ID работы: 9959115

Друзья?

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Доктор, как она? - сразу после появления врача все окружили его и ждали ответа. Сразу как стало известно об аварии, в больницу помчались все до единого. Там были родители, сестра, Хвиин, Хеджин, Деректор и даже Мунбель. Они ждали окончания операции последние 6 часов. Хвиин и Хеджин уснули от усталости. А Енхи все ухаживала за родителями. Но Мунбель сидела неподвижно, она даже не моргала. Все её мысли были заняты лишь тем что если с Ен что-то случится, то она всю свою жизнь не сможет себя простить. Врач опустил глаза и поклонился родителям Енсон... -мы сделали все что было в наших силах.... Простите, но данный момент она подключена аппаратом искусственного жизнеобеспечения! И если её показатели не улучшатся, то есть вероятность смерти мозга. Слова доктора были последнее что услышала Бель и она упала в обморок перед всеми... -БЕЛЬ!!! БЕЛЬЬ!! МУН БЕЛЬ И!!! -ААААА!!! - Мунбель проснулась вся, в поту и в ужасном состоянии. Всё её лицо опухла и вообще она стала вся такой бледной и холодной. Хвиин что её будила, чуть на тот свет раньше времени не отправилась. Вчера она осталась рядом с ней, так как сильно переживала за старшую. Тем более Хеджин до сих пор не дала о себе знать. Хвиин надеется что макнэ в порыве гнева не наговорила лидеру что-то лишнее ибо что хуже она не полезла в драку с ней. Чтобы там не было сейчас она бегает за реппером, что похоже сошла с ума и сейчас даже не обратив внимания на младшую пулей вылетела из квартиры. Сейчас Ен сидит в своей комнате и обдумывает слова Хвасы, что вчера бурей ворвалась в апартаменты лидера. Такую себя, Хеджин показывает очень редко, если быть точным то это второй раз за всю их совместную жизнь. Так что сейчас она сидит у себя в комнате взаперти. Да, да вчера Ен была вся, в хлам и похоже вышла против слов Хеджин и вот итог - она под домашним арестом. -Джини будешь чай? -Если это успокоительное, то да) -Хорошо, пять минут -Прости меня пожалуйста онни, что так ворвалась и всякое наговорила Енсон онни(( но я просто не смогла сдержаться -Ничего страшного, я тебя понимаю. Конечно видет такой спектакль было незабываемо, но я рада что вы все равно вместе с ними. -В это сложно поверить, учитывая насколько наши онни ужасны во многих вещах, но они то что мы с Хвиин любим и молимся за них. Если бы не их вера и огонь в глазах, мы бы даже не прошли бы, пол пути что у нас было. -Ну и что теперь? Надеюсь Ен не долго будет взаперти сидеть? - Нет, я сейчас с ней... - и тут в квартиру вошла Бель без эмоции и каких либо признаков жизни. Как будто по приказу она сразу направилась в комнату Ен и открыла дверь а потом закрыла изнутри. Шок на лицах двух девушек был виден даже с Марса ибо Мун их даже не заметила, как будто их даже нет. Как только Хеджин хотела что-то предпринять Енхи её остановила и жестом попросила оставить их наедине. Чтобы там не случилось, сегодня они должны все решить раз и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.