконец обратил внимание на его измученный уставший вид -Ох черт....что с тобой вообще?... Гьяччо спросил осторожно, крайне несвойственное его характеру поведение, но сейчас смотря на своего напарника в таком состоянии он просто не мог иначе -я сам бы хотел знать....мне просто плохо...я не могу уснуть уже несколько дней...мне страшно осознавать что я когда нибудь могу потерять всю нашу команду....и тебя.... вдруг нас постигнет такая же мучительная смерть как у сорбета с джелато....есть ли смысл в моем существовании сейчас.... Мелоне снова возвращался в состояние той истерики, он уже не контролировал слезы и дрожь охватывающию его тело. На секунду его ноги от усталости подкашиваются и гьяччо кое как успевает подхватить его спасая от удара головой об стоящий рядом шкаф. Голубовласый небрежно закрывает дверь осторожно волоча мелоне до кровати и так же осторожно кладя его на нее. Он не умеет успокаивать людей, особенно словами, но сейчас он очень хотел помочь напарнику котоый сейчас выглядел таким несчастным и хрупким что смотреть больно было. Гьяччо садится рядом с ним на кровати сжимая ослабленное от усталости, трясущееся тело напарника в теплых обьятиях успокаивающе поглаживая по голове. Гьяччо был готов сейчас отдать всю нежность что у него была. -Все будет хорошо... Он повторял эту фразу раз за разом нежно проводя по фиолетовым волосам и вытирая с прекрасных зеленых глаз слезы. Мелоне потихоньку успокаивался, дрожь прошла, слезы прекратили течь и мысли постепенно приходили в порядок. Он поднял взгляд на гьяччо выбираясь из хватки что бы устроится рядом немного удобнее и укрытся одеялом. -спасибо.... Мелоне говорит спокойно, но в этом голосе осталась некая тяжесть, все таки одну не дающую ему покоя вещь он так и не высказал -это все что тебя беспокоило? Мне кажется ты о чем то умалчиваешь. Гьяччо недоверчиво заглядывает в зеленые глаза пытаясь считать эмоции напарника. Его сердце болезненно сжималось от осознания того что мелоне так страдал пока он не подозревал сколько он мог копить такое в себе. Гьяячо никогда не произносил этого в слух но мелоне был самым дорогим для него человеком, он испытывал к нему очень большую привязанность но он не признавался даже саму себе о том что влюблен в парня так еще и в своего напарника. -есть еще одна вещь, но она может тебя разозлить так что я не буду говорить этого.... голос мелоне вновь пропитался прежней болью и горечью -что бы это не было, говори. Я все выслушаю.... Гьяччо на момент стало обидно, будто мелоне ему не доверяет.... Зеленоглазый помолчал какое то время но все же с тяжелым вздохом начал -полушай, гьяччо.....ты мне очень дорог, я хочу всегда быть рядом с тобой и не думаю что без тебя в этой жизни останется хоть капля смысла, я не заметил когда успел насколько сильно к тебе привязаться, когда начал находить нечто прекрасное в твоих эмоциях, речи, этих глупых голубых завитках твоих волос....я не знаю как но я определенно успел влюбится в тебя по уши....можешь прямо сейчас послать меня и уйти назвав противным педиком, я пойму...просто я не могу больше держать эти чувства и слова в себе.... Голуболвасый слушал все это кажется забыв как дышать, его чувства были взаимны...в такой ситуации мелоне не стал бы над ним прекалыватся так что гьяччо был шокирован добрых 3 минуты пока мелоне сидел опустив голову вновь выглядя потерянным, наконец гьяччо взвесив все «за» и «против» в своей голове прерывает эту противно давящую тишину -послушай мелоне....это взаимно....я тоже не особо пока вкуриваю как это случилось, но я не представляю свою жизнь без тебя, без твоей прекрасной улыбки которую ты дарил мне каждый день в не зависимости от настроения ...я так люблю тебя, настолько насколько ты не представляешь.... Смена эмоций на лице мелоне стоила этой весьма неловкой речи. Его лицо из потерянного стало слегка недоверчивым а позже счастливым Он быстро запрыгнул в обьятия гьяччо, до сих пор не особо веря в реальность происходящего, боясь упустить столь дорогого человека стискивая его в кольце своих худощавых рук все крепче. Спустя пару минут он все таки отпускает его что бы осторожно поцеловать мягкие губы с привкусом кофе. Поцелуй такой нежный, чувственный и теплый, мелоне просто таял от этого. Он был слишком уставшим для чего то еще, но им пока хватает и этого. Гьяччо мягко отстраняет его кладя на край кровати что бы нормально расстелить её и скинув не подходящую для сна верхнюю одежду с них обоих лечь притянув к себе уставшего напарника укрываясь одеялом давая тому наконец нормально заснуть а позже устроившись поудобнее уснуть самому запомнив на всегда этот вечер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.