ID работы: 9959175

Не расцветший бутон

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные чувства

Настройки текста
Светало. Венди, лежав в своей палатке, прокручивала в голове события за день. Вспоминала объятия Уилсона, его улыбку, теплый взгляд, и наконец, его прикосновения. Было дело вот чем: после очередного пробуждения, завтрака, обеда, охоты и собирательства ресурсов для дальнейшего выживания, Венди отстала от остальных, укромно легла под дуб, и рассматривая облака сквозь листву и ветки, начала размышлять о всем. Абсолютно о всем. О сестре, о деревьях, о муравьях, о камнях, о птицах. Ее много вещей приводило в уныние. И когда очередная слеза начала стекать по щеке, она заметила приближающийся силуэт Уилсона. Чем ближе он становился, тем усерднее вытирала слезы Венди. Он присел на корточки перед ней, поцеловал в лоб, и надев на нее венок из ее любимых цветов, помог ей встать. Она равнодушно смотрела на него, но когда он ее обнял, Венди не заметила как крепко она его сжала в объятиях. Он отстранился и поторопил Венди быстрее идти к лагерю, периодически оглядываясь, чтобы та не свернула с пути. От этого воспоминания и чувств которые она испытывала, Венди была в недопонимании сама с собой. За всю свою короткую жизнь, девочка любила лишь свою сестру. Абигейл, ее сестра, в раннем детстве погибла. Но в этом причудливом мире где она оказалась она была рядом с ней, будучи призраком, который видела лишь Венди. Она помогала ей множество раз, и сейчас было не исключение. Венди если и чувствовала что-либо к Уилсону, то это явно не взаимно. Этой девчонке было всего-то 16 лет, в то время как Уилсону, мужчине с пышной шевелюрой и жесткой щетиной, было 27. Абигейл не хотела ни с кем делить сестру, но если Венди хотела чего-либо, то ставила ее приоритеты выше своих. Когда уже окончательно посветлело, Варли разбудил всех своим криком «Завтрак!». Венди медленно выползала из палатки протирая сонные глаза. Перед кострищем она увидела спящую Уиллоу, лежащую на коленях Уилсона. Сам Уилсон наблюдал за тлеющем костром, ожидая завтрака, а как только он увидел долгожданную пищу, заметил Венди и тепло улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.