ID работы: 9959115

Друзья?

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день, обычное утро и оно начиналось как обычно с крепкого чая и жаренных яиц. Но чего не хватало, ах да точнее кого-то. Это - Ким Енсон, девушка, которая вот уже неделю избегает неизбежного, ибо сейчас она соблюдает дистанцию со своей коллегой и ещё лучшей подругой. Причина не известна или Солар сама не хочет этого признавать, пока что. Но факт в том что сейчас она сидит и скучает по той девушке что обычно сейчас бы выходила с её ванны мокрыми волосами и в пижаме с мишками. Она бы сейчас сидела на против неё говоря всякие глупости и о планах на день. Сейчас бы Солар возможно была бы мение уставшей и сонной. У неё сегодня выходной, что означает только одно, она не увидеть сегодня Мунбёль. Честно Солар не знает когда все началось. Девушка стала замечать, как нуждается в реппере намного больше чем кто либо другой. Она не знает когда обыденные прикосновения девушки стали задерживаться на её коже, когда она начала сама их искать. Когда же она начала краснеть от жирности хомяка и вообще принимать их всерьёз. Она не знает в какой момент её сердце начало так биться при виде Мунбёль, однако она точно знает что с этим нужно что-то делать. И лучшее решение что она приняла неделю назад это избегать объекта обожания. Точнее это было лучшим решением только в первый день. Дальше все пошло не так как думала гениальный лидер Мамаму. Сначала она избегала взглядов, потом прикосновении а потом лишних диалогов. Сказать что младшая была в шоке от внезапных изменений лидера, это ничего не сказать, потому что Бель была потерянной. Она искала причину действий своего друга, но ничего не нашла. А Макнэ-лайн вообще игнорировали эту ситуацию ибо как сказала Ан Хваса "Ен онни в конечном итоге затащить Бель в постель, а та против точно не будет😉", ну Хвиин хоть и делала отвращенное лицо тоже в этом не сомневалась. Потому что они обе стояли с ними вместе на сцене и в жизни. Их игривые действия кажутся забавными для фанатов но для двух друзей это не выносимо. Эта сексуальная аура что витает вокруг них душить макнэ и они всегда пытаются как то остановить опасную игру в конце которого может произойти катастрофа. Все знали какая Енсон не терпеливая и как Бель любить флиртовать, они были бомбой замедленного действия, одно слово, неверный шаг и все, взрыв! И сейчас Хвиин знала что это затишье перед бурей. -Хеджин ~аааа -М? - макнэ сегодня тоже отдыхали и тусовались дома у Хвиин. -Как думаешь, это долго будет продолжаться? -Что именно? -Ну игра кошки мышки наших онни -Ааа это... Ну думаю что не долго -Почему? А я думаю нам надо что то делать -Хе, не надо, может и Енсон может вытерпеть расстояние с ней но Мунстар не сможет. Она практически зависема от неё поэтому я уверена, за эти выходные они либо переспять друг с другом ибо выебут друг друга. -Что? А в чем разница? - да не в чем, это я так для разнообразия😉 -фуууу, иди ты!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.