ID работы: 9959315

Моя зайка хочет байку.

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэри Я сижу на крыше одиннадцати-этажки и пытаюсь смотреть на звездное небо. Почему пытаюсь? Потому что рядом со мной, на флисовом пледе, лежит моя девушка. Она так прекрасна. Кажется, её тихая улыбка, когда она замечает мой взгляд сияет ярче звезд. Вся сущность её больше и горячее этой таинственной космической пыли. Моя девочка заполняет собой всё мое сознание. Не могу налюбоваться. Такая милая и маленькая. Хочу уберечь её от этого злого мира. Люблю её. Жаль, не могу произнести всего того, что ощущаю. Нежность захватывает дыхание и я чувствую, как сильно бьется сердце. Даже спустя годы, я бы не смог определить чье - моё или вселенной. Весь мир без ума от этой милой девочки. Она нужна всем. Особенно такому парню, как я. Мой воздух, пульс жизни в венах, живая вода и самый спелый из райских плодов. Само её существование заставляет меня окислять тело кислородом и продолжать жить этот бессмысленный век. И я должен её отпустить. Сопротивляться уже нет сил. Голос сорван, и, наверное, только сейчас Вы заметили опухшее лицо и красные глаза. Мокрые впалые щеки. Оголившиеся хрупкие кости. Синяки под глазами, больше напоминающие шрамы. И эту гребаную пустоту в моей душе. Я смотрю на её улыбки и ловлю каждые выдохи. Моя девочка. Я не хочу тебя отпускать. Ни за что. Тянусь к пряди, что упала на прекрасное лицо, прячу её за твое маленькое ушко. Хочу притянуть и поцеловать. Не могу. Держусь из последних сил. Если сорвусь - быть беде. Моя девочка, мой лучик солнца, она уйдет, но не сможет вернуться. Жду. Терплю. Сердце рвется на части и обливается этой жгучей болью. Я сейчас задохнусь от этой горечи в горле, режущей меня на части пустоты. Не должен плакать. Никак нельзя. Она же видит, чувствует меня. Я - её опора, поддержка. Как же я хочу, чтобы она осталась. Почему так происходит? Безысходность, как нож в груди - напрягает. Моя девочка. Моя маленькая девочка. Я так люблю тебя. И я так устал. Её тонкая кожа просвечивает капиляры. Её медовые пряди спадают на плед. Запускаю в них руки и провожу вниз по длине. Словно золото в моих руках. Её тонкая рука тянется за моей, такой несуразной, большой и обветренной. Нежные хрупкие пальцы осторожно сжимают мои. В глазах, словно из теплого летнего меда, отблескивают звезды, и кажется, словно они, на самом деле, там - внутри неё, а на небе - лишь тусклые блики. Моя богиня. Маленькая смертная богиня. Прекрасная и такая нежная. Любимая и, вскоре, убитая мной же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.