ID работы: 9959418

Встречи не бывают случайны

Фемслэш
G
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэлла была взволнована из-за очередного испытания, которое пробудило эмоции не только в ней, но и во всех девушках, просто блондинка демонстративно это показывала. Как оказалось позже - у Бэллы фобия. Она категорически боится собак, поэтому ее реакция более чем очевидна. Но когда она собиралась все бросить ее главным мотеватором стала именно Настя. ˝ Я верю в тебя, малая. У тебя все получится. Не бойся. ˝ Насте хотелось многое в те минуты: обнять Бэллу, поцеловать, но единственное, что она могла это сказать слова поддержки. И это сработало. Бэлла действительно переборола себя, кидаясь в объятия к брюнетке после всего. ××× Время подходило к вечеру и почти все легли спать. Настя стояла на балконе, размышляя с Костьей на счет этого дня. - Я горжусь ей. – проговаривает Петрова, делая первую затяжку. - Она тебе нравиться. – делает вывод Костья. - С чего такие выводы? – как можно серьезнее произносит Настя. - Это очевидно. Настя лишь пожимает плечами, стараясь не выдавать внутреннее напряжение. Да, ей нравилась Бэлла, но озвучить это девушка не хотела. Наверное боялась, что чувства будут не взаимны. Но в глубине души Насте хотелось ей это сказать. - Ладно, я пойду. – говорит Костья, оставляя брюнетку на едине со своими мыслями. Петрова стоит в одной майке и шортах, понимая, что скоро замерзнет так стоять. ˝ Холодно как-то. ˝ – думает про себя Настя, ощущая небольшой озноб в теле. Или это слова про Бэллу так сильно ее взбудоражили. Но только она повернула голову, чтобы сделать шаг к двери, как встретилась с взглядом Бэллы. Она смотрела с интересом, немного улыбаясь девушке. Бэлла не могла ничего произнести две секунды, пока Настя не привлекла ее внимание, прокашлявшись давольно громко. - А, Настюх...– Бэлла подходит ближе к девушке. – Ты меня позвола для чего-то. - Всмысле? – не поняла Петрова, пока не прокрутила диалог с Костьей. Вероятно она решила помочь подруге. – А, да, позвола. - Ну так че там у тебя? – в достаточно грубой манере произнесла Кузнецова, разглядывая смятение на лице Насти. Брюнетка долго стояла, думая, что лучше сделать. Наконец, не найдя никаких слов, потянула девушку за руку, приближаясь к губам. Через секунду произошел поцелуй, который спровоцировала Настя. Немного погодя Бэлла осторожно стала отвечать на поцелуй, чувствуя как ее сердце бьется сильнее. ˝ Сейчас придется признаться. ˝ Настя оторвалась от губ блондинки, изучающе смотря на нее и ожидая реакции. - И что ты хотела этим сказать? – спросила Бэлла, хотя ответ был очевиден, но девушке хотелось услышать это на прямую. - Что я люблю...тебя. – Настя говорит это четко, пытаясь не вздрогнуть. Улыбка на лице Бэллы появляется еще с первых фраз. – А ты? - Я? – Блондинка немного задумалась, заставляя ту волноваться. – Я тоже...тебя люблю. Обе стояли в смешанных чувствах, не зная, что ответить. Настя широко улыбается, заставляя Кузнецову тоже прибывать в таких же чувствах. Насте надоедает просто стоять, поэтому она двигается снова к Бэлле, целуя девушку уже более увереннее и настойчивее. Руки брюнетки плавно спускаются к талии, затем к бедрам. - Стой. – останавливает девушку Бэлла. – Я думаю нас спалят. - Все спят. – раздраженно говорит Настя, оглядывая все вокруг. - Давай все-таки чуть позже? – Бэлла всматривается в недовольный взгляд Насти, который со временем превращается в спокойный. - Обязательно. – Петрова обнимает девушку, не веря в то, что сейчас происходило. ˝ Черт...похоже я действительно влюбилась в нее. ˝ – удивленно умозаключает Настя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.