Ведь ему было б одиноко без меня.
. Или мне без него? .Кто кому нужнее?
. Я ему? .Или он мне?
.*Я сам не свой, Во мне другой, Он мне чужой, Но он со мной. То сильный я, То слаб весьма. Спокойный, но Схожу с ума
. . . Человек настолько социальная личность, что после долгого одиночества начинает придумывать себе другого человека… . Понять можно всех. Вот только никто не пытается. . Я всё время слышу голоса. Они зовут меня. Но куда? Слышу своё имя. Часто. Голос — монотонный, тихий, с шёпотом, не во весь голос. Раньше я не слышал этот голос. Он мне не знаком. Но почему я его слышу? — Чимииин… . . . Можно ли побеседовать с тобой? Кто ты мне? А кем Я являюсь тебе? Всё что я чувствовал все эти годы, сделал ты? Я про прикосновения, что так нежно изучали моё тело. Про наш духовный секс, который просто был невообразим. Я не знаю, либо я уж слишком озабоченный, либо ты. Ведь такого же не может быть. Духовного секса с ни кем не возможен. А с другой стороны, ты не насыщался моей недоступной плотью что мы чуть ли не каждый день этим занимались. Я однажды дрочил на твой неизвестный образ, уверен ты это видел и дрочил вместе со мной. Эти отношения… Кто мы друг другу?***
* ~Кто ты? Последние годы задаюсь этим вопрос всё чаще и чаще. Ответ вроде очевиден. Но не определён. Между «Ты что, это же я, всё та же твой цветок» и «Приятно познакомится, я ваш личный дьявол». Когда точно появилось это чувство, не помнится. Но уже привык к таким вопросам, которые задаю по одной и той же схеме. Когда друзья присылают совместные фотки, которые мы сделали сегодня, когда вечером умываюсь и хожу в душ. Смотря в себя на фотографии, смотря на себя на зеркале. К моему все большому счастью, у меня в самом душе есть отдельное зеркало. Когда остальные боялись закрыть глаза, я боялся их открывать. Потому что боялся вновь не увидеть себя. ~Кто ты? Мне кто нибудь ответит? Или психбольница уже машет мне рукой в знак приветствия? ~Кто ты? Не зря же я все-таки задаю один и тот же вопрос все время. Надежда, которая обещает что мне ответят, умрет последней. Ящик пандоры, где и таится та надежда. Не одинока ли тебе надежда? А хотя ты ж безграничная. ~Кто ты? — Я? И вот тогда… тогда я подумал что мне послышалось. Как бы я хотел чтобы послышалось. И как последний дебил в глухой тишине: ~М? Ну точно, просто самый настоящий дурак или самый фетишистый садист. — Ты меня спрашиваешь? Не ну откуда голос. Живу я загородом и совсем один. Лишним звукам и голосам я уже давно отвык. ~Интересно, откуда это? Вроде забиваю на это, тишина в зале несколько минут. Однако кто б знал, что это затишье перед бурей. — Я — твоя личная шизофрения. Приятно познакомиться. Если подобрать синонимы ко мне, то вот список: твой личный ад, личный дьявол, твоя шизофрения, твоя правдоподобная иллюзия. Как ты понял, я весь твой. — и улыбнулся так хитрюще, так хищно. Я иду туда где есть большое зеркало. А именно в свою комнату, у двери шкафа, зеркало которое я прикрыл пледом. Потому что невыносимо бывало иногда смотреть в это отражение. И лучше бы я увидел единорога, фею, настоящего шрека, дракона, ангела, демона, Бога, Сатану. Да хоть кого. Но нет же. Судьба относится ко мне видно с особенностью. Pov dark Jimin Похоже, после моего долгого затишья которая длилась на протяжении несколько лет, он призабыл обо мне. Ну ничего, мы даже сможем начать всё сначала. Ведь у нас предостаточно времени на этого. Надеюсь я тогда его не сильно травмировал. Наверное мозг из-за сильного стресса выбросил все плохие воспоминания. Так жаль, что всё «плохое» это Я. Но мне даже так больше нравится) Разговоры всплывают в голове. Однако, чьи они? Почему я их слышу именно сейчас? После того как «нормально» жил. Или я о чем-то позабыл? Нет не может быть. — Ты давно хотел побеседовать со мной. Вот и я пришёл, на нашу запланированную встречу — ухмылка. Но на ухмылка читается незаметная грусть и печаль.