ID работы: 9959247

Начало хайпа, но может и что-то больше..

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть: о изменениях, или незнакомце

Настройки текста
Снова утро. Такое обычное, как и все. Разнообразия никакого, честно говоря. Снова, снова тот самый телефон в руках, снова сообщения от Лекса, снова та самая яркая улыбка. Стоп, улыбка? Что? Вова, ты нормальный вообще, не? Нитарми быстро убирает эту улыбочку с лица, отвечает Диме и поднимается с кровати. "Нужно что-то в этой жизни менять."- крутится мысль в его голове до последнего. Но что менять то? Начать худеть? Проходили, спасибо. Найти девушку? Как вариант, но не сейчас, точно не сейчас. Прогулка по незнакомым улицам? А тут по подробнее. Выпив кофе и немного ободрившись, тик токер решает погулять впервые за последнее время. Только всё не так просто... Нужно постоянно скрывать своё лицо, чтобы фанаты втихоря не сфоткали. Но а так, если это не учитывать, можно попробовать. Сняв тик токи с утра пораньше, Вова начинает собираться. Одевает свитер, так как ну улице не очень тепло, штаны и накидывает рюкзак. Ну что, пора что-то менять. *************** Выйдя на улицу, нитарми начинает движение в сторону незнакомой ему улицы. В наушниках играет какая-то грустная музочка, которая навивает на мысли о его никчёмной жизни. Он задумывается о том, кто он на самом деле, реально ли заслуживает популярности и зачем ему всё это. "А за что меня вообще любят? Я же стрёмный!"- занесло куда-то не туда тик токера. Вдруг он слышит чей то крик, поднимает глаза, и.... И его толкают в сторону обочины. Сидя в шоке ещё пару секунд, он понимает, что задумавшись, он вышел на дорогу и его чуть не сбили. Но какой-то парень... Он спас его. Подняв на него глаза, он отметил, что парень был необычайно красив. Он лежал рядом с Вовой с кровавым носом, но улыбался и радовался, что спас чью-то жизнь. "Пока меня спасал, поранился...."- пронеслось в голове Тик токера. Поднявшись с тротуара, Вова протянул свою руку тому парню. Он нежно улыбнулся, ухватился за протянутую руку и поднялся следом. Ещё с минуту они молчат, а потом нитарми решает вставить слово. -Блин, спасибо тебе большое.. я не знаю как тебя отблагодарить даже... -Ничего, всё впорядке,- улыбается парень, но вдруг кривит лицо в гримасе боли. Вова смотрит на него с явным волнением, ожидая услышать причину его страданий. -Всё.. впорядке. Походу нос немного разбил, но ни...- не успевает договорить незнакомец, как вдруг Вова подхватывается. -Как это ничего? Пошли хоть в ближайшую больничку сходим, проверим нос твой, заодно познакомимся поближе. -Х..хорошо..- застеснялся парниша, но принял предложение. По пути в больницу они долго разговаривали, оказалось, что их интересы очень схожи. Они любили творчество Доры, играли в компьютерные игры и просто сходились характерами. ************** Нос незнакомца был повреждён, но не сильно, поэтому никакой операции делать не пришлось. Выйдя из здания, парни ещё немного постояли возле входа, обменялись номерами и пошли в разные стороны. "Хах, а ведь и вправду в моей жизни начались изменения"- с этой мыслью нитарми продолжил свой путь до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.