ID работы: 9959115

Друзья?

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Итааак, кто мне объяснит что здесь происходит? - мужчина задовал один и тот же вопрос уже третий час подряд, но нормального ответа ещё не получил. Он уже был на пределе, голова гудела от потери лишних клеток нервов и вот последняя попытка, после которого уже будет ясно что будет с, группой дальше. -Хорошо, у вас есть 5 минут, если за это время вы не скажете мне что, черт возьми, произошло за всего лишь один день вашего выходного!? И как лидер на этот вопрос должна была, ответить Енсон, но её нынешнее положение этого не позволяет. А, Мунбёль вообще в больнице лежит. Так, что вы обе обязаны мне ответить на мои вопросы! Двое девушек которые сидели напротив своего директора, впервые за всю свою карьеру так сильно нервничали сидя в его кабинете. Раньше они могли ворваться сюда когда и как хотели, а, сейчас сидят как пяти летние дети, что сломали что-то дорогое в доме(вообще они сломали мамаму точнее они сами себя сломали) -И? Так и будем играть в молчанку? -Пожалуйста, обещайте, что не будете ругать нас за это - сказала Хвиин -Чон Хвиин! *молчание * *молчание * Генеральный директор снял свой пиджак, растегнула галстук и сказал -Разговор будет долгим, ну и какие у вас условия? После этого двое детей посмотрели на директора и заговорили -Первое, обещайте что не будете наказывать нашу группу! -Обещаю! -Обещайте что не будете винить в этом только нас с, Хеджин - сказала Хвиин -Обещаю! -Обещайте что не будете перебивать нас! -Обещаю! -Обещайте потом угостить нас гобчаном? -Обещаю! *тишина * -Ан Хеджин!!! -Хорошо, а, теперь скажите что случилось с, мамаму за последник 36 часов? Хеджин попросила свою подругу рассказать все директору, так как среди всех участниц группы только она могла выйти сухой из воды. -Ну ладно, во первых мы не ожидали что все перевернётся таим образом, но что есть то есть... (повествование от лица Хвиин) Хеджин все таки убедила меня поехать за гобчаном. Мы с ней сели на её машину и я помолилась за нас и попращалась с родными и фанатами раз 10 за последние 10 минут моего нахождения внутри машины. Она перепутала педали, кнопки управления и даже назад поехать не смогла. Я даже знаю как это делать! Вообщем благодаря силам богов мы выехали на трассу и пока мисс "да не волнуйся, не умрём" пыталась повернуть в, нужную дорогу на кольце, делаю уже четвёртый круг, мой телефон зазвонил. -Сколько?! Хваса я сам лично возьму у тебя экзамен на вождения! -Что!? Я, не ребёнок! И это первый раз, все бывает первый раз 😉 -🤦‍♀️🤦‍♀️мне продолжать? -да. **** -Алло? -Хвиин, ты можешь приехать ко мне домой? -Что случилось, онни?! -Думаю, я...я - Бель онни что с тобой? В е хорошо? -Енсон, она, как бы, сказать... Она походу меня ненавидеть! -Что?! -Пожалуйста приходи ко мне 😭😭 -Держись, будем через 15 минут! Ан Хеджин останови машину и давай меняться! -А? ЗАЧЕМ? У ТЕБЯ ПРАВ НЕТУ!? -Я СКАЗАЛА БЫСТРООО!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.